КиноТеатр скоро?

Когда в нашем городе появится нормальный кинотеатр, не обязательно 3Д, а просто качественный и современный, чтобы не нужно было ездить в Краснодар. Я уверена, что многие Славянцы ходили бы с удовольствием и это было бы выгодно владельцам кинотеатра.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Дык Кубань же вроде реконструируют, не?

Такого кинотеатра как "Аврора" в Краснодаре нет и не будет в Славянске!
На сегодняшний день «Аврора» - полностью цифровой кинотеатр.

с 25 апреля 2011 года в обоих залах кинотеатра «Аврора» установлены уникальные экраны с серебряным покрытием.
На сегодняшний день залы «Авроры» - единственные на юге России оборудованные такой технологией. И выбор именно этого решения в процессе технологического совершенствования кинотеатра не случаен. Ведь именно на экран мы смотрим всё время в кинотеатре и качество того, что мы видим, создает большую часть наших впечатлений. Обычно фон этого экрана белый, но для более улучшенного отражения света используют пыльцу серебра и ею покрывают экран. И мы имеем супер сияющую картинку и массу удовольствия.
http://avrora-kino.ru/cinema/

Скоро должен открыться кинотеатр на 2 кинозала 3D в новом парк отеле "УЮТ". Только когда это будет ?

Скоро, наверное?

Аватар пользователя Пикник на Протоке

сам кинотеатр не задерживает открытие "УЮТА", знакомый который работает в краснодарском отделении говорит что проблема с боулингом, дорожки которые пришли длиннее, переделка комплекса под них затянит открытие, ждать когда придут по размеру тоже, вот и мучается хозяин с этой диалемой, а мы ждём открытия.

первый комент это реклама "Авроры"?

Нет это не реклама. Съездите посмотрите фильм в 3D поймете.

да, только 2

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Какой нафик кинотеатр в Уюте, там же места мало!

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Сходи за пивком может полегчает!

Кстати я в школе училась и в иституте, теперь сама учу таких балбесов как ты.

Я бы вас уволил.

понятно, почему у нас такое образование хреновое дают в школах

Боже! в какой школе такое чудо работает???

Боже учить можно не только в школе...

Не в тему товарищи!

Все было в тему пока Кирилл коменты не подтер! Кирилл удали все остатки спора, а то каша получается!

Переоборудование ККЗ "Кубань" профинансировано из Краснодара. Будут закуплены новые кресла, кинооборудование 3D. Так что ждите. Счастье не за горами.

А смысл его оборудовать ему нужен кап. ремонт. Или снос и стройка с ноля.

Кинотеатр должен быть кинотеатром, а не какой-то Кино Концертный Зал.

истинно, истинно говорит!

Конечно истинно! Но за не имением лучшего ...

Народ и когда нашу кубань откроют??? Разумеев не ужели нельзя было нормальную вывеску Кубань сделать, а не такую позорную, или мнение народа Вас уже не интересует, или опять скажите в бюджете нет средств????!!!!!!!

Просто поражает, почему сразу Разумеев? В городе есть реальные власти, которые должны наводить порядок в городе и видеть позорную вывеску. Вспомните: "Горит г о р о д с к а я свалка " и сразу же комент., и опять Разумеев, а он же должен спросить у властей, ведь она городская эта свалка, а у него район не маленький. Не так давно горела свалка в Анапе, как Разумеева никто не вспомнил.

А кто по вашему должен отвечать за порядок в городе? С кого спрашивать? Или мне идти выяснять в администрацию кто за что отвечает, так меня быстро отворот поворот, а пока я переписку буду с ними вести не менее 2 мес. пройдет.
Отвечает всегда "главнокомандующий" за все "косяки" подчиненых! В этом и суть - спросить с одного, а не гоняться за всеми...

Главнокомандующий есть и по краю и по России, Для вас что вывеска является очень принципиальным вопросом? И зачем бегать по инстанциям, обратитесь к главе города.

Подскажите Славянцы! Ходят слухи что кинотеатр 3Д открылся......Видимо в УЮТе!? Говорят очередь за билетами большая......Правда ли???
С трудом вериться.......

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.