Всем здравствуйте. Прошу не осудить и не писать гадости. Прочла что просят тут на свадьбы аллеи всякие. Решила написать в надежде на людей что поймут и не осудят. Живем с ребенком сами, собираемся в школу. Я все основное купила форму рубашки обувь портфель. Осталось канцелярии и кроссовки. Но денег уже нет. Обзвонила знакомых занять все в растратах. Прошу не на бутылку, деньги чужие не нужны. Если кто может и хочет помочь может сам купить и отдать нам. Прошу не пишите гадости я не лентяйка. Заранее спасибо всем. 89883302950
Если спросите о чем думала то скажу купила почти все сама, остальное обещал отец ребенка. Обещал обещал да обещанное три года ждут. Алименты до последнего дня отправить грозился. А сегодня просто отключил трубку. Я не требовала с него. Но и сама не железная.
А о чем вы думали в конце учебного года. У людей интересная тенденция откладывать все заботы на потом. Думать надо на перед.
в какой класс ребенок пойдет?
что из канцелярии надо?
Пошли в первый класс. А из канцелярских принадлежностей тетрадки карандаши альбом краски ручки впрочем как и у всех наверно списки в школе.
Готовь сани летом...
Как неожиданно подкралось 1 сентября и мамаша кинулась, а оказывается не хватает... А как же лето красное пропела? Можно было заранее прикинуть и подготовиться к школе. Ничего не дам.
И это я ещё не гадости написал.
Есть карта сбербанка? Напишите номер.
Нет карточки нет у меня никогда не нужна была. Кредиты не беру а на работе нас только планируют перевести на безналичный расчет.
Прошу не на бутылку
бутылку за свои купите?
Вам человек ясно написал, хотите помочь, можете сами ту же тетрадку купить. А нет, так что гадости писать? Вас же никто не аставляет, не хотите, пройдите мимо.
Номер карты банковской скиньте в личку или на anndreas@mail.ru
Только карточку заведите отдельную от основной. В Сбербанке можно взять по паспорту бесплатно за 10 минут. А то мало ли что....
Уже нельзя, карты Моментум более не выдаются. Есть только эмбоссированные, но обслуживание 300 рублей в год и ждать неделю.
Люди, откуда в вас столько г...на. Ну не хотите или не можете помочь, идите мимо темы...Кубань все злее и злее. Будьте добрее...
Кубань никогда не отличалась добротой и гостепримностью. Злые все и жадные.
Могу с вами поделится своим. Дать вам половину.
Да уж, говнецо то с людей поперло...
Хочется сказать спасибо тем кто написал добрые слова. Спасибо так же тем кто написал плохо это тоже мнение а сайт общественный. Тем кто хочет помочь будем благодарны и рады. Тем кто не может не хочет тоже спасибо.
Я написала номер, мы обычные люди и не кусаемся) те кто хочет может позвонить. Спасибо.
Спасибо всем большое!!! Нам помогли поэтому больше ничего не надо. Огромное спасибо троим людям. Двое мужчин и девушка молодая мама. Благодаря им то что недоставало теперь есть. Даже нужные прописи. Еще раз спасибо. Тема больше не нужна потому что лишнее нам не надо.
точно больше не надо?
В соседней теме есть исполнитель желаний, можнобыло сразу к нему обратиться.
Здравствуйте. Семья из Луганска ищет жильё, срочно .Помогите снять жильё не дорого.
Вы забыли написать телефон.
Ой да Спасибо,мой тел 8 (989)-294-77-37 Наталья.
Новый комментарий