ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ

Извините, но уже заипали эти энергетики!!!!!! Месяца не прошло как их отчитывали на ковре, оне опять взялись за своё!!! мало того что трубку не берут с моего номера, так ещё и хамят!!!!!!!! ещё одна такая выходка лично напишу господину разумееву!!!!!! отключёна была окраина города..начиная с щорса и до конца...меняли какие-то опоры...идиоты!!!!!!!! в 5 вечера??????? тютю!!!!!!!!!!!!!!! население опять не предупредили!!!!!!!!!!!! это последний случай когда я воздерживаюсь от написания разумееву!!!!!!! надеюсь этот сайт посещают власти

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

По-моему, нужно Разумееву написать, не дожидаясь.

Я тоже являюсь жителем пос. Совхозного, у меня уже в течение 3-х лет проблемы с электроснабжением, мало того, что перепады, так скачки от 120 до 260, мой бесперебойник расчитанный на 140 вообще не справляется. Летом вообще кошмар, особенно днем. Обращались, нам ответили, что понакупали всякой техники. Появляется вопрос, а что в каменный век движемся? Лично у меня в доме в том году сгорел телевизор, и сломалась стиральная машинка, кто мне все это возместит?

Достаньте ваш договор на электроснабжение и посмотрите какие параметры электротока обязан обеспечить поставщик энергии.

Записываете все, что не соответствует, пишете в роспотребнадзор (23.rospotrebnadzor.ru). Ждете письма, дальше по ситуации. Можете попробовать группой лиц по предварительному сговору обратиться в прокуратуру (prokuratura.slavyansk.ru), но я не уверен, что они должны этим заниматься.

А вы посмотрите как строит линии и подстанции уважаемый НЭСК!!!! Интересно, а что уже построено по официальным документам.........

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.