С каких это пор работники администрации назначают встречи с жителями города на стройках, в нелюдных и совсем безлюдных районах? Напрашивается вопрос, а может это совсем не работники администрации, а бандиты? 24 мая 2011 г. мне позвонили, сказали, что якобы звонят по моему объявлению о пропаже домашнего животного, сказали, что нашли его! Объяснили, что нашедшие животное живут в районе, где дома еще недостроены (за озером на больнице строится городок, там даже номеров на домах нет, ни то, что людей вокруг, один канал). Я приехала на место, сразу подумала, что мошенники наверное. Из "нивы" вышли 2 мужчины, представились работниками администрации. (!!!!! администрация из кустов, так сказать). На мой вопрос почему администрация вызвала меня в такое странное место для разговора ответ я, естественно, не получила. Мне удивительно, что не позвонили и не пригласили в само здание администрации для разговора. Дяденьки принялись писать какие-то бумажки о том, что якобы на остановках расклеяны объявления о пропаже моего домашнего животного. На это могу сказать-неправда. Было наклеяно 2 объявления, вчера еще они мною были сняты (так как такой же работник администрации в 20-30 вечера позвонил и в приказном тоне сказал снять). Объявления сняты. В чем пролема я так и не поняла. Но вот методы работы нашей администрации меня пугают. А может они денег от меня хотели получить и поэтому меня зазвали на стройку? А?