Лежачий полицейский возле Уюта

Когда администрация города или отеля обратят внимание на проблему отсутствия пешеходного перехода и лежачего полицейского напротив магнита ( п/о Уюта)? Бываю там каждый день, и примерно 1-2 раза в неделю наблюдаю там аварии, крайняя из замеченных произошла чуть больше недели назад, мамаша с коляской кинулась через дорогу, мужик притормозил пропустить ( не давить же нерадивую мамашу и не в чем не повиное дитя), а его сзади догнали, а главное виновница аварии быстро свалила.

Постояно там носятся говноОпущеныеЗаниженныеЗадупленные таза и та же проблема происходить с улицей между озером и парком ( к сожалению названия не помню) где переход возле Гироса, там приходится постоянно перебигать, опущенцы на знак перехода не смотрят вообще.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

В Славянске знаки лепят где не надо. А где нужны их нет. Создается впечатление что установкой знаков заведует Шапокляк. Дорожная разметка вообще желает быть лучше. Создается впечатление что в городе нет специалистов со знанием ПДД. Хотелось бы чтобы городская администрация навела порядок с дорожными знаками и дорожной разметкой. Не просто чтобы отписаться а чтобы водителям и пешеходам было комфортно и безопасно.

заборчик вдоль озера надо поставить чтоб не бегали через дорогу где вздумается. и не помешал и около уюта его установить.

там заборчик был открыт, что и привело к трагедии.

Это ты что ль петушок?

Давайте вообще все в лежачих полицейских исполним и стоячих полицейских разгоним. Впрочем от стоячих толку нет и так.

ну почему же нету?! многие дети, например, благодаря им знают команду "менты!")))

Это точно....., либо кидаем конфетку на коврик и ребенок лезет за ней...

Жить оно вообще страшно))) Пешеходу - что задавят..., водителю - что задавишь)) Хрен редьки не слаще

Да заложили уже всю Отдельскую и весь город лежачими, только и прыгаешь по ним. Лучше бы спросили, когда все люди сами по себе мозги включат, и водители, и пешеходы. На каждого переходов не нарисуешься. А то администрация за них должна думать, или Уют.

Ну возле Томограда, перед камерой аш 2 лежачих, возникает вопрос, а на фиг тогда там камера за 5 миллионов, лучше бы один перенесли ближе к уютовской парковке

а когда будет парковка возле сош 17, утром нет возможности перейти дорогу возле школы

И на пешеходных не помешало бы фонари поставить,а то видно пешеходов,когда к их ногам подьезжаешь,на улицах хоть глаз выколи.

Вас когда нибудь возили с инфарктом по "лежачим полицейским" ? Проклянёте и тех кто их установил, и тех кто их придумал!!!

какой мудак уложил лежаков по пути в больницу.

Там не далеко еще и морг. Чтоб не спешили.,.

Это могут только с разрешения Коновалова и скорее всего по наводке Яцкова.

Какая нах парковка у школы?Совсем одурели,перейти дорогу вы не можете потому что,сейчас каждый второй свое чадо,малое и большое подвозит на машине к школе,так пешком оно ходить не хочет!Для автомобилей учителей,думаю места предостаточно,а утренняя возня возле школ создается родителями учащихся!

зажрались твари.

Меня удивляет то что раньше лежачих не было и всяких препятствий а сейчас на каждом шагу. Одни пешеходные переходы были

А вас не удивляет рост авто на дорогах в геометрической прогрессии, и более чем печальная статистика смертности на пешеходных переходах? Не семидесятые....

Предлагаю обратить внимание на проблему отсутствия присутствия лежачих и стоячих по ул. Ковтюха. ))) Бываю там каждый день, и примерно 1-2 раза в неделю наблюдаю там аварии. )))) 15.09.2015 мужик не притормозил на пешеходном переходе и прокатил на капоте своей машины школьника.

Да чего уж там, давайте по всему городу через метр их наставим, чтоб не разгонялись.

Все верно зачем бороться со следствием, будем бороться с причиной, хорошая ровная дорога позволяет быстро ехать, а исскуственное препятствие заставляет снижать скорость.

Ещё камеры работающие заставляют снижать скорость, при этом не нанося вреда машинам и не мешая скорой помощи, пожарным и пр. Быстро пребывать на вызов.

за стоимость камеры и ее установки и последующего обслуживания можно на каждом квартале лежачих полицейских поставить. Вопрос - Зачем платить больше?

И увеличивать расход бензина, чему будет рад глава Роснефти

Я водитель. Часто вижу женщин,переходящих дорогу-которые совершенно не смотрят направо/налево, как шла так и идет, по фиг тротуар-дорога. А некоторые умудряются еще и по телефону поговорить при этом. Уют отдельная тема. Есть стоянка, машина поставлена правильно. Но! Напротив центральных дверей уют перегородив выезд припаркованной машине обязательно какой-то имбецил поставит свою машину вдоль дороги. Я понимаю, что срочно надо высадить свою курицу непременно напротив входа. 4 метра она не пройдет сама, если припарковаться нормально , но не напротив входа , а дальше. Или срочно на 2 минуты надо заскочить купить билеты и сам водила не в состоянии припарковаться и пройти несколько метров. В итоге надо объехать его машину, следить за второй полосой и чтоб в тебя не влетели и машину этого урода не царапнуть.Не надо переходить дорогу в неположенных местах. и парковаться ,как мудаки

Пока люди не научатся себя правильно вести на дорогах ничего не поможет. Одни летают другие пешеходные переходы игнорируют
И все правы блин. Сам мимо уюта всегда еду и понимаю что лежачие не помогут. Если надо ему переходить вот здесь он пойдёт даже если переход в 7 метрах будет.

Ура!Товарищи!)+ 2 новых лежачих полицая,на пересечении ул.Отдельская и ул.Проточная!Один перед Проточной,второй перед Отдельской со стороны копыла если ехать,это видимо по заказу хозяина блинчика,он ведь там серьезно расширяется,и ему интенсивное движение там не нужно.Другого объяснения я этим лежачим там не найду!

Теперь пробки будут по утрам ! А самый первый лежачий полицейский, перед камерой , обьезжают опущенцы и опАздуны слева, в дрифте...лезут потом нагло на своих помойках в ряд, зная что не хотят об их говно царапать свои нормальные авто люди и пускают быдло гонщекоФ, хорошим не закончится это......

Это не дорога, товарищи! Это уже доска стиральная!
Я через ЭТО каждый день с работы езжу!
Безопасность! Да черта лысого, дорогие мои. Этот северный парк уже порядком задолбал. И Уют ваш в том числе. Каждый божий вечер половина больничного городка засунув голову под подушку слышит, что Васька Маньке предложение сделал в 10-11 часов вечера!
А это сборище латентных го... горячих парней на мотоциклах и униженных тачках...
Уберите мразоту с северного парка и всё.
Защитники пешеходов!
А никто не видел что светофоры на перекрестке около первой школы работают не всегда полностью? как правило с одной стороны горит, а с другой нет! Ковтюха переходишь - горит, Краснодарскую - нет!
Или только за Отдельскую душа болит у вас?

Ну у нас сейчас очень модно красотой города заниматься...дело, конечно, хорошее, НО, есть нюансы (как в том анекдоте)... как раз таки проблем много других и более важных на сегодняшний день...некоторые из них вы уже описали...

Как раз на этом перекрестке меня сегодня чудом не сбили.перехоэу дорогу на зелёный,но нет ведь!летит ОНО с выпученными глазами!ему нужней.

я бы сбил. ибо не х..

Я не против лежачих, но не таких крутых, на них скорость приходится снижать до нуля, при разрешенных 40, плюс подвеска нещадно страдает

В центре Полтавской установлены резиновые лежачие полицейские такой же высоты как у нас, но в два раза шире и соответственно более пологие. Машину не кидает, подвеска не страдает.

Да, дополнительно положили лежачих полицейских напротив Блинчика. Офигеть! А ничего ,что скорая ездит только по этой улице! а ничего что в этой скорой могут оказаться ВАШИ родные и торможение перед каждым лежачим мало того,что подкидывает людей в скорой, так еще и теряются драгоценные секунды! Шибанутые люди. Если хозяин Блинчика организовал лежачие- сорвать и набить морду надо. Гаишники куда смотрят?! Повесьте камеру знак поставьте 40, но не до полного же торможения и остановки каждый квартал ехать!

Их родственников со стороны Сад Гиганта везут. а быдло пусть по стиральной доске ездит

При чем тут посаженные машины?? Чем они Вам мешают?!!!!

В том то и дело что лежачих полицейских наставили из за дебильных опущенных (униженных) ведер! Ненавижу....

Переход есть на перекрестке или надо их у каждого магазина лепить

Я конечно все понимаю лежачие на Отдельской возле школ и садика,но в районе северного парка их уже реальный ПЕРЕБОР!

Когда уже комиссия дорожн ков поумнеет, скоро эти неучи лежачими полицейскими весь город обложат. Неужели не видят балбесы какие они неудобства создают. Лучше б полицейских на том участке заставили работать, а не в кустах за поворотами прятаться. Порядку бы больше было.

Ну шо мужики,скинимся на ночной ГРЕЙДЕР)))

Уважаемые жители города, а никто из вас не задавался вопросом почему дорожное полотно всё больше приходит в негодность. Какой умник вздумал всю дорогу в лежачих утыкать, но и строили бы сразу волнистую. Бабки на великах по односторонке день и ночь ездят - ни чего. В нормальных странах полицейские работают, а не дорогу портят. И ещё почему мы за топливо должны переплачивать которое на лежачих жгём. Может это заказ топливных магнатов. А те против кого их устанавливают-ну чтож видимо не достойны великого звания байкер и водитель.

В России лежачие полицейские и так почти не нужны!
И так везде на дорогах то люки, то дыры, то дыры неровно заделаны куском асфальта! Чем вам не повод для снижения скорости?
Магазины и "рыгаловки" строятся с неимоверной скоростью! И до каждого такого заведения люди несутся через дорогу, даже порой не смотря по сторонам.
Я часто вижу как собаки переходят по зебре! Серьёзно! Почему не все люди так могут?
В Станичный клиенты несутся через Отдельскую матеря автомобили, через неё же в Уют, в Агрокомплекс через Ковтюха, В Москву от остановки через Ленина и т.д. При этом они искренне веруют, что их должны пропускать!
В ГАИ почти все водители учат ПДД, и должны сдать экзамен! А пешеход ничего никому не должен! Лежачий полицейский в конце квартала не поможет, если ходоки будут пересекать дорогу в середине квартала!
Если уж и прёте в неположенном месте, то делайте это в отсутствии автомобилей.

А я несколько по другому смотрю на эту ситуацию, скажем с точки зрения человека, который довольно много ездит за рулем по городу... понимаю, что многие начнут ставить минусы, но не в этом суть...
Около Северного парка перебор с лежачими ,есть такое дело...но, давайте рассмотрим перекресток Отдельская и Проточная, именно по ул.Отдельская, кто ездит по городу часто и часто проезжает это место должен помнить, сколько там происходит аварий, причем довольно серьезных, вплоть до ухода автомобилей в канаву, с различными последствиями, все скорости и отсутствие понимания культуры вождения - а перекресток очень бойкий... у нас же как, если одностороннее движение можно летать, просто ездить не получается у большинства... сам же знаю-еду в этом месте 50-60, мимо меня пролетает, со скоростью минимум 80 и что в итоге... Если бы люди сами понимали, что тише едешь-дальше будешь, можно было и ограничиться знаками, но такова уж суть человека... поэтому именно в этом месте приветствую должен быть лежачий...

Да, там аварии регулярно. На этом перекрестке из-за растительности плохо просматривается Отдельская, если ехать с Проточной. Можно было поставить знак 40 и камеру. Конечно, это дорого, проще положить препятствия. По дороге домой уже 6 полицейских проезжаю. А езжу я три раза, и честно сказать, это радео мне уже насточертело!
Хотя, от наших жалоб здесь ничего не изменится.

Ну я вам скажу так-не думаю, что камера и знак много сделают в данной ситуации... Вы же как автолюбитель знаете, что у нас допустимо превышать скорость на 20 км/ч, только в случае аварийной ситуации вам зачтут это как нарушение...

Ладно тогда ответьте,для чего лежачие на самой Проточной?Там то чего?

Что касается Проточной, честно говоря, сам не пойму для чего...

Посмотрела ГОСТ на "лежачие", предусмотрено всего два вида - монолитные (из асфальтобетона) и сборно-разборные, по рисункам совсем не то, что наваяли на Отдельской, и кстати не допускается устраивать их на подъездах к больницам, станциям скорой помощи... Надо коллективное обращение в ГИБДД направить о соответствии этих так называемых "искусственных неровностей" стандарту.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.