Как жилищно-коммунальное хозяйство Славянска-на-Кубани поздравило жителей города с Днем России!

12 июня 2011 года наш город, впрочем как и вся Россия, отмечал праздник. Но наверное в честь праздника в некоторых районах города отключили электричество, по какой причине неизвестно. Из-за отключения электричества перестали работать насосные станции, которые подают в наши дома воду, следовательно воды тоже нет. В нашем доме, наверное повезло, электричество не отключили, но с водой проблемы были в течении целого дня. Ближе к обеду не было холодной воды, только горячая. Через некоторое время выключили и холодную. Не было никакой воды. Ближе к вечеру включили холодную, которая текла тоненькой струечкой и была непонятно грязновато-коричневого цвета. Горячей не было. К 22.00 ситуация поменялась, то есть была горячая, но не было холодной. Да, кстати, весь день звонили в Водоканал, обещали включить воду и на самом деле включали, только ненадолго, на полчаса на час. Вот такой веселый получился праздник!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Воду часто отключают после дождя. Я уже это заметила. Только очень хотелось знать почему так получается.

У них там что-то затапливает, поэтому приходится отключать воду, откачивать затопленное и собирать оттуда мусор(друг работал электриком в одной конторке, они занимались обслуживанием нашего водозабора, частенько в дождь ночью туда срывался)

Сейчас 00.17 уже 13 июня. Воды нет никакой!

13.06.11. 8.28. Вода есть. И холодная, и горячая. И никто от жажды не умер.

Где ж была д-ЕРмовая партия, почему она героически не спасала город от вчерашней экологической катастрофы? Три капли упало, и сразу свет потух. А потом была цветомузыка. Дык, нам же фонтаны нужнее, чем стабильное снабжение города.

А кто-нибудь видел, в это время фонтаны тоже отключались?

Живу в частном доме. Днём где-то на час-два отключали воду, под вечер уже была. Полез я в душ....еле успел последними каплямы смыть мыло, как отключили во второй раз - совершенно не ожиданно. Козлы.

Первые строчки сабжа не предвещали ничего интересного. Кто-то в очередной раз на что-то жалуется, кому-то что-то отключили, чего-то недодали. Но дойдя до предпоследнего предложения я понял всю силу характера наших граждан![quote=Анонимус]Да, кстати, весь день звонили в Водоканал, обещали включить воду...[/quote]Звучит угрожающе, правда?! Не знаю как вы, но я после этих слов откровенно не позавидовал сотрудникам Водоканала, находившимся буквально на волоске от того, чтобы испытать всю силу Народного Гнева!

Но прочтя следующие несколько слов я упал на пол в неком подобии эпилептического припадка, дергаясь и издавая нечеловеческие гортанные звуки:[quote=Анонимус]...и на самом деле включали[/quote]о_О жаль что топикстартер не указывает хотя бы примерное число жертв, безвозвратно сгинувших в горниле праведной ярости.
Хотя дальнейший текст несколько успокаивает:[quote=Анонимус]...только ненадолго, на полчаса на час.[/quote]как бы намекая, что и у водоканальщиков хоть какие-то, но все же яйца. А ведь мы уже было совсем поставили на них крест.[quote=Анонимус]Вот такой веселый получился праздник![/quote]пишет в заключении вполне довольный собой анонимус, про себя добавляя: «Подождите, мы еще и Электросетям что-нибудь включим!».

беспредел полный! так всё достало!!! оплачиваем всё вовремя,а с нами поступают как с быдлом.и что толку что нам поёт разумеев . интересно он сам то себе верит. в то что обещает?

А что он обещает? Он вроде никому не обещал, что в Новороссийск его дорога. Нанооборот от этого открещивается. И правильно. Почитать этот сайт сначала - лечить ему животных, по образованию.

От жажды конечно никто не умер. Но очень надоело то, что когда дождь идет, то обязательно случается какая-то поломка, вследствии чего что-нибудь да отключают.

Товарищи, у нас теперь все одностороннее и власть со стороны Новороссийска (маленькая копия) и улицы все. Подождите, сейчас товарищ Разумеев продаст электрический комплекс и обанкротит Теплосети и вообще круто заживем. Да здрасвствует новороссийская власть!!!

Сегодня 15.06 шел дождь и опять перебои с холодной водой. О горячей не говорю-котельная на ремонте.

так еще и света у полгорода не было

Весело-весело живем!

Сегодня опять нет холодной воды!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.