Привет девченки!Вобщем кто растолстел,или всегда имел лишние кг давайте худеть вместе!!! Мне срочно надо после родов похудеть знаю очень эффективный способ -большой теннис только единомышленников не могу найти а самой ну очень скучно!!!!Отзовитесь девченки,желающие выглядеть сногшибательно к 1-му сентября!!!!!
А что будет 1 сентября? В 10 класс пойдешь? :)
Я бы с радостью,тоже после родов очень понравилась,а где в этот теннис играть?
привет а с диетой Елена Малышевой не хочешь я вот например ищу для поддержки по интернету
играть будем в сад-гиганте в парке где гостиница платан,там можно и побегать для разогрева а потом играть...если нет ракетки у меня вторая есть.А насчет диет мне кажется это все фигня надо просто на ночь не есть,сладкое и мучное тож не есть и плюс спорт.анонимус 20 июля 00:44 пишите
попутно займитесь бодифлексом это не только способ держать тело в нужной форме, но еще и очень полезно для здоровья!
а где у нас его преподают?
А мальчишки не подходят?
ой да конечно подходят,тока мы ж худеем, а вот как похудеем тогда
или вы тоже худеете?
э так это мне худеть ни нада и так красавчик. а вот кампанию составить могу.
ну давайте будете стимулом для меня!!!когда,во сколько?
ты мне в личку напиши свой адрес электронки или телефон
мой адрес racing_2004@mail.ru
Девчоночки я за неделю скинула 7 кг, могу поделиться диеткой, особо не голодаешь, главное сила воли!
Девчоночки я за неделю скинула 7 кг, могу поделиться диеткой, особо не голодаешь, главное сила воли!
Пишите, мне как раз 7 надо сбросить. Слабительное не предлагать.
Да, да, напишите, что за диета, мне бы тоже несколько килограмм скинуть!!!!!
МНЕ ТОЖЕ БЫ НЕ МЕШАЛО ОКОЛО 10, МОЖНО И БОЛЕЕ
Самая действенная диета - заклеить рот скотчем! Это я серьёзно! Если тяжело переносить голод, спросите в аптеке - есть много лекарств снимающих голод (линдакса, редуксен...) - НО! Они только по рецепту врача (с некоторых пор). И заняться физупражнениями, правда не переусердствовать. Дня три поголодаешь на горячей воде и поливитаминах - потом кушаешь всего понемногу - много просто не хочется. Тем более - сейчас лето - овощи-фрукты (витамины). Проверено на себе. За два месяца - 6 кг, и продолжает уходить. Немного, но зато постепенно и без стресса.
а за неделю 7 кг?!! У меня подруга за месяц - 35, но у неё от горя (никому не желаю такого похудения)
девушка ну так чо када тенисам занимацо будем
она ищет кого то, что бы во время тренировки съесть!
так я ж вам молодой симпатичный на емайл написала а вы чета молчите,весь в теме неадекваты за рулем???Кто я что ли ищу???смотри а то тя тебя найду не сьем но покусаю точно
ээ девушка чота ничо не было честно отправь еще рас
Динамо?
да не дийствительна прислала письмецо
racing2004, что же это? Три класса церковно-приходской школы? Что ж вы страну то позорите!
Новый комментарий