Кто кто в теремочке живёт? (чей дом по ул.Батарейная)

Дорогие Славянцы!

Расскажите, кто живёт в таком красивом теремочке по улице Батарейная, что на пересечении с улицей Казачья?

Вот фото дома (второй от пересечения с улицей Казачья 97), напротив которого ещё установлены дорожные видеокамеры
http://i.pixs.ru/storage/8/8/0/F21JPG_2537101_2474880.jpg

Второе фото
http://i.pixs.ru/storage/8/8/8/F31JPG_7741705_2474888.jpg

to4ka.kipeniay@gmail.ru

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

я там живу, для чего интересуешься?

сомневаюсь...

Фома тоже не верил...
с уважением Иисус

В.И.Гончаров там живет и что?

зачем заниматься бессмысленным наполнением форума) есть вопрос, есть ответ. Точно В.И.Г. ?

если за последний год не продал то точно его
давно избитая тема - Колоннада Гончарова

интересуюсь, зачем г-ну В.И.Г "контролировать" скорость проносящихся мимо его дома автотранспортных средств;-)

Это фейк? Камера установлена от ДПС. Или нравится идиотом прикидываться?

зачем ДПС поставили камеру на аварийно не опасном участке? За квартал дальше аварий в 100 раз больше было

ЭТО ТОЧНО

у меня было впечатление, что камеру поставили там спецом, что б следить за домом Гончарова, вернее за тем - кто к нему приезжает (аккурат после его снятия камеру повесили). :)

".... Или нравится идиотом прикидываться?"

...за сленгом следить нужно!

это к чему?

камеру повесили в конце 2010 года, а Гончарова сняли в 2008. Поэтому хватит глупости говорить.

Гончарова сняли в декабре 2009, а камеры повесили весной 2010

разве???помоему выборы разумеева были 13 марта 2009))

Вы ошибаетесь.

А нет, я ошибся, выборы были в марте 2010)

Такое ощущение складывается, что два товарища занимаются наполняемостью сайта, и пишут бессмысленные и однозначные ответы!
Кажется ситуация ясна, две камеры для соблюдения скоростного режима необходимы на улицах города, при этом есть ряд ЗНАЧИМЫХ мест в городе (например, чуть выше на 300 метров на пересечении Ковтюха и Батарейной, или на перекрёстке 4-ой школы на Красной и Отдельской) где необходимо их применять, НО почему то они оказываются в бессмысленном месте, где нет НИ ОДНОГО социального, общественного или другого учреждения, И КАК НИ СТРАННО, напротив дома В.И.Г.???? Случайность? Или соблюдение каких то (не понятных пока мне) интересов ГАИ и г-на В.И.Г (действующего или бывшего члена ПЖиВ)? Я полагаю, что размещение средств наблюдения согласовывается и не единоличное принимается решение ответственным сотрудником Славянского ГАИ.

ну уж никак не с интересами Гончарова:)))) скорее наоборот!

Теоретически можно предположить вот такой интерес: приезжают гости..., рядом проезжая часть..., детки..., внуки выходят - заходят..., качаясь на кресле качалке на придомовой территории не сосредоточишься на мыслях о будущем....когда тут за забором туда-сюда шныряют автолюбители на своих автомобилях с бОльшей скоростью что положено, всё таки как ни как надо близких обезопасить, и не раздражаться рёвом проносящихся автомобилей...Камера висит, работает или нет, кто его знает, а тут принудительно каждый поедет кто 50, кто 60 км/ч...и тихо, и около дома безопасно будет....

редкостный идиотизм

ну не скажи, кое кто его очень даже опасается

...а г-н В.И.Г. ни кому не интерес, и следить не зачем за ним....

1-я запись Анонимус 8 июл 2011 в 15:29
2-я запись Анонимус 8 июл 2011 в 15:29

"Анонимус" (как то пошло звучит)))), ты выполняешь роль администратора данной помойки?

Ну там действительно критичный участок.
Это аккурат середина Батарейной и обычно ночью
лихачи берут максимальный разгон именно на этом отрезке.
И было много аварий на том перекрёстке.
Там даже венок на столбе висел долгое время. (кто-то пострадал видимо)

Думаю близость камер и этого дома просто совпадение.

та нет на его заборе камер, что за дурень создал эту тему, занятся больше нечем как ходить завидовать и фоткать а потом пускать сплетни, идио. .

Автор перегрелся под летним солнышком. Пересек точку кипения :)

Только сейчас понимаешь какое золото м потеряли. Душевный человек наш Гончаров. И ростом вышел, в отличии от некоторых...

Только ростом то и вышел... тема ни о чем . ИМХО

...такое чувство что форум засоряют подростки....этот проект явно не разовьется....!

А зачем вы его засоряете вместе с подростками?

грубовато вы о подростках .. каждый имеет право высказаться, вы так не считаете?, а тема на самом деле бредовая .

высокосортное чтиво...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.