праздник 1 сентября

вопрос, сегодня какой-нибудь праздник будет в городе?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

А как же! Такая дата: в 1964 году в этот день впервые на телеэкране появилась передача «Спокойной ночи, малыши!».

Проезжал мимо 18 школы, чуть слюной не подавился.

а что там???

Все девочки такие красивые, в беленьких блузочках, в чёрненьких юбочках, весёлые, улыбаются.

Там бабы ГОЛЫЕ танцевали.

ааа, ну тогда всё в порядке))

в каком смысле голые ,бес трусов что ли?

Если в трусах,то это уже одетые.

А у нас возле подьезда толпа школьников на вид класс десятый, на лавочке, выхожу, а они сидят, бутылка, пепси, банка соленых огурцов, чипсы и прочая дребедень, веселые не в меру)))

Слишком много пепси выпили и мороженного съели:-) не зря пепси не продают до 18 лет))

Наверно))) на фонтане кстати школота курила кальян на лавочке, маленький переносной.

а зачем курят кальян?

А фиг их знает. Не курила ни разу, поэтому польза или вред там, какие ощущения от этого, не знаю. Хотя явно польы в этом нет.

Продвинутые дети в пепси давно льют коньяк, прет неимоверно.

Интересно, кто же этим деткам продает спиртное и сигареты?

Кальян, кстати - цветочки.

А теперь по теме: наш классный руководитель обьявила сегодня, парад первоклашек будет в пятницу.

А у тебя первоклашка ребенок?

Да, сегодня были даже два урока у них))) Все детки такие хорошенькие были, такие, даже незнаю как и сказать, воробышки, веселые, глазки горят у всех, смотрят на мир такими доверчивыми счастливыми глазенками))) Ну и меня уже разобрала гордость за сына. Учитель похвалила, на первых уроках он отвечал с удовольствием, рассказал о истории семьи, о прадедах ветеранах(дома я это чту сама, поэтому и сын это знает), активно отвечал на все вопросы))) Пусть кому-то покажется это нелепым, но все-равно я горжусь своим смугликом)))

Так ты молоденькая? Я всегда думал лет 45 стрекоза)

буду знать теперь, спасибо

Почему смугликом,он у тебя мулат?

Нет, не мулат. Просто смуглый.

У нас с ним очень теплые и нежные отношения друг к другу. Дома все на сыне, я последние дв года, даже веник в руки не беру, он убирает, пылесосить, моет пол, выносит мумор, сумки из магазина несет всгда сам. Зимой сильно заболела, мой сын как мог заботился, делал чаи, заставлял мерять температуру, варил бульоны. Мы с ним много общаемся, разговаривпем. Я не могу сказать что он маменькин сыночек. Он мамин сын. Хотя как и все мальшики, тоже любит игры, электронику, футбол. Кстати очень просит его отдать на футбол, но я пока не готов к этому. В магазине, не просит вяческую "фигню", он знает цену деньгам, знает как мне они достаются. И чаще всего он просит чтоб якупила что-либо себе. Недавно на весь магазин требовал чтоб я купила себе сумку))) долго отчитывал за то, что купила ему одежды больше, а не себе платье))) У меня растет моя опора.

Вот не пойму....ты какого пола "стрекоза"?......."Кстати очень просит его отдать на футбол, но я пока не готов к этому"

Глючит клавиатура на телефоне. Пропускает буквы, пробел, когда набираешь текст.

Повезёт кому-то с мужем.(это я о вашем сыне)

Спасибо, очень хочется чтб из него вырос хороший человек.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.