Хочу поинтересоваться кто к каким учителям пойдет а первый класс а 2016 году в 4 школе, мне рекомендуют Шпак, а вы интересовались к кому лучше?
В 4й будет набирать Сметанко И. А. я бы к ней отдала.
Говорят она слабая, у нее отличников нет
Не правда. Мы у нее учимся, отличники круглые. И не только мы отличники.. Учительница хорошая. И к детям очень внимательна.
Отличники в началке, как правило, не всегда подтверждают свой результат. Кто подогревает учителя, тот и вшоколаде
РЕБЯТА А ЕСЛИ У НАС НЕТ ПРОПИСКИ К 4 ШКОЛЕ ,НО МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ НА КРАСНОЙ,НАС ВОЗЬМУТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС В 4?
Если вы квартиранты, то берите договор, в округе на основании договора берете справку о месте жительства и уже с ней идете в школу.
А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БЕЗ ПРАВА НАСЛЕДОВАНИЯ НАС ВОЗЬМУТ?
Да, обязанны.
СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ, В СУББОТУ НАБОР ,ПОЙДУ С ДОКУМЕНТАМИ
Все учителя этого набора сильные, Ирина Викторовна сейчас ведет 4 "а" тоже хорошая учительница. А если будете учиться по настоящему, у любого учителя будете отличниками.
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
В 4й будет набирать Сметанко И. А. я бы к ней отдала.
Говорят она слабая, у нее отличников нет
Не правда. Мы у нее учимся, отличники круглые. И не только мы отличники.. Учительница хорошая. И к детям очень внимательна.
Отличники в началке, как правило, не всегда подтверждают свой результат. Кто подогревает учителя, тот и вшоколаде
РЕБЯТА А ЕСЛИ У НАС НЕТ ПРОПИСКИ К 4 ШКОЛЕ ,НО МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ НА КРАСНОЙ,НАС ВОЗЬМУТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС В 4?
Если вы квартиранты, то берите договор, в округе на основании договора берете справку о месте жительства и уже с ней идете в школу.
А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ БЕЗ ПРАВА НАСЛЕДОВАНИЯ НАС ВОЗЬМУТ?
Да, обязанны.
СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ, В СУББОТУ НАБОР ,ПОЙДУ С ДОКУМЕНТАМИ
Все учителя этого набора сильные, Ирина Викторовна сейчас ведет 4 "а" тоже хорошая учительница. А если будете учиться по настоящему, у любого учителя будете отличниками.
Новый комментарий