Почему в Красноармейском районе электросчётчики бесплатны, у а нас нет?

Первые 2000 «интеллектуальных» счётчиков появились в ст. Марьянской. Счётчики нового поколения устанавливаются на опорах электропередачи на вводах в дом, что позволяет практически исключить воровство электроэнергии, безошибочно выявить расхитителей, сообщает пресс-служба администрации района. Также они обеспечивают получение энергетиками достоверной информации об объёме потреблённой электроэнергии и параметрах качества электроэнергии без посещения абонента. Выиграют и потребители: анализируя данные электросчётчика в различное время суток, они могут экономить электричество и свои деньги. Чтобы снимать показания счётчика для оплаты, абоненту выдаётся специальный прибор (планшет), который через розетку подключается к сети, и на его экране высвечиваются цифры показаний. По информации пресс-службы, в скором времени энергетики планируют установить ещё 5000 таких приборов учёта электроэнергии в Красноармейском и Темрюкском районах. Кстати, устанавливаются они бесплатно для абонентов.

Внимание, вопрос: с какого перепугу я должен платить за установку электросчётчика, если другие получают его бесплатно? Хочу бесплатный интеллектуальный электросчётчик и планшет для контроля показаний. Готов накормить монтёра обедом.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

боюсь от монтера это не зависит

Могу сказать, что и в Кореновском районе замена электросчетчика, бесплатна. Сельская местность и прочее.

В Кореновском районе есть и город Кореновск. Бесплатно везде или только по району, за исключением города?

Насчет города не знаю, но в Платнировке, Сергиевке и по хуторам да, замена бесплатная, друзья живут там.

Хорошо там, где нас нет.

И у нас они бесплатно ставятся. Нам бесплатно все делали.

В Сибири уже лет 8 они стоят.Ставили бесплатно.Окупились через 8 месяцев все затраты электриков.Быстрее бы поставили в Анастасиевской.Глядишь и напруга появится.

чушь сраная, кто окупится? Бесплатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.