Кто проходил диспансеризацию?

Услышали, что можно пройти диспансеризацию в поликлинике( ну там вес, рост и пр, чтоб болячки предупредить). Кто ходил? Большие там очереди или нет. Сколько по времени? отпрашиваться с работы ли не надо?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Да кто ее проходит эту диспансеризацию?! Я вот так пришла на нее, а медсестра порылась в кампьютере и сказала, что я уже ее прошла месяц назад.А я вообще там не была - ни у врачей, ни на анализах...Зачем вы врете? Просто вписываются нужных людей подходящих по возрастам и дело сделано.Отмывка бюджета.

Ни кто не спорит это небольшая прибавка к зарплате доктора,ежели табе не до сук,напишут,шо ты красавчик чи красавишна,но если вы реально заинтересованы в своем здоровье ,то много времени это не займет, получите компете нтное заключение о состоянии своего стареющего тела,возможно выявите онкологию на ранней стадии,получите направление к Краевым светилам...ВСЕ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ !!!

Конечно очень жаль, но диспансеризация врачам нужна только для отчёта. Заполняют карты, ходишь по кабинетам,сдавая анализы и всё это надо для того, чтобы терапевт собрал побольше дел, а дальше варись в своём котле сам. Очень жаль...

Я проходила,пришла с простудой на прием.Терапевт сказала,что мой год рождения подходит.Сдавала кровь общий анализ.Экг,узкие специалисты.

.В нашей поликлинике ни доктора, ни медсестры никуда не спешат!))))Очереди кругом ,кровь особенно.Но если задаться целью ,то за 1 день можно пройти.

прошел за один день..нормально..проверили правда по напровлению от предприятия...не слушайте брюзгов..проходите.

Сестра все прошла,но все ее анализы потеряли, сказали, что все найдется, что если б анализы были плохие- ей бы уже давно это сообщили. Пообещали , что все найдется в ближайшее время. Прошло уже 1,5 года.....тишина. Слава нашей црб!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.