МТС урезает скорость,или то-то с вышкой?

Всем добрый день буквально вчера я заходил в интернет на скорости близкой к 600-800кб,но к вечеру вчерашнего дня скорость стала 75-86 кб,тариф мтс безлимит мини,т.е только после выкачки 200 мб трафика в день они имеют урезать скорость и ьто до 32,а у меня 75 кв,следовательно что-то не то с вышкой?или они специально так сделали?
З.ы. за день я высидел 14 мб,а не 200,и вот настал следуйший день,и по идее седня ночью должны были вернуть скорость,которую они каким то образом урезали у меня,но чудо не произошло,скорость правда уже 100-120кб но в игры не заходит и пинг через выполнить-cmd непроходит.Обьясните ,может что случилось?или только у меня так
спасибо,Дмитрий

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

хелПомогите пожалуйста,с модемов все хорошо,да и показывает он HSPDA

Дмитрий, здравствуйте! у меня тоже что-то скорость подрезана

скорость у меня была под 800 после 10 мб в час 256,а сейчас у меян скорость 90-170,звоню оператору,отвечает света,я ей та и так она мне говорит что мол там ограничени и т.д,потом запутываеться,поправляю ее,спрашиваю что должно было быть обновление(хотя я то скачал 16 мб вместо 200),ну она что-то пробормотала мол сейчас идет улучшение сетей по россии(каким боком это мне нужно,не пойму,сейчас у меня скорость 173 кб,и это меня серьезно клинит,незнаю почему но клинит серьезно.кирил а какая скорость у вас,и сколько у всех кто пользуется мтс модемами с 3Г

Ни один провадйер в России не гарантирует нижнего порога скорости. Смиритесь :)

кстати, года этак три назад у моих родных в москве, на акадо, скорость по тарифу ограничивалась именно нижним порогом, а верхнего порога вообще не было, он определялся загруженностью сети. то есть по тарифу было 3 мегабита, и эти 3 мегабита стабильно держались в часы пик, а в остальное время суток скорость могла доходить до 20-30 мегабит, а глубокой ночью время от времени до 50-60 мегабит)) я помню когда появился адмирал на трекерах (помните такой фильм с хабенским) я скачал его за 2 минуты (стандартный dvdrip 1,36 гб), было около четырех утра)) потом провайдера сменили на корбину, а щас сидят на нкс.

только что проверил и мне выдало следующие характеристики

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

148.20kbps

Что означает, что вы можете загрузить 18.53 KB/sec.

Еще недавно я мечтал о такой скорости. А еще отлично помню выходы в интернет на скорости 1,2 кбит\с. Ностальжи...

мечтал не мечтал,я сам сидел на 10кб и радовался как маленький скорости скачки 4-5 кб,но тут 3Г новое поколение,сеть 97 процентов hspda,и скорость скачки как на еже,ВРУ как как жопорезе,переключился я на ежа в настройках модема а там скорость 20-30,т.е качать я буду по 2-3 кб...писец,чихануться можно,кирсяев кирил у тебя такое же?тоже 3Г с такой скоростью?

Дмитрий, посмотрите выше, я там для вас оставил тест на скорость интернет подключения

я видел у меня 173 кб

простите вру,Ваш IP адрес: 95.153.181.62
Ваш провайдер:
RU-KUBGSM-20030923
(Kuban-GSM Local Registry)

Скорость вашего канала: 80.42 Kbps ( 82345 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 10.05 Kbytes/sec

мне интересно как долго это будет длиться

мдам ситуация не изменилась(

я не знаю( што-то как-то после предыдущей скорости... не ась

А у меня норм скорость была - 2-3Мбит/с стабильно.. ща упала третий день уже выше 20кбит/с не поднимается..даже в аську зайти не могу! кто знает чё делать?! я и дозвониться до них не могу - телефон с этой симки сеть вообще не видит..

вы выкачали весь лимит на этом безлимите скорей всего

лёлик все пропало

У мтс глюки...

У меня модем мтс на ноутбуке, работал хорошо,отлично даже, вот уже около недели скорость очень маленькая , еле как одна палочка держишься , в окно высунешь на удлинителе,повезёт ещё одна появится , нет , так и будет одна висеть, ни фильм посмотреть, ни музыку послушать#anon

да у них и со связью проблемы уже второй день

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.