я тогда ребенком был помню что хутор Трудобеликовский помню что когда с Краснодара едиш в Славинск на Кубани кольцо рядом сьезд напротив дома видать пути железнодорожные вот и все а фамилию посмотрел у матери в девичестве и стало интересно найти в социалки полазил нету нашол сайт этот дай думаю попробую
А Вы ,где живете?
я далеко в Оренбурской обл в г Новотроицке
Может быть напишите ещё какие-то данные о Татьяне: специальность, может фамилия мужа, возраст, подробнее напишите.
я тогда ребенком был помню что хутор Трудобеликовский помню что когда с Краснодара едиш в Славинск на Кубани кольцо рядом сьезд напротив дома видать пути железнодорожные вот и все а фамилию посмотрел у матери в девичестве и стало интересно найти в социалки полазил нету нашол сайт этот дай думаю попробую
Братья-славяне, помогите найти Татьяну. По описанию, где живёт вроде и понятно. Напишите, с кем жила раньше, возраст какой?
С матерью и с братом брата завут Александр
Знаю одних с похожей фамилией. А сколько хоть ей лет должно быть?
Вас как зовут? ФИО
лет примерно 28-30 завут шепелев сергей васильевичь
Татьяна жила с братом, а почему вы ищите только сестру? Здесь никакого подвоха нет?
нету можно и брата просто имя долго вспоминал очень давно это было мне тогда лет 8-10 было
Подождите, может кто-то подскажет. Желаю Вам удачи!
Новый комментарий