Славянский РЦ Тандер снизил зарплаты

ЗОА ТАНДЕР в день своего рождения 17- летия решило своим рабочим сделать подарок.. Понизить зарплату.. Руководство посчитало, что для Славянская это очень большие деньги.. И вовсе не сложно работать ночами по 12 часов не приседая.. Теперь уровень зарплаты снизился в среднем на 5000. Вот думаю.. Неужели будет снижаться цена на товары в магазинах МАГНИТ ))))))

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

блин а я хотела увольнятся и туда идти работать, спасибо теперь даже рада что не уволилась.

Сельта тоже понизила ЗП?

да. теперь 1 км стоит 2 руб, а не 3,5 как раньше

у меня было в среднем 25 но у некоторых всего 15 набегало.. А вы девушка, кем хотели? понизили матевацию только отборщикам .. Офис. этих изменений не качнулся..
О скотта ещё не знаю ..

извеняюсь опечатка... "скота" СЕЛЬТА

да разве только сельта)))))))

Ряду конторских работников наоборот - подняли. Все относительно.

Ну да.. Конторским кушать больше хочется, чем простым работягам ))))))

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! лохам Славянска! Идите на работу в Тандер

Не вижу на улицах бастующих.

знаю одно - народ от туда бежит.... но свято место пусто не бывает)))))))

Учение - свет, а неучение - чуть свет, и на работу... в Тандер.

Через 2 месяца пойдут объёмы, а основной костяк уволится что тогда?

наберут новый костяк

блин.. нафиг.. отборщикам ещё урезали зарплату.. за пару месяцев упадёт в 2 раза.. и какой косяк там будет работать????)))))

Здравствуйте! Я вам скажу так Тандер и Сельта - одно гавно!!!! В этом месяце всех с зарплатой нае****ли, хотят чтобы люди работали месяц, а когда зарплата получайте пид*****сы вам хватит. Про себя скажу правду: Я работаю от без исходности, в Славянске негде работать, зарплаты унизительные, вот и приходится оставлять свое здоровье здесь. А Вы разве не такие как я? Не потому ли Вы здесь работаете?

Надо сказать, терпеливые вы пид***сы.

Вообще у армян всегда так. Говорят одно, а платят совсем по иному.

Я бы не сказал в Славянске негде работать?:ДРСУ,ДПМК, КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД, ПТИЦЕФАБРИКА и зарплата ни маленькая !По крайней мере там нет намерков как в тандере: эй типа ты 1059 или 999 подойди в сэб

парень а это не твоя фотка тут вискла долго в одной теме?

да пусть лучше будет номер,да деньги платят,а ты на кирпичном или ДРСУ пойди попробуй сам!!!вкалывать -будь здоров,а платить тоже не очень.

потому там в основном и работают приезжие,за копейки,и всех это устраивает,я не слышал чтоб на Тандере наёмные узбеки работали.

Да ты прав но то что ты назвал где лучше платят там не пробьёшься там только через знакомства от туда уходить не хотят не то что с тандера. Если бы а славянске было куда пойти на тандере не кто не работал.

В том то и дело,что от безысходности все и работают,хоть и вкалываем,но денег платят больше чем везде.

Обещают точно больше. А если смотреть оплату часов, то очень мало, меньше чем в других организациях.

общаюсь с други РЦ. там. типы. отборщиком получают до 50. а средняя 30 .. причём они уверены что Славянский РЦ один из лучших...))) их надо к нам .)))

это с какими????0)))))

не знаю где это отборщики получают в среднем 30.У нас 20 потолк ос.Причём после введения новой мотивации вряд ли даже это будем получать.

в Ерзовке так было.. а сейчас и там урезали..

да все что пишите правда а как с этим бороться

нужны профсоюзы независемые но смелых нет и врядли будут

А сам чего? Лишь бы ляпнуть?

галицкий строит сочи все еше долго будут сосать

зато акции магнита на 3 месте по доходности после сбербанка и русгидро.А с людьми в тандере всегда обращались как с безвольными овцами. Бастовали водидели фур ,нечеловечий график работы,низкие зарплаты.И чё выгнали сразу15 водителей, а через 2-3 дня набрали других. "КРУГОВОРОТ РАБОВ В ПРИРОДЕ"

кадровая политика у них такая-в одну дверь бегут устраиваться в ту-же обутые несутся увольняться.Отношение как к скотине.Всоветское время такое приснится не могло в страшном сне а сейчас как бы норма жизни.Всеж когда-то защемят яйца главарям сей поганой власти потом и эта шушера отвалится......

Галицкий молодец :)

Если человек плохо работает, почему бы его не уволить, и не взять более менее ответственного сотрудника?

чушь не молоти, да не все люди одинаково работают, но это не значит что нужно снижать з\п и увольнять, в ночь отгружается товара в среднем на 60000000, неужели из этой суммы нельзя платить отборке 2000-2500 за смену, развозу 1500-2000 и загрузке 2000-2500 тогда и люди работать будут и увольнять незачем будет людей

Тандер - ПрофСоюз
http://tander-pro.taba.ru/

тандер отстой!!!те кто уволился респект и уважуха!!!те кто работает ещё там...........работайте негры!солнце ещё высоко!!!........и даже не за спасибо!!!

люди а где платят хотя бы столько как в танд?

На том же НПЗ самая маленькая з/п 23 000 руб.мес.

подскажите,пожалуйста,кем является на тандере Лопандин Константин Викторович?

тандеровцы! вы че сдохли все разом? ктоооо он? подскажите!

Привет трудягам РЦ!!! слышала а вас новый "папик",ну что жизнь налаживается?

бедалаги работают видать на благо страны! некогда выйти в интернет

ну почему сразу на благо страны? и на благо себя тоже,не все же профессора,

Люди работают-им не до интернета.

Ну хоть кто то в этой стране работает.....

А у меня хватит работы для всех

А когда то было: " В Славянске н/К ожидается открытие распределительного центра ЗАО "Тандер". Ожидается предоставление 700 рабочих мест, с зарплатой, превышающей 45.000 рублей." А сколько людей ждали этого?

Теперь с таким же энтузиазмом про теплицы говорят.

Лопандин теперь зам

У них были тяжэелые времена, сейчас нормально, всем отборщикам не меньше 35 000р. зарплату положили!!!

Это, если работатать нормально, на совесть. У диспетчерской службы такие же з\п примерно.

Теперь Лопандин на РЦ в г.Белореченске людей мучает)))))

Славянский РЦ это---- Освенцем для людей кто не верит пойдите поработайте узнаете.Деньги которые вы зарабатываете потом и кровью.Которые реально" золотые рубли" цена оставленного там здоровья,Работают молодые девушки у которых нет ещё детей да и не будет наверное--- тяжёлый физический труд катая по рядам тележки с продукцией которые доходят до 400кг и всё это делается быстро.Худшее, что можно пожелать врагу иди работать в Славянский РЦ и Сельту

Как долго вы работали там?

8 месяцев, для Тандера это очень долго

да я знаю людей что годами там работают,и нормально.зарабатывают деньги.

Идите все, у кого тяжелые условия труда в прокуратуру и пишите заявление, и в трудовую инспекцию РФ пишите! А-то так и будите пахать на этих толстосумов гребаных, пусть облегчают труд! Вообще-то магазины "Магнит"- это сплошная обе...ловка! Сегодня был в гипере, глаза на лоб полезли, как они с-ки цены подняли- это пиз-ц какой-то!!! Читаю ценники- капуста брокколи, цена- 316 рублей за кг, а неделю назад была- 68 рублей за кг, капуста Кольраби, цена- 68 рублей за кг, неделю назад была- 38 рублей за кг- это же ох...ть можно! Чтоб они подавились, скоты конченные!

ну и не покупайте, пусть она у них сгниёт принеся убытки. В другой раз не будут ох....ать. проблема в том что многие на цену и не смотрят. результат один если люди готовы переплачивать, значит цена будет расти.

Вот читал твой пост и начал невольно думать и вспоминать кто любит капусту....

Новогодняя акция же. По магазину расхаживают гордые толкатели тележек, переживающие, а вдруг при праздновании брюхо не будет до предела набито, тут-то и появляются опущенные ресницы скромной цены.

ну что,после нового года не подняли зарплаты?

Ага, на шлагбауме прямо очередь из желающих её получать )))))

очередь не очередь,а кто работал тот и получать будет

...палкой.

конечно подняли! за ноябрь получил 18000, а за декабрь 33000, а дальше видно будет

В декабре чтоб не разбежались на новый год.))) Знаем. Только подписывайтесь: служба персонала. Ведь вам эти байки выгодны, людей то реально не хватает.

Разогнать эту шарагу, а в её помещении сделать ледовый дворец! Закрыть напрочь это гнездо, где грубо нарушается ТК РФ!

Так построй сам дворец слабо что ли? 5 милионов долларов - на дворец много.
Любишь покататься - так катись... ... ))

Диспетчер по развозу .Берешь телеги и катишь их к месту погрузки работа на ногах тяжёлая.Самая большая текучка .называется привет суставам и спине .Обещают от 22тыс .но это в отделе персоонала.А на самом деле 6000 оклад +количество тележек нормировку труда не кто не делает .Норма 240 телег по цене 3.50 а больше 250 телег оплата 4.80.Только есть разница толкать телегу полную муки сахара круп или туалетную бумагу.и расстояние может быть 20 метров а может быть больше 100 из края в край.Учитывают работу терминалы которые не понятно как работают .В обед вывешивается список кто сколько сделал телег терминал не показывает так что можно минусовать смело.и что на руки 12000-15000 16января из 10 человек 3 уволилось сразу.Есть которые правда норму делают но и в перерыв они работают а насколько хватит их здоровья ?Так что хотите узнать как пашут добро пожаловать.Выходные вообще в ночь с 18 00до 6 утра работа в этот же день опять в с 18 до 6 утра работа выходной ---этот день отдыхаешь следующий и на 3 день в ночь получается 1 выходной всего.Работа на износ

Видимо скоро я выложу имеющиеся сведения по Сельте. Это "мотивация" - тарифная сетка по оплате водителей, и что в итоге платят на руки. Просто в декабре очень сильно "обидели".

ну так выложите,а то голословно как -то.

"Тандер"- это дыра, где эксплуатирую людей и нарушают Трудовой кодекс РФ! Закрыть его насовсем и посадить всех виновных в такой организации труда! Смены должны быть 12 часов день, на следующий день в ночь, потом два дня выходные, потом снова в день и так далее! Закрыть этих с...к! Враги народа!

я вот не пойму,меяца 3 назад звонил им,спрашивал"есть ли места диспетчера?"они сказали "есть,приходите заполняйте анкету"

пришёл в тот же день они говорят"мест нет" оставил там анкету ,они говорят"мы вам позвоним как будут места".Так и не звонили ,месяц назад сам им прозваниваю"ну шо есть места?"ответ "я точно не знаю,приходите спрашивайте на месте".желающих работать у них что-ли много?

3.50-это что? это одна телега стоит?

а как хотелось-получать деньги ни за что? не хочешь- не работай.легче всего- всех грязью обливать.да и бесплатно.

А еще новый начальник по безопасности из бывших ментов. Там напакостил ушел и пришел в Тандер. Своих ментов повыгонял. Конкуренты ему наверное.

Э, Лохопеды Я отборщик и зар в среднем 30 штук Так что сидите за десятку и обсирайте)

Если у вас есть хоть какой то выбор- НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в эту компанию. Проработал в Сельте два месяца, сейчас увольняюсь. Я не буду писать о своих эмоциональных потерях, связанных со скотским отношением к водителям в этой компании, я напишу о деньгах. Нормы по расходу солярки сильно занижены.Они просто взяты "с потолка". Солярки просто не хватает. Водитель должен доплачивать деньги из своей зарплаты за перерасход топлива.
И так, начну по порядку, третьего сентября я был командирован из Батайского филиала в подмосковный Пушкин получать новый автомобиль Мерседес Акторс 1841. Моему счастью не было конца, когда я сел за руль отличного нового авто.
Пока добирался к Родному филиалу, по пути возил прокладки и ватные палочки. Я радовался, что прикатаю машину на лёгком весе. Когда приехал и сдал путёвку, то оказалось, что на этой фирме существует только две нормы- пустой-24.2 литра на 100км гружёный 32.4 литра на сотню. О тонна- километрах тут даже никто не слышал. У меня получилось 65 литров экономии. Но экономия эта- получилась лишь от того, что получая новую машину в баке уже было литров семьдесят солярки, а нормировщица написала что там было 10 литров. По возвращению 17 сентября выяснилось, что менять меня некем и почти в принудительном порядке я был отправлен работать дальше. Новороссийск- Тверь 20 тонн, пережёг 50 литров, при том, что рэф немного экономит. Санкт-Петербург- Челябинск 23 тонны, пережёг 150 литров, Челябинск- Саратов 20 тонн ещё сотня.
Приехал я 14 октября с общим пережогом 294 литра. О том, что был перегруз в три тонны и горный режим на Урале никто вообще слушать не стал. Тут же распечатали уже готовые акты комиссии, где я, колонный и механик осматривали машину и количество топлива и установили, что произошёл перерасход топлива по причине неэкономичного вождения)) Поясню, что речь идёт о машине с автоматической трансмиссией)) Я возил их груз, по их маршруту на машине с автоматом и возил я как то неэкономично)) Разговаривать бесполезно, начинают давить. Да и охота уже хоть что то получить. От колонного лишь регрессия по этому поводу. Вот и считайте сами: больше десятки ушло на еду, пока ездил + вычли за солярку итог минус двадцать тысяч из зарплаты. В общем можно ездить на меньшей машине, жить дома и получать фактически такой же доход. Из всего пережитого делаю вывод, что норма принятая в ООО Сельна посчитана исходя из эксплуатации автомобиля по ровной местности с загрузкой 10 тонн. Ну и напоследок хочу ещё обратить внимание на один немаловажный момент- в этой компании отменили страхование по КАСКО. Денег им на это жалко. Наверное не хватает денег на красивые зарплаты менеджерам, вот и решили не страховать)) Ответственность вся на водителе. Если что то случится по вине водителя, то водитель всё оплачивает, а ООО Сельта любезно предоставляет такому водителю рассрочку)) От себя добавлю, что машины сделаны для хороших дорог, они колею вообще не держат. В гололёд будут многие машины валятся по обочинам. Ну а в протоколах как всегда в таких случаях напишут, что водитель не справился с управлением. И сразу вы становитесь плательщиком огромного кредита из своей и без того скромной. ввиду различных вычетов, зарплаты.
Да ещё забыл! Система штрафов! Отклонился от маршрута- поехал не по той дороге которая принята- штраф! Списка "принятых" дорог у вас нет, так что легко получить этот штраф! Но существуют и поощрения. Привёл друга в компанию, на роль водителя- лоха получи премию две тысячи, но это лишь с учётом того, что это будет настоящий лох. В качестве доказательства он должен продержится в компании более двух месяцев, лишь после этого получите премию))

какие грамотные водители в сельту потянулись! заглавные буквы, запятые))

А что ж по-вашему если водитель, так обязательно образование 2 класса 3 коридора?

а вы мне водителя совсем не напоминаете))) иначе знали бы все тонкости-премудрости работы)))

Проедь 5000 км, узнаешь! ))))

мой по 15 проезжает и ниче, жив здоров!

Я не твоему а тебе говорю!

да это моя мечта! ездить по городам и весям да еще и зп чтоб платили! я и 10 проеду, будь у меня возможность! мы с ним так и хотим сделать; детвора подрастет, чтоб бабушке можно было оставить и рванем в рейс вместе. просто работа в сельте тебе не по зубам))

А тебе семья, шо аш из дома бежите!Я от своей не убегаю за 15 000 км и жену не втягиваю в эту рутину! И все у нас отлично!!!)))

А тебе не по-карману!

это тебе не по карману (свои деньги за солярку отдал)) у нас все хорошо!

Это тебе только кажется! )))

да хоть кажется хоть нет, ты не потянул эту работу! и жаловаться - твое единственное успокоение, не буду тебе мешать))

Когти не сломай! )))

огрызаешься, ты не расстраивайся, есть еще куча работы помимо сельты

Конечно,работа начальником в Краснодаре, кем я и являюсь, в отличии от водителей Сельты! )))) Я просто люблю поиздеваться с ваших душевно-правдивых комментов!! Причем тут Сельта???)))

Ты ошиблась адресом, Сельта!!

так я тебя еще в начале раскусила)) а директор ты наверное такой же как и водитель))

Да, когда-то работал водителем, стал директором ))) над водителями))) Чувствую себя прекрасно, на меня работают, живу и ни в чем себе не отказываю!!! Чего и всем желаю, жаловаться на жизнь конечно грех!

Чувствую себя прекрасно, на меня работают, живу и ни в чем себе не отказываю!!! никто на тебя не работает. даже, если ты и начальник, то очень глупый. ко всему прочему, работаешь на своего начальника, который считает лохом тебя.

Завидуешь, ха-ха)))

Никто тебе не завидует, живи и радуйся в другом месте, а не клоуни тут!

Тебе? завидовать? ха-ха, даже не мечтай. Видимо, у тебя слишком мелкие запросы, что ты на свой оклад ни в чем себе не отказываешь ))) Да и работаешь ты не на себя, а на дядю, который тебя в любой момент выставит за дверь.

А кто тебе сказал что он живет на оклад и работает на дядю, по себе не суди.

Зависть - это сожаление о чужом благе. Респект мужику, все успевает и начальником быть и водителем, и в Доме 2 сидеть вас нервировать.

Он сам и сказал.Работает начальником водителей в Сельте. Ха-ха, знаю я их оклады :))) А на кого он работает? на себя что ли?

Он сказал что был когда-то водителем, а теперь стал директором над водителями, че тень на плетень наводишь, он и строчки не упомянул что работает в Сельте! А ну, да по-твоему ж водители всей страны только в Сельте работают? Хе-хе-хе...)))

А мож у его свой таксопарк?

Тумба-юмба, оба на

Ну мы очень рады его карьерному росту. Пусть себе начальствует. Только вот никак не завидуется ему. Никак. Сквозь его комменты проглядывает скудность ума.

У него хоть скудность, а у тебя видимо его совсема нема, раз опускаешься до его уровня, не грузись )))

А с деньгами люди и без ума живут!

А мы только своих девушек с собой берем, жен нет! )))

Те мужчины, у которых, помимо жен есть еще и "девушки", которых они берут с собой, просто не уважают себя и свой выбор. Стоило жениться и делить свою жизнь с женщиной, которой ты надел кольцо на палец, говорил слова любви, та, которая станет или стала матерью твоих детей, чтобы размениваться потом на кого-то еще??? Это не мужчины, а их подобие. Не уважаю.

Так таким как ты и надо!

Счастье долгим не бывает

Розита, зачем ты свои эмоции на какого-то мечтателя тратишь? Хочется ему быть насяльником из Краснодара, пусть будет. Ему, видимо, никак не понять, что такое хорошая семья, где жена во всем поддерживает мужа, совместные поездки на далекие расстояния и еще много-много чего. Сочувствуем. Есть такие, их начальник похвалит, они уже готовы на весь мир раструбить, что счастье на голову упало, а если еще и такое чудо выбьется куда-то повыше, то вообще воспарит. Стал вместо карасей скумбрию покупать, уже не в чем себе не отказывает. Молодец!

Сколько несчастных завистников в Славянске, были б и вы такие щасливые, вас бы тут не было, а половинки от вас поразбегались к другим вот вы и злитесь на насяльника и сидите тут, мечтаете о карасях и скумбриях, пишите в пустоту, небось в ответ на мечты подростка! Наивные! )))

М-да ненависти в людях нашего Славянска 2 хоть отбавляй.

Людям некуда девать злость, одни прикалываются, а другие бесятся и свято верят всякой были!

Жизнь ломает сильнейших,ставя на колени,чтобы доказать что они все равно могут подняться.Слабаков-руководителей же она не трогает,они и так всю жизнь на коленях.

Слава водителям Сельты! Настоящие мужчины!!

ази гунгарунгэй унгази гунга (с)
"Рабыня Изаура"

Годный cрaч, продолжайте -люто, бешено. И не скупитесь на ненависть.

"да это моя мечта! ездить по городам и весям да еще и зп чтоб платили! я и 10 проеду, будь у меня возможность" Да вы,Rozzyta,романтик.Хорошо ехать в машине на спальном месте,поглядывая в окошко как в поезде.Вот если вы на месте водителя посидите 15 тыс.км,посмотрю я на ваши мечты,которые сведутся к тому,как поспать лишнюю минутку,поесть где-нибудь,элементарно помыться и молиться богу,чтобы машинка не подвела,доехала без поломок.При этом времени нет ,денег лишних нет,сроки давят.А потом приезжаешь домой и к машине некоторое время подходить не хочется.Вся романтика сводится к тому ,что " все города и веси" проходишь по объездным дорогам, в лучшем случае пролетишь населенный пункт ничего не разглядев.Ну я ,думаю,ваш муж вам может много рассказать о дороге.Это я к чему,а в защиту того ,кого вы так резко отбрили "да хоть кажется хоть нет, ты не потянул эту работу! и жаловаться - твое единственное успокоение, не буду тебе мешать))".Очень уважаю работу водителей.Я считаю,что это люди смелые,характером сильные и умные.В этой Сельте работает много водителей,бывших дальнобойщиков,и не вам говорить,что "не потянул эту работу."Так как тянут они,отвечая за себя,за близких,за людей,за груз,за технику,расплачиваясь нервами ,здоровьем,разлуками,комфортом- вы так потяните?Нет.Я понимаю ,что у нас строится капитализм,но как-то еще не совсем построился.Если есть такие наказания,штрафы как у капиталистов,то почему нет зарплат соответствующих.Много могу рассказать про поездки "по городам и весям" как жена дальнобойщика с 20-летним стажем.А вообще мечты должны сбываться,только не надо обижать людей.

я поняла Ваш посыл, согласна со всем. только отбрила я теоретика, а не водителя, он сам признался, что соврал.

Что в Сельте что в Тандере людей не обижают их просто тупо унижают

В Тандере есть нач 3 смены Сидоров не приятноя личность так у него в подчинении есть ст диспетчер по развозу Артур Багдасарян ростом 160 максимум образования 0 но гонору на все 2 метра видно что природа над ним поиздевалась так он людей своих подчинёных материт и увольняет такую мразь поискать надо

Если вы его о чём то спросите то внятного содержательного ответа не дождётесь только плохо работаете процентовка слабая а на вопрос что такое процентовка тупое тихое молчание

Обращались к ст.смены Сидорову, к зам.директора к директору? Если Вас унижают и оскорбляют пускай поговорят при руководстве также.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.