Странная заправка газом

При заправке пустого бака газом 10процентов ёмкости бака невозможно заполнить (по технической характеристике). На автозаправке газом в районе Синтеза (Сад-Гигант) умудряются заправлять наоборот на 4-5% больше.
При ёмкости бака 42литра заправляют 43,8л; 42,6л.,но никак ни меньше 39л., как должно быть по норме при нормальной температуре воздуха +20 градусов.
Кто заправляет пустой бак обратите на это внимание так как при дозаправке этого не возможно определить.
Куда можно обратиться чтобы это лохотронство прекратилось.? Кто вообще обязан проверять тарировку заправочных колонок и не только газовых,ведь на заправках бензином тоже самое и туда с пустым баком не подъедешь разве что прикатишь машину.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Можно рассматривать как хищение вашего газа или ваших денег, или как мошенничество. Это статья, УК. Вызывайте полицию на место, фиксируйте факт, составляйте протокол, потом суд.

Сумма не ахти какая, до 45-50руб на одной заправке бака в 42 литра.(чтобы статью оформить)
Но, через эту заправку за день проходят и более серьёзный транспорт : автобусы из Сад-Гиганта все на газу а там баки... и они ведь дозаправляются каждый день, и не видно сколько там воруется. Ведь кто то должен из соответствующих служб это контролировать?

А теперь догадайтесь, как проходит проверка.

Раньше всегда заправлялась на заправке ул. Пролетарская напротив элеватора, а недавно там залила бензин ( сразу почувствовала сильный неприятный запах) машина не заводится, дергает, не знаю что делать. Вот сволочи скурвились из-за наживы, больше потеряют. ВОДИТЕЛИ!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БЕНЗИН!

тоже пару раз там заправилась... про запах -даааа... а машинка довольна.... Но после Лукойла бежит легче, но разница в цене - почти 2 р. (лукойл дороже), но... заправляюсь на Луке.... ни к чему не призываю...

Лукойл в Славянске по Пролетарской выкупил Паранянц...

Напишите заявление в прокуратуру, пусть они вызывают специалистов и проверяют данную заправку. Несколько заявлений и заправка будет как шёлковая!

. Как писать заявление, если не сохранила чек. Не имею привычки забирать чек, а зря...

ВСЕГДА храню чеки с заправки, пока не выкатаю весь бензин - мало ли... доказать что-либо будет сложно, но, так, может и помочь.

Так вы заправьтесь там еще и еще. Чем больше тем для них хуже! Я там давно не заправляюсь, они давно стали об...вать

Я на Газпром в Ивановскую езжу заправляться. На наших не заправляюсь, везде лохотрон. Шел еще можно рассмотреть на объездной.

ха-ха.а мы,ивановские,не заправляемся на газпроме.только при острой необходимости

А разве лукойл на Пролетарской плох?

в любой день подъедете на паранянса завод и увидите бензовозы со всех заправок края так что на заправках разницы бензина почти нет везде одно фуфло.

ТОЧНО! Без разницы!

Я вот никогда не понимал, зачем люди на старых шестерках, девятках, 99 тах, семерах и т.д, прутся заправляться на Лукойл. Льют туда даже Аи-95. Ведь эти карыта спокойно переваривают 92-й с "Синтеза" и ему равным, там еще и дещевле. А все пруться выручать Аликперовых?

))) право выбора))) тебе, вероятно, это не знакомо...

А напротив ГАИ как бензин, кто знает? Даже не знаешь где заправляться, чтобы не угробить машину.

Напротив Гаи нормальная я там 4 года заправляюсь. А вот лукойл на пролетарской разочаровал.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.