Почему я не люблю эту власть?

Да потому, что Нас с Вами делают дураками, те кто у власти и на самом деле дураки и думают, что мы ни чего не понимаем!
-я ненавижу "Чистый город" с его бесконечным использованием админресурса, для обеспечения собственный выгоды. Да ещё с необоснованно высокими нормами мусора и оплаты;
-я ненавижу соц.службы за очереди и не приёмные дни;
-я ненавиду раздолбаные тротуары по которым и коляску не прокутишь, чтоб ребёнка не затошнило;
-я ненавижу бюрократию: пойдите возьмите справку о том, что вы не взяли справку о том, что вы раньше её не брали!!!
-я ненавижу тех.осмотр ТС, где бурут деньги ни за что, БТИ, где навязывают непонятные услуги, ГАИ, где без "подмазать" не сдаш на права;
- ненавижу высокие налоги на авто и дома, хотя дороги в кочкарях и улицы никто не чинит;
-я ненавижу имбицилов, которым даю немножко власти, а они себя мнят царям и обещают всем сделать проблемы!!!
- А ВЫ за, что "обожаете" власть?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Забыли упомянуть о :

иномарках до 2 мил. руб. для чиновников, при том, что поднять ЗП учитилям итд - денег нет

ментовской, чиновничий и судебный беспредел

армии, которую боятся все
парни призывного возраста
и больше, пожалуй, никто

безостановочной утечки ресурсов, никто не думает о будущем, доходов народ не видит

"честных" выборах, прессовке реальной оппозиции.

позже ещё допишу

ссыкуны только боятся, ссыкуны вообще всего боятся, не только армии

Не смог отмазаться, теперь пытаешься гордиться тем, что служил? Гордишься получанием люлей, мойкой сортиров, подчинением всяким оттопыркам, мазохист штоли? Гордишься тем, что отсидел ни за что 2 года? Гордишся тем, что пахал бесплатно не понятно на кого? САМ ТЫ СЫКУН УАСЯ! Точнее не сыкун, а лентяй, впадлу было отмазываться, вот и пошел портянки стирать - это твой осознанный выбор. А мы, те кто не служил, поумнее будем. Можешь называть хоть сыкунами, хоть как, мы то все знаем, кто из нас шестерил дедам ;)

ОТСИДЕЛся ты, ссыкун, у мамки под юбкой 2 года(дрожа до 27лет). Почему все думают ,что армия это чистка сортира,подчинение дедам и тд.и тп. Зависит все от тебя самого .Если не хочешь ,что бы тебя чморили, ты не допустишь этого!!!Как вы все косари еще смеете упрекать МУЖЧИН ,которые служили!!! Мы то все знаем,кто и как вы косили засранцы;)

То что ты 2 года ерундой маялся ещё не делает тебя мужчиной, в том смысле, который ты очевидно закладывешь в это слово. Посчитай, сколько ты бы мог заработать тех же денег, если бы не мотал 2 года, сколько отношений мог бы завести, как ты там кстати без девок справлялся? За кражу столько не дают.

Я не сижу и не дрожу, а работаю сам на себя и развиваюсь, вместо того, чтоб по пьянкам рвать на себе тельняшку и кричать какой я рэмбо унитазный.

"Почему все думают ,что армия это чистка сортира,подчинение дедам и тд.и тп"

Потому что не ты один служил. Люди приходят и рассказывают....в том числе и о том, что бывает с теми, кто не хочет чтоб его красавчикрили.

Вот те люди и рассказывают, которых черпали.Те кто нормально отслужил ,как раз таки тельники на себе не рвут и не кричат всякую ерунду!!!

Слушай, забыл уточнить, ты в боевых действиях участвовал?

Ссыкун, ты бы лучше молчал себе потихоньку, стыдно за тебя. Представь, как какой-то дегенерат приходит к Юрию Алексейчу Гагарину и объясняет ему какой тот идиот, что гордится полетом в космос, какой он терпила и мазохист, потому что сидел там почти без движения и терпел перегрузки. И сколько он мог бы за то же время перещупать телок!
И еще одно, дружок. У каждого из этих пацанов, которые служили или служат сейчас была своя служба, разная служба, как кому повезло. Но все они, так или иначе, защищали твою трусливую задницу. Ты сомневаешься в этом? Если ты изо всех сил напряжешь остатки своих атрофированных мозгов, то возможно сможешь понять, что если бы не было всех этих пацанов, если бы все до единого были такими ссыкунами как ты, то у тебя не было бы никакой возможности безмятежно щупать телок за разные прелестные их места.
Понятно, что ссыкуны существуют от этого никуда не денешься, они существовали во все времена, были дезертиры, были предатели, такова реальность. Но ты хотя бы просто не раскрывай свой рот.

От кого ты меня защищал? Где воевал? - вопрос открыт! До кого дослужился, какие награды? При чём тут Гагарин? Что ты сделал полезного в армии? Что-то не вызываешь ты у меня зависти.
Если не воевал нигде, а так ерундой маялся, так сам рот не раскрывай, никакой ты не солдат. А когда на нас нападут - все там будем.

Кто не служил - тот не мужчина. Однозначно. Давно говорю - таким и права на авто необходимо давать с ограничениями, как инвалидам, а на оружие вообще - табу. Кто не служил, никогда не поймут, что такое марши, последний из которых 500 км. в составе огроменной колонны, в полной выкладке.Что такое охранять оружейный склад в карауле с автоматом. А люлей и здесь на гражданке можно отвесить, например сопляку - ссыкуну, энурезнику, за то, что воздух испортил, когда ёжика увидел.

Не спорь с быдлом. Там клинический случай в терминальной стадии. Статус мужчины получается не из того, что он служил в армии, а то, сколько у него денег, статусности и мудрости. Умные адекватные люди это понимают. А твой "армейский" собеседник - явно ограниченный человек, и его удел - толстушка/стерва-жена, двое охламонов-детей и работа от понедельника до пятницы, с бухлом "настоящими мужиками" на выходным.
Все же, недумающая рабочая сила тоже нужна, кем же тогда управлять будут умные люди?

Согласен. Были у меня на работе такие "косари". Они толком то и работать не могут. Те кто служил те знают что делать, и когда идут по служебной лестнице, то идут уверенно. А у этих сопляков - страх какой-то в глазах. В общем, кто выбрал путь, в начале жизни все время прятаться, так и живут до конца.

Я говорил о том, что служба в армии никак не влияет на статус "мужчины". Читайте внимательно.

Аватар пользователя Пикник на Протоке

ребята админы создайте новую тему для этих горячих парней "Служба в армии - нужна или нет?" и перекиньте этот офтоп туда, там и поспорим.

У нас нет разногласий в этой теме. Создайте сами, если хотите поговорить об этом :)

Были и такие. Но обычно их демобилизуют по признакам дебилизации. На таких ничего уже не влияет. Кстати А.Б. Пугачева никому никогда не рассказывает сколько у неё денег, статусности и мудрости, но это всё у неё есть. Но она ведь не мужчина.

Были и такие. Но обычно их демобилизуют по признакам дeбилизации. На таких ничего уже не влияет. Кстати А.Б. Пугачева никому никогда не рассказывает сколько у неё денег, статусности и мудрости, но это всё у неё есть. Но она ведь не мужчина.

Пугачёва каждую неделю рассказывает сколько у неё денег, статусности и мудрости в эфире федеральных каналов. Факт.

Слушай, ты достал. Не знаю, кто там у тебя на работе, но я кажется писал, что работаю на себя и страха у меня никакого нет, уверенно иду вперёд по своей собственно лестнице, которую сделал для себя сам, пока ты портянки стирал и бухал и план долбил за казармой. Ты выбрал отличный путь - работать на дядю и ты будешь его придерживаться, так как ты ссыкун и страх не позволит тебе изменить привычный ход жизни. Представь себе, что нельзя прийти после 5 домой и начать с порога бухать, потому что могут позвонить клиенты и придётся ехать вкалывать - КАКОЙ УЖАС - после пяти, А-А-А-А!, в воскресенье, в Рождество, Новогодние праздники, во все праздники, КАК НЕ БУХАТЬ?!

Как я и думал - ты нигде не воевал и ни до какого звания не дослужился, так что гордится тебе нечем. Я уважаю только только настоящих воинов, и на их месте жестоко избивал бы таких как ты гордых "военных".

свистуны рядом, будьте внимательны и осторожны!

Иди на форуме росттиллекоммма тусуйся.

У меня на работе все нормально. Работают. А вы как определяете кто на кого работает? Так случилось, но у меня весь круг знакомых служили в армии. Сейчас кто начальник, кто рабочий, кто свое дело завел и нанял рабочих. Про "бухают" только от вас и приходится слышать. К тем, кто не служил, отношусь соответственно - видимо какой-то дефект. А бухать - завязывайте. Вредно это.

Благодарю. А то я уж боялся, что тут все такие. По-ходу это он один все минусы поставил. Вы посмотрите, что он ниже пишет, точно все мозги отбили в армии.

Не, три человека думающих точно есть)

Полностью согласен со всем,что написано!!!Одна только показуха видна от этих госжоп!!! И медвепутов.

недавно я понял причину(вернее нашел её в интернете) моей не любви к данной власти, почитав это http://www.obraschenie.front.ru/ и это http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/37-1-0-1112 я понял что мы не нужны им как люди, мы нужны им как пешки в их игре по унижению и разграблению страны, я ненавижу их за их безразличное поведение, когда наши люди попадают в беду за границей, за то что они позволяют зомбоящику показывать каждый год на протяжении 10 лет про 11 сентебря и бедных америкосовских бизнесменов погибших там, и обсолютно забыли про наши теракты :
13 сентября 1999 года произошел взрыв в подвальном помещении 8?этажного жилого дома №6 на Каширском шоссе. В результате взрыва погибли 124 человека, 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Мощность взрыва составила 300 кг в тротиловом эквиваленте.

8 августа 2000 года в 17:55 в подземном переходе на Пушкинской площади в Москве сработало взрывное устройство. Погибли 13 человек, 118 получили ранения.

23 октября 2002 года группа вооруженных боевиков захватили в заложники 916 зрителей мюзикла «Норд-Ост» в здании Дома Культуры ОАО «Московский подшипник». По официальным данным погибли 129 человек (по утверждению общественной организации «Норд-Ост» 174 человека).

24 августа 2004 года в результате срабатывания взрывных устройств практически одновременно разбились два пассажирских самолета. Оба самолета вылетели из аэропорта «Домодедово». В 21.25 лайнер Ту-154 авиакомпании «Сибирь» поднялся в небо, совершая рейс по маршруту Москва-Сочи. Лайнер Ту-134 авиакомпании «Волга – Авиаэкспресс» вылетел из «Домодедово» по маршруту Москва-Волгоград в 22.00. Взрывы произошли 22.53. Оба самолета потерпели крушение в результате терактов. Все пассажиры и члены экипажа в обоих самолетах погибли. Число жертв составило 90 человек.

почему никто не снимает кино про НИХ? и не показывает? просто они хотят что бы мы забыли и захват роддома и захват школы, все забыли и были толерантными...к...... ск......м.
вот за это я их НЕНАВИЖУ!

почему ты только это сейчас понял? а раньше был слепым патриотом чоли?

раньше я этим не интересовался, да и интернетом пользовался тока ради развлекухи, сейчас ситуация глобально поменялась. все когда то взрослеют.

а вот еще один пример http://www.lifenews.ru/news/69045

- Все должны соблюдать законные нормы элементарного приличия, с уважением относиться к обычаям других людей. Те, кто, прибывает на новое место, ведет себя неподобающе или, тем более, совершает преступление, должен быть наказан, как и тот, кто ущемляет права меньшинств. Но обеспечение порядка и законности не может быть поводом для дискриминации меньшинства или большинства по национальному признаку! - заявил Медведев.

получается что наша дорогая власть дает права жителям кавказа делать у нас то что они хотят, т.к это их традиции, прекрасно понимая что ни один из нас не поедет жить ни в чечню ни в дагестан и другие мусульманские республики и там вести себя как у себя дома, т.к там нам сразу дадут понять что мы там лишние. за это не уважаю власть.

ты еще почитай, что творит рамзан у них там)

что он творит там сейчас когда там нет русских и других национальностей мне плевать, пусть они там у себя друг с другом чо хотят делают.

и кстати по форумам кавказа тоже лазил и читал как там у них сейчас "хорошо".

как тебе пофиг? российские же деньги тратятся

http://www.kommersant.ru/doc/1761434 вкушай

у них есть нефть, с нее и тратят, а росийские деньги нашы правители и чинушы тратят и без кадырова.

они тратят из дотаций русбюджета, тупой ты

Не ругайтесь между собой.

«Если побили узбека - воплей по всем каналам, словно конец света. Стреляют по русским - тишина...»

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/06/15/v_hode_massovoj_draki_s_russki...

а чиновникам пофиг, они сидят за высоченными заборами и в ус не дуют.

я не люблю эту власть за самодурство, за необразованность, за кумовство, за однокашников/однокурсников

Я ненавижу эту власть за то, что они уже придумали миллионы законов, чтобы Нас же законно иметь!!! Прошу прошения, но други слова в голову не лезут!!!

Как то все абстрактно. Не находите? Применительно к нашему городу и району надо делать комментарии. Если нас не защищает милиция необходимо создавать отряды самообороны. Помните как Ткачев распылялся по случившемуся в Кущевке - "...да что там нет мужиков с ружьями, охотников, которые могли бы навести порядки..." Все помнят, как писали о том, что там сотрудники МВД и бандиты были вместе.

Власть одинакова больна корупцией, кумовством и показужеством, что в Москве, что в Славянске, что по России!!!

Так давайте что-то с этим делать!!!!

Бутылка, тряпка, керосин и спички. Всё просто. Об этом не пишут в газетах и не говорят по дебелизору, но люди начали сами решат подобные проблемы.

Все так и будет, я думаю, в скором времени.

Всё так и есть уже сейчас в самых разных регионах России...

Походу у кого-то конкретный депресняк!

"Анонимус 11 сен 2011 в 11:29 Так давайте что-то с этим делать!!!!" - ага, давайте! Анонимно сидеть в комментах и что-то делать, громко ненавидеть всех! Супер! А главное - смело!

как только мы будем "что-то" делать, власть не задумываясь откроет огонь на поражение, а прикормленные сатрапы это сделают...и опять потечет кровянка! никто власть добровольно не отдаст в России.

Когда люди дойдут до состояния "нечего терять", их уже не остановят никакие угрозы...

Ежегодный рейтинг «Власть и деньги» для российской элиты составлен журналом Forbes во второй раз. Данные были взяты из налоговых деклараций чиновников, депутатов, сенаторов и топ-менеджеров госкорпораций, а также их ближайших родственников. 32 из 50 участников списка оказались членами Госдумы и Совета Федерации.

В журнале отмечают, что всего было изучено несколько тысяч деклараций о доходах. На основании этих данных было найдено более 150 представителей политической элиты, чей семейный доход превышает один миллион долларов США.

за это тоже "обожаю"!

Буржуи чертовы!

все в курсе,курки на взводе,руки сильны,ждем сигнала от ожиревшей власти-убей меня,псы в канурах собьются в стаю ведомые одним инстинктом-выжить,если не я так моё потомство.

Золотые слова Юрий Венидиктович!!!

В конце концов все кончится так же как в Англии - уставший от колоссального классового неравенства народ выйдет на улицы и заберет у зажравшейся псевдоэлиты все что посчитает нужным

Есть ли еще люди - кому это все надоело?
Мне надоел дзомбоящик с нашими Великими актерами, которые везде и всюду! Только в России «если талантлив человек, то талантлив он абсолютно во всем»: во всех передачах, по всем каналам одни и те же лица (Звезды на льду, Большие гонки, Кто хочет стать миллионером и т.д. и т.п.), даже в рекламе. Тошнит уже! Других у нас таланливых людей нет, наверное кончились.
Такая же ситуация и у власти. Мне надоело, что убогатых (о жругих я и не слышал) власть имеющих, порочная круговая порука, что нет на них управы, а милиция (полиция) – правильное название «свита», служит для них же. Чиновники пишут законы – только для кого? Для нас – простого люда, а для них кто будет писать, или они и дальше будут оставаться ВНЕ закона?
Что делать? Сам точу вилы пока...

под эту тему хорошо слушать песню группы Люмен-Государство:

Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство, государство, государство!
Я ненавижу

Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И пох..ру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Я ненавижу

Люблю Россию, её землю, поля, реки, горы, но, Боже, на что мы стали здесь похожы, нас сделали быдлом, Мы-скот, которому дешевли быть тупым, больным и молчаливым!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.