оплата ничего не делающим ДОМ,КОМАМ. -500р -это мало?????

отказываюсь платить за то,что ничего не делается.придумав себе зарплату наш ДОМ,КОМ решил что проблемы жильцов это их проблемы.зачем облагораживать дом и двор ,зачем делать ремонты в подьездах, и ремонтировать дорожку ????.главное взять зарплату!!!!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Домком это кто? В какой организации такая должность? Ваш дом под упарвлением ТСЖ, в непосредственном упарвлении или как? Насколько я понимаю, домком это не не благоустроитель, не ремонтник и не укладчик асфальта, почему вы решили, что он все это должен делать? Это скорее активист, который держит в курсе дел дома вас и решает какие-то бумажные вопросы, но не отвечает за все.

500 рублей - это мало!

Давно понятно, что ДОМКОМ - это недруг. Очень добрые и улыбчивые когда собирают свою зарплату, и сразу после этого забывают сразу свои обязанности. Наверное им надо почитать жилищный кодекс, там написано, чем они должны заниматься, у нас же выбирают безграмотных людей, которым просто хочется денег и власти...А 500 рублей - это скорее всего не месячная зарплата, а с квартиры... Так что получается очень даже немало...

Хочется и рыбку съесть и на.... Дело в том, что никто по своему желанию не хочет быть ДОМКОМОМ! Но огромное желание у всех жаловаться. 500 р это совсем ничтожная сумма за существование домкома

Стань сам домкомом, озолотишься! Будешь плитку класть, деревья сажать и 500 рублей свои сэкономишь, да с остальных получишь. А главное - власть, о да... можешь теперь пьяным ездить и мусорам кричать "вы чё, охренели, да вы знаете кто я? ДОМКОМ, ёпта" взятки, откаты, лимузины, яхты, тёлки, та ты чё...

Получается, что их бедненьких насильно заставляют работать...Я думаю если не хочешь, или не умеешь - не берись. А если в месяц за ничегонеделание получать 9-10 тысяч, да еще вперед за три месяца, то это конечно неплохо. Но тогда нужно хоть что-нибудь делать, а не строить из себя хозяина...

и этого для них много!!!!!

Самый верный способ проверить много или мало 500руб. домкому, это стать домкомом. Кричать все умеем. Слава - доколе, ничего не делает - все знаем. А вот вы станьте домкомом. Изучите все документы, посмотрите все отчеты, узнайте на какие цели идут деньги. И попробуйте поуправлять финансами дома хотя бы некоторое время. Возможно тогда вы и узнаете, много или мало 500руб. домкому. Автор открыла тему, не написав толком ничего. Не понятно, какая форма управления, на какие цели собираются деньги. По идее в доме проводятся собрания, на которых решением собрания жильцов все эти вопросы решаются. Зато как всегда уйма восклицательных и вопросительных знаков. Очередная бессмысленная истерика.

Не завидую тому домкому. Явно, что желающих этим заниматься не дофига, кто молодой - работает, пенсионеры - люди в возрасте, маломобильные и рассеянные. Но вот кто-то вызвался и тут же нашлась какая-то мозгоклюйка, наверняка пенсионерка, которой делать нехрен, и начинает лезть куда не просят. Вот из-за таких никто и не хочет быть домкомом. Даже аж за 500 руб с человека, и она считает, что за каждый рубль из той пятихатки можно трахать мозги человеку безнаказанно. Ну если умная такая, что же сама не занялась этим? Наверняка же предлагали. "Я домкомом не буду, я со стороны поумничаю, так проще". А теперь тут на сайте ещё истерики устраивает. Да вопрос выеденного яйца не стоит.

А кто на работе не отчитывается за каждый рубль? И всем трахают мозг! Вызвалась - работай и отчитывайся! Не хочешь - откажись и всё!
Таким людям власть нужна! Насколько я знаю, у дома Юных Коммунаров 98 именно ДОМКОМ установила парковочный барьер! Собирает подписи с жильцов о том, что они не против. А как попрёшь против домкома? Биться с ней?

Я не отчитываюсь.
Собирает подписи с жильцов о том, что они не против А за спиной двое автоматчиков?
А как попрёшь против домкома? А это что, криминальный авторитет? На собрании откажитесь от него или выберете нового, предложи свою кандидатуру. Будешь работать и отчитываться.

Боритесь элементарно: собирайте подписи против барьеров.

За рубли никто не отчитывается, это его зарплата ей же в карман, зачем же отчитываться! А вот элементарные вещи - ремонт ступенек в подъезды, побелка, оповещение жильцов об отключении всех видов коммунальных услуг - это не его разве разве прямая обязанность?! Причем с жильцами ведет себя грубо, со многими ругается, судится, если что спросишь - не твое дело!.Люди не хотят с ней общаться, молодежи некогда - работают, некоторые пенсионеры стараются стороной обходить - себе дороже. Надо конечно переизбирать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.