Меня вызвали в школу!

Очень хочется поделиться проблемой . Мой сын ученик школы №18, учиться на 4и3 . По натуре- это тихий и спокойный ребенок, отзывчивый, добрый( это мнения его друзей вне школы). « Ответить» ни когда не сможет ( дать сдачи, обозвать в ответ).Сомневаюсь, что в школе он превращается в «монстра». Но…
Сегодня 4 октября 2011 года меня вызывает в школу социальный педагог, по поводу того, что моего ребенка выгнали с урока английского языка за поведение, при этом уточнив, видела ли я дневник ребенка. Конечно, я видела, т.к. проверяю дневник вечером каждый день. Но как же я была не права! Меня ждал «СЮРПРИЗ». В кабинете у соц. педагога мне показали « этот сюрприз». После одного урока , в нашем дневнике появилось ЧЕТЫРЕ двойки с подписью- НЕ ГОТОВ К УРОКУ!
Причем одна из этих двоек за 29.10.2011г.
Вторая- за сегодня 4.10.2011г.
Третья- за 5.10.2011г.
Четвертая- за 11.10.2011г.
Притом, что 11.10.2011г.- за поведение!

Я могу все понять- учитель тоже человек, мог ошибиться. НО СКОЛЬКО РАЗ?
Оказывается, это было только начало! Но, по порядку.
Подойдя к школе увидела своего ребенка, у него была истерика, стресс- его выгнали с урока, он не мог мне ни чего объяснить и рассказать. Первым делом мы отправились к мед.работнику- лекарств у нее нет. Мы выпили валерианки и он остался сидеть в холле. Я поднялась к соц.педагогу.
Я попросила, чтобы весь разговор проходил при директоре ( знаю, что это не в мою пользу, но я не хотела «прыгать через голову»- дура. Мой ребенок и мне его защищать, а я хотела по справедливости! Еще раз- дура!)
Директор не отказала, спросив в чем проблема- соц.педагог сказала, что у нас проблема в поведении и не выполнении домашнего задания. Да, забыла ещё сказать- мой сын не хочет записывать дом.задание в дневник, а пишет в тетради, после классной работы. В школе по этому поводу- трагедия. Я согласна, что иногда , у нас оно не выполнено, но чтобы систематически- такого нет. Решено было дождаться учителя, чтоб нам всем разъяснили ситуацию. Учитель после урока спустилась к директору и попросила рассказать первая. Она начала НЕ говорить, а кричать. Я не придала этому значения , но после продолжительного её рассказа о том, что мой ребенок не учит уроки, ведет себя на уроке отвратительно( когда я попросила уточнить , что же он делает, ответа не было- меня НЕ УСЛЫШАЛИ) и вообще её предмет письменно не знает( мы ходим к репетитору по английскому уже 4 года и там проверяется выполнение дом.задание) . Громкость все нарастала . В одной из её передышек я культурно попросили- Можно теперь скажу я.

Во-первых, в прошлом году у него почти всегда были 3-ки, после в двух четвертях у нас выплывают 4-ки и годовая – 4 . Я спросила за что?
Во-вторых, я стала свидетелем разговора , что учитель в сентябре на первом её уроке в нашем классе, задает один вопрос- ПОДНИМИТЕ РУКУ, КТО ИЗ ВАС ХОДИТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ !!!!!!....
Учитель начала ОРАТЬ! «Не может такого быть, давайте сейчас поднимемся в класс и спросим!» Я ответила , что делать этого не нужно, т.к. ни один здоровый и нормальный ребенок в этом не признается и правильно сделает, на мой взгляд.
При том , что я это говорила урывками- мне просто учитель не давала сказать ни слова. Начинаю говорить я, она тут же перебивает и кричит свое, что он плохо себя ведет и т. д. и т. п. А ещё очень бросилось в глаза- она перебивала даже директора, её не посредственного начальника и ни кто ей не сделал замечание. Я поняла- что лучшая зашита- это нападение. И меня там просто не услышали или не хотели услышать. А в конце она начала ХВАЛИТЬ моего сына, что устные ответы у него очень хорошие и он очень умный мальчик.
Завершился разговор НИ ЧЕМ !!! Директор занялся своими делами( сказав до этого что она видит одну проблему-лень моего сына, я с ней согласна), соц.педагог ушла на урок, учитель английского отдала нам дневник сказав, что нужно выполнять письменное дом.задание.
Я сказала - что для себя я всё поняла- как оказалось в пустоту. На нас ни кто уже не обращал внимания, и мы стояли с сыном в кабинете предоставленные сами себе.
А за двойки она сказала , что перепутала дни и поставила все двойки когда он забывал дневник. Я точно знаю, что он дневник не забывал- просто он её очень боится. Скажу больше, в прошлом учебном году у моего ребенка было желание УМЕРЕТЬ только чтоб не ходить на её уроки( мы с этим справились), директору я об этом сказала- реакции ни какой!!!!!
Про своего сына добавлю- у него есть любимые учителя, что из-за них он не хочет менять школу и готов ТЕРПЕТЬ этого учителя.

Извините если путано, но в моем состоянии простительно.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Это иповедь или крик души? Учителя 18 школы - опытные, достойные высшей похвалы! И если Вы пришли в школу, то нужно было до конца разобраться в ситуации. Вы в своё время записывали домашнее задание? Если -"Да", почему Ваш сын -"Нет".Винить учителя всегда легко, а вот себя поставить на его место....Сложно... Да и кому это надо?! Лучше себя считать правым, хорошим.Но.... на груше-то яблоки не растут!!!! Подумайте об этом.

Пусть это будет и то и другое. За всех учителей речь не идет. Очень многих учителей уважаю и я и мой сын. Если вы внимательно читали, то в конце я написала, что из-за ХОРОШИХ учителей не хотим менять школу. Я пришла в школу РАЗБИРАТЬСЯ- но кто мне это дал, накричали и все разошлись по своим делам, а мы так - ни кому остались не нужны. Вы предлагаете мне их за руки хватать и останавливать? Винить мне учителя легко- я сама учитель и всю эту "кухню" знаю. Но если тебе что-то не нравиться в своей профессии-уйди( я так и поступила). Какое она имела право выгонять моего ребенка с урока- представляете что может сделать подросток в экстренной для него ситуации? Вы об этом задумывались?

Успокойтесь. Нервы играют против вас.

2 за поведение — это как? В какой журнал идет эта оценка? :) И что, по мнению соцпидогога он противоправного натворил?

Мальчик занимается — и хорошо. Не спорьте с больными людьми, войдите в их положение: зарплата никакая, жизнь не удалась, коллектив = террариум, а тут еще выборами напрягают. И Ткачев с зарплатами обманул. Я бы тоже бесился.

Думайте о поцаненке. Объясните ему, что взрослые иногда поступают очень странно и обращать на это внимание не стоит. Где был не готов - подготовьтесь вместе. А выполнение домашних заданий возьмите на контроль. Хотя бы формальный, но периодический чтобы сын не расслабился и не пошел по наклонной.

Кастую в топик учителя, соцпедагога и директора.

:) у нас в лицее на каком предмете плохое поведение - по нему и ставится плохая оценка! :) но вообще это редко было! я училась в отличной школе с мудрыми, опытными, знающими свое дело учителями! браво им! :)

Если человека не устраивает его зарплата он уходит работать в другое место, если работает там, значит его устраивает, всегда бесют отмазки учителей и воспитателей зарплата у них маленькая... Мне в садике тоже воспитательница пыталась высказаться что она мало получает и поэтому не стоит от неё многово ждать - что если она низкоквалифицированная, то нечего пенять на зарплату, сейчас молчит в тряпочку и здоровается приветливо, надо сразу на место ставить. ТО Топикстартер - идите к директору и пишите ему заявление, что учитель гнобит вашего сына с указанием подробностей, что сын плачет дома и не хочет идти в школу из за этого учителя, просите разобраться и принять меры, в приватном разговоре скажите директору, что если он не разберётся, то накатаете жалобу в министерство образования! Если не предпримет мер так и сделайте, всю школу высушут им мало не покажется - в министерстве есть специальный отдел и им тоже надо отрабатывать свой хлеб, жалобы они чётко отрабатывают и после их прихода вашего ребёнка в школе вообще никто из учителей не посмеет гнобить. Не оставляйте это дело просто так, добейтесь справедливости, не дайте этим тварям колечить нервы вашему сыну! И к учителю этому сходите, объясните ей последствия если она не переменит своего поведения, будет орать ответьте ей темже. Не опускайте руки, правда на вашей стороне, они все министерства как огня боятся, это я вам как бывший завуч школы говорю.

А сыну сколько лет? Надеюсь, не 11 класс?)

В общем, забейте на эту все херню, сын пусть сам занимается. И ему объясняйте все лично, в школе знаний нет. Ну и скажите ему, чтобы был более хладнокровнее и стебался над учителями такими, ибо ну дураков не стоит нервы тратить. Выгнали с урока - ну и хер с ним, сходи в магазин, дите. Жизнь продолжается же)

отсканируйте дневник с записями за 5 и 11 октября, выложите их сегодня же здесь
это дело для серьезного разбирательства если вы готовы к тому, что учителя уволят

Учителей надо проверять психологическую устойчивость. Для них наорать на кого-нибудь это обычное дело, срываются часто по пустякам, не думая как это скажется на психике ребенка.

Я это поддерживаю. Если на первом уроке сложилось мнение, что ребенок не отличник. Этот статус за ним сохранится, хоть он и будет потом стараться учиться на пять.

Будьте предусмотрительны. Если еще раз повторится такая же история, возьмите с собой диктофон и, записав подобное безобразие, выложите в Интернет. И обязательно дайте ссылочку на этом сайте. С удовольствием послушаем. Но самое главное, особенно, если в речах училки обнаружится криминал, отправьте эти материалы в управление образованием, а копию - прокурору. Лишняя проверка школы и ее персонала ой как не повредит! И заставит их вести себя осмотрительнее.

Я сам 3 года назад закончил школу. И скажу что, в нашей школе английский был не на высшем уровне. И все знали английский более или менее.... Считаю - что этих знаний вполне достаточно.
Что касается учителя английского 18 школы - то гнать такого учителя надо в шею. Раз все ее боятся и раз она разговаривать не может - не с детьми, ни с родителями ни даже с начальством.

Хотелось бы услышать и другую сторону....

В бильярде не тот выигрывает, кто сильнее ,а тот кто грамотнее раставляет шары.Молодцы советчики- против учителей!!!!Нужно сделать свою жизнь лучше, а не чужую - худше! В старину говорили: "Школа - дез дисциплины, как мельница - без воды." Милая женщина, мама, которая, естественно,любит своего сына - никогда не жалуйся, пожалеть - пожалеют, но перестанут уважать! Отношение - поменяют, даже близкие люди. Через несколько дней Вы сами пожалеете, что вышли на сайт! Время - лекарь! Зло. озлобленность - не лучший выход. Надо найти общий язык с учителем, взвесить все "за" и " притив". Да благословит Вас Господь! Доброта - не простая черта, доброта - не такая-то малость. Если в женщине есть доброта, значит женщина-состоялась. Любите себя и своего сына.

аминь...

"Во-первых, в прошлом году у него почти всегда были 3-ки, после в двух четвертях у нас выплывают 4-ки и годовая – 4 . Я спросила за что?"

Вот негодяй, на 4 пошел!!!!! Куда только учителя смотрят? Родители и учебники прятали, и тетрадки рвали - всё зря, учится и учится.... не та нынче молодежь пошла! не та!!! А учителей таких гнать поганой метлой из школ - не дай Бог еще чему-нибудь научат!

КАКОЙ ГОСПОДЬ, ТЫ ЧЕ?

доброта, это, конечно, хорошо, но и себя в обиду давать нельзя. Один раз слабину дашь - на шею сядут.

Конечно, и дети наши не подарки учителям, а уж родители какие бывают - походишь на родительские собрания и диву даешься, родители наглые хамы и дети у них такие же вырастают.

Сейчас дети очень мнительные и ранимые - учителю нужно думать о том куда пойдет ребенок, после того как она его выгонит. Были такие случаи, что дети из окна выбрасывались и топились. А пока идет урок учитель отвечает за жизнь ребенка! Нам взрослым, кажется что ничего нет страшного, но у подросков все острее и больнее и кажется что жизнь закончилась, потому что, с ними это происходит здесь и сейчас, это самое главное. Они максималисты! Я знаю есть такие подростки - учителя матом обложит и не глазом не моргнет, но есть и другие, которые при любой критике теряются изамыкаются в себе, а это самое страшное! Хорошо если мама окажется рядом, а если нет?...

Всем привет.Скажу так, если ребенку, предмет интересен,то он будет им заниматься,если нет,то гнобить его не надо,себя изводить,его... ну поставь ему эту 4 или 3, как там ситуация.Еще у учителей есть такое ходишь к репетитору?не ко мне? значит надо проверить у тебя всю что пойдено и не пройдено,а раз ко мне ходишь значит и контрольную будущую прорешаем и оценочку подтянем...а ваще у меня тоже сын подрастает и я его за учебу гонять не буду,отдайте его в секцию какую-нибудь пусть лучше сильным будет чем умным

читать прлтивно ваш бред! такие вы тут все умные! и диктофон и прокуратура и проверка на псих.устойчивость, а кто из вас готов пойти и сам поработать в школе? вот вы учите детей своих не обращать на учителя внимания, а представьте что это против вас настраивают, это вас обвиняют в неуравновешенности и это вам на вашей работе будут хамить и плевать на вас. и приэтом платить 5тр. приятно? проблема в том что родители своими руками портят жизнь детей, обсуждая с детьми учителя! такими темпами в школе некому будет работать, учителей от бога очень мало и на их шее далеко не уедешь! даже их семьи хотят есть и такие кадры постепенно уходят из школы. вы сами попробуйте себя в роли учителя хотябы со своим ребенком

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Вот как рас у вас с псих устойчивость хреново, спокойней.
Я и сам люблю пошуметь, но в этом деле шуметь не стоит, дети ведь...они наше все!!!

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Не все учителя "Святые", и не все ученики "Адекватны".
В жизни бывает по разному, но срываться на детей нет смысла. Тем более в переходный период, когда психика ломается.

так такая ситуация не только в шк.№18..... но и в №1.... я своего ребенка перевел от туда два года назад.... там англичанка кричала что дешевые репетиторы не чему вас не научат а она научит за 250 в час..... и у меня сложилось мнение что 90% учителей просто ненавидят детей и видят в них только источник наживы...Да и у нас сейчас ЕГЭ....ЕСЛИ вы не поступаете в ВУЗ где требуется ин. яз.... просто забейте и не ходите вообще.... учите математику , русский..... и третий на выбор а ин-яз вам вообще не пригодиться...

Не нужно списывать хамство учителей и медиков на низкую зарплату. А у нас большая зарплата? Уверена, что ниже чем у бюджетников. Бюджетникам нет-нет да и добавляют да плюс за то, за это. В итог набегает нормально. Не верьте и плачу. В любой профессии есть разные люди. А эта училка просто "закусила" . Защищайте своего сына. Не советую. смотрите по ситуации.

Лучше признайтесь себе что ваши дети легкие дегенераты

Какое отношение ребёнка к матери, такое и к учителю.Или же наоборот : если с детства дети слышат дома повышенный тон родителей по отношению друг друга, то и он также ведёт себя в обществе. Учитель обязан учить, а родители - воспитывать. Он уже "воспитанный" приходит в школу. перевоспитывать всегда сложнее. А учитель - учи и ещё оправдывайся перед родителем, почему у него нет домашнего задания. Нет уважения к старшему поколению. а так же и к учителям. Учитель, любой школы, всех школ России - С Днём учителя вас всех!!!!! Будьте мудрыми - не создавайте себе проблем!!! Это - умный создаёт проблемы, что бы их потом решать.А родителям - уважайте труд учителей! Плохих учителей - не бывает!!!!!!!!!!!! Чтобы жил возле тебя ангел, создай для него рай!

Я два раза перечитал сабж и ничего не понял. Понял только то, что ваш сын не учит как следует предмет, прячет дневник от учителя и плохо себя ведет на уроках. А также то, что вам не нравится, что за это он получает двойки и выставляется из класса. Ну и? К чему все это было писать?
Есть какой-то вывод из написанного? Какая-то мораль? Может какие-то требования?
Мне было бы понятно, если бы вы в конце своего повествования написали:
Таким образом, я пришла к выводу, что я должна уделить больше внимания воспитанию в своем сыне дисциплинированности, ответственности, более серьезного отношения к его школьным обязанностям. Или что-то подобное.
Еще одно. Вашему сыну лет 12-14 сейчас? Если так, вы, мама, должны понимать, что сейчас наступил самый тяжелый период его юности, сейчас активно проявятся все самые плохие черты его характера. Сейчас ему станет очень тяжело жить, ему будет казаться, что все ужасно, что его окружают одни лишь монстры. Ко всем этим монстрам будет соответствующее с его стороны отношение. У каждого ребенка этот период, примерно с 12 до 16 лет, проходит по разному. У кого-то очень тяжело у других полегче, как бы то ни было бывший ангелок в этот период превращается в бесенка. Хотя маме это очень сложно понять, по той простой причине, что она не видит разницы между собой и сыном ее собственное эго распространяется на сына, она видит его как бы продолжением своего тела, частью себя. Так что не питайте иллюзий. Если вы хотите минимизировать потери в этот тяжелый период, во-первых вы должны соблюсти принцип: ребенок примерно до 17 лет - солдат, и к нему должны быть применены соответствующие формы отношения и воспитания. Во-вторых вы должны поручить воспитание своего сына мужу, потому что вы не сможете его воспитывать в этом правильном ключе. Мальчики обычно сильнее призываются и ищут защиту у мамы, девочки наоборот у папы, папе тяжелее наказывать дочь, а маме сына. При таком сильном контакте противоположных полов неизбежно происходит возрастание эгоизма и дети портятся. Папа воспитывает сына, а мама просто помогает этому. В отношении дочери ситуация прямо противоположная, постарайтесь понять это.
Желаю удачи!

Мальчики обычно сильнее *привязываются* и ищут защиту у мамы. Прошу прощения:)

На мой взгляд, вам необходимо лично контролировать наличие и выполнение дом.задания по проблемному предмету. Если учителю прицепиться будет не к чему, то таких ситуаций больше не будет.А нервные срывы учителя при родителях и начальстве- это признак непрофессионализма. Я понимаю, дети достали, нервы ни к черту, з.п. маленькая, но раз уж пришла работать в школу, то будь добра работай качественно. Я сама по образованию учитель английского, но не иду я туда работать. Спокойно занимаюсь дома репетитором.

А я поняла для себя одно. У кого есть дети и кто приблизительно разобрался в проблеме те на стороне ребенка, а у кого детей нет- просто умничают и дают всякие не нужные советы. Учителя и ученики бывают разные и если у учителя и ребенка не сложились отношения нужно сделать все , чтобы они не контактировали.

если вашему ребенку не комфортно на уроках то советую сменить школу, ведь не дай бог что то с ним приключится, вы себе этого не простите и будете убавится.

"Спасибо" Фурсенко, настоящих учителей будем в Красную книгу записывать! Проблема существует и об этом необходимо говорить и действовать! Через 5 лет работать будет некому! С Днем учителя коллеги!

Не нужно доказывать, что образование - самое великое благо для человека. Без образования люди и грубы, и бедны, и несчастны...Я согласен с автором, который напомнил маме, что действительно: рядом с мальчиком должен быть отец: там русский дух...там Русью пахнет! Крылов И.А. в басне "Свинья под дубом" -верно подметил: Невежда также в ослепленье бранит науки и ученье, и все учёные труды. не чувствуя. что он вкушает их плоды." Точно, что в скором времени - учителей днём с огнём будет не найти. Тем более. что и сейчас их уже нет!!! С Днём учителя, дорогие учителя! Я преклоняюсь перед вашей профессией.

А я скажу так ! Педагог этот неуравновешенныи и даже на самого маленького проказника она орать не должна и гадить его плохими словами. Такой педагог может защимить дите на всю жизнь. Долой таких учителей ! На месте родителя , я бы с ней пообщался бы по другому, даже если бы у меня было беспредельное чадо.

В отношении педагога всё верно сказано, И общение родителя такой даме не поможет. Она всё перевернёт по своему, а ребёнку будет только хуже. Интересно: сколько ей лет?

а если у ребенка нет отца,тогда как?

Мальчик может вырасти безответственным человеком, то есть не сформироваться как мужчина, от этого у него в дальнейшем будут большие проблемы. Если все же отца нет, тогда начиная где-то с 6-ти лет, мама должна постепенно начинать относиться к сыну как к главе семьи, это не означает буквально полную передачу ему всех полномочий, разум мужчины основательно формируется в среднем к 25-ти годам, все это время он как бы вызревает, это нужно понимать. Этот процесс должен быть постепенным, то есть мальчик все больше и больше должен чувствовать себя главой семьи. Речь идет о том, что мама должна давать ему понять, что он мужчина, он главный, что она ищет у него защиты. Она должна, просить его, чтобы он объяснил ей что-то, потому что сама она не понимает, должна спрашивать у него как правильно поступить, в более старшем возрасте иногда даже может плакать перед ним. Мужчина действует в соответствии со своей природой, только когда женщина признает его главным и ведет себя послушно, то есть когда она как бы придается ему, тогда в нем просыпается его мужское благородство и он принимает ответственность за нее, начинает ее должным образом защищать, разумная женщина понимает это. Женская психика в разы сильнее мужской, поэтому женщина может легко сломать мужчину, как говорят загнать его под каблук, если мужское эго сломлено, он становится безвольным и безответственным он теряет энтузиазм.
Если вы смогли правильно понять суть сказанного, для вас должно быть очевидно, что в идеале не должно быть каких-то силовых методов воздействия на сына со стороны матери. Как же его воспитывать, когда он делает что-то не так? По-женски. У настоящей женщины есть огромное могущество, но уметь пользоваться им - целое искусство. Сила женщины проявляется из ее подчиненного положения.
Допустим пример: если сын приносит из школы двойку, мама должна садиться и печалиться. Женская психика создает атмосферу в доме, поэтому такая перемена ее настроения не останется незамеченной. Когда он не выдержит и спросит, что не так? Она должна очень печально ответить, что все так и продолжать печалиться. Когда он спросит, это из-за двойки? Она должна очень печально покачать головой в знак согласия. Если он скажет, что двоек больше не будет она должна обрадоваться и сказать, что он настоящий мужчина и всегда старается защитить свою маму от переживаний. Не нужно говорить что-то вроде: ну посмотрим, сдержишь ты обещание или нет. Это очень сильно будет давить на его психику, если двойка повториться, мама должна садится и печалиться...
Я привел это просто в качестве примера, не означает, что оценкам всегда нужно придавать очень большое значение.
Во-вторых мама должна объяснять сыну, что его отец очень хороший человек. Она должна делать это в не зависимости от того, что там у них с мужем произошло и почему они расстались. Если мальчик не будет уважать своего отца, все бесполезно.
В-третьих мать должна найти какой-то пример для своего сына, это должен быть какой-то уважаемый человек, может кто-то из родственников, какой-нибудь дядя например, или дедушка, то есть это должен быть какой-то уважаемый мужчина, который мог бы быть авторитетом для ее сына. Когда она хочет объяснить что-то сыну, она должна всегда указывать на этого человека в качестве примера, она должна говорить: дядя Вася так поступает в этой ситуации. При воспитании мужских качеств характера в своем сыне она не должна ссылаться на себя в качестве примера.

Не всегда так должно быть

У многих детей - нет отца. А у некоторых даже - родителей. И вырастают они Людьми!!!! Хорошими и воспитанными! В многодетных семьях растут дети без отцов, но это не отговорка о плохом поведении. Они наоборот стараются своим поведением не наносить боль своей матери. И при этом, как другие говорят : "спилась....от горя...." А она - подняла сама и вырастила своих детей с достоинством!!! А тут? ....!!!! Учителя - виноваты! Отца- нет...А дальше? Кто присутствовал при разговоре? Со стороны - виднее: учитель - плохой, директор - тоже, школа - да- виновата.А мама? Почему её вызвали?????? Почему она сама не посещала школу и не интересовалась учёбой и успехами своего ребёнка, если у него нет отца?!? Одумайтесь, люди! И не надо давать отрицательные советы. Этот инцидент уладить - по-доброму,по-хорошему. Не надо травмировать ребёнка, который уже всё и забыл сам. А тема - не сходит с уст посетителей сайта.Мамаша, с миром - в школу! Поговорить с учителем ещё раз и закрыть эту историю на человеческой ноте: без зла и негодования! А мальчишка пусть растёт здоровеньким и послушным, чтоб в его жизни не повторялись ошибки взрослых!

этоже дети.ранимые,добрые,доверчивые.и то что ребенок не хочет идти на занятия просто идти это никак не заслуга ребенка в этом прежде всего виноват учитель.она создала такую атмосферу ученику что для него урок не урок а пытка. из рассказа хочу заметить нормальный добрый педагог как бы ему не было сложно работать,естественно нервы и все такое,но повышать голос извините это что такое никогда.наити слова и обьяснить спокойно если есть проблемы указать пути выхода из сложившейся ситуации но орать это мало того что непрофессионально это по человечески неприятно.какое право она имееет на кого то орать ...никакого права она не имеет.

представьте вы приходите на приём к доктору у вас болит что то а он начинает на вас орать вот вы такой сякой пришли мне тут работать заставляете...представили так вот тут в роли доктора учитель а в роли больного родитель и ребенок...как можно...

Прежде, чем выдать автоправа или устроиться на работу человек проходит мед комиссию-нарколога,психиатра и т.д. а детям дают то, что никому больше ненужно.Учителя в большинстве своем психически неуравновешенные люди. Во многом они не виноваты , но почему должны отыгрываться на беззащитных детях? Если нам кто-то нахамил, мы сумеем ответить, а пацаненок будет молча глотать слезы и тихо ненавидеть и школу и всех учителей. И страдают обычно самые тихие .,и ранимые дети.

а с чего вы на учителку набросились? мамашка аудиозапись оров выложила? нет!, так что я не особо ей верю!

И я об этом. Почему столько негатива??? Ей верят......??????А учитель - вообще может не виновен!!!!!

Так пусть прийдет и опишет ситуацию со своей колокольни. Интернет в школы проведен. Директор трафика на имидж не должен жалеть.

такие сайты как этот никак не сможет оказаться в белом списке допустимых сайтов в учебном заведении:)

анонимус 08. 20,это не меня вызывали в школу!!откуда столько негатива??а не интересовалась учебой в школе это как??не ползала в школу через день по надобности или без??как это делают неработающие мамашки-это называется ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ?? я сейчас говорю лично за себя а не за героиню "этого романа". мамаше,которая ростит детей без отца,кроме походов в школу нужно работать за двоих-,кормить-поить- одевать своих чад! все проблемы на одни плечи! я не ропщу-так,для общего развития всем остальным..так прежде чем негодовать в чью-то сторону...не суди, да не судим будешь! возьмите себе это за правило!!

пусть жалобы пишет в управление, никто не будет тут оправдываться!

Барин брезгует поговорить с холопами?

Всё верно. Заканчивать нужно этот ненужный диспут. Вынесла сор из избы, а сама не при делах....молодец. Ищи контакт с учителями. А нет - меняй школу. И в той школе - будет сын плохо учиться. опять учителей винить... И т.д, и т.п. Сказка про белого бычка....ни начала , ни конца... Нет, хотя начало есть - пора и конец положить. Все школы хорошие в нашем городе, хорошего больше, чем плохого. Мы живём в чудесном крае, в прекрасном городе! Ну неужели не о чём хорошем поговорить? Да " Спасибо"- учителям, что наших оболтусов терпят и учат. Молодцы. С П А С И Б О!!!! От всех здравомыслящих родителей!!!!

Я здравомыслящий родитель, но от меня "спасибо" не передавайте, пожалуйста. Я вас не просил.

анонимус 6 октября 21.48,сразу видно что мужчина!(мужчины всегда четко знают обязанности женщины ) написано хорошо,много полезного..НО:не слишком ли часто употребляется слово ДОЛЖНА.? каждая мать и жена обычно знает что и кому она должна.не люблю это слово.за совет спасибо.

Простите меня, просто такой стиль изложения, принимать или не принимать это знание - несомненно ваше право, которое никто не в силах у вас отнять.

Садиться и печалиться. Браво психологу, который дал такой мудрый совет. Действительно, сила женщины в слабости.

в каждом классе есть маленькие уголовнички,в нашей школе нет ни психолога,ни представителя по делам несовершеннолетних, однако держусь как то уже 22 года в педагогике.

да о том что что творится в 18-ой школе сутками можно рассказывать!!! и директору наплевать! Сама училась в этой школе, и знаю кто и как из учителей относится к своему предмету и ученикам!!! Много очень хороших и заслуженных педагогов, но попадаются и такие, которые только и делают, что "портят" и так не особо хорошую репутацию этой школы!!! S.V

неужели директор не видит ,что школа с каждым годом всё теряет и теряет своё лицо.может подумать,что сделать.

Вы же сами педагог. Наверняка в вашей педагогической деятельности тоже были аналогичные случаи. Может быть Вам повезло больше, что родители ваших учащихся были менее СКАНДАЛЬНЫ и все же ставили статус педагога ВЫШЕ рассказа ребенка, зная психологию ребенка, что выгораживая себя он расскажет так, как выгодно ему выставляя себя в более плачевном виде. У Вас сыграл фактор материнства и вы забыли, что педагог, который обучает вашего ребенка тоже мать, у которой тоже много проблем. Можно сделать вывод, раз вы оставили педагогическую карьеру, то вы как педагог не состоялись!!!!!!!! Не зря говорится в народе , что воспитание должно строится в едином русле, требования в семье должны быть едиными, требования в семье и школе ТЕМ БОЛЕЕ. Вы допускаете огромную ошибку воспитывая в своем сыне такие качества, как НЕУВАЖЕНИЕ, ТРУСОСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!

не надо вспоминать былые времена,кто из учителей заставлял ходить к нему на репетиторство? а сегодня только узнают,что с кем то занимаешься ,то всё считай ,что оценка будет ниже. конечно так делают не все. но большинство .и это уже сегодня закон жизни.

В любом конфликте 2 стороны медали, в данном случае эмоции обиженной мамы-услышала не то, на что настроилась. К большому сожалению, в жизни всегда есть белое и чёрное, ошибаются все, потому что люди. Но почему-то все имеют право учить учителей как надо и как не надо.попробовали бы прийти к хирургу и сказать: вы режьте здесь- мне так кажется...

везде где есть слово "обязательное" не важно что образование, страховка или налог, есть проявление рабства и тьмы в человеке. в старину говорили: "насильно мил не будешь". так вот кто заставляет учителя работать там где ему плохо? пусть идет в репетиторы и учит детей на дому! и зарплата будет хорошая и дети покладистые, если конечно по настоящему хороший педагог. А если не можешь работать нормально так уйди в другую отрасль. С другой стороны кто мешает мамочке перевести ребенка на домашнее обучение (все одно деньги платит не малые на всякие поборы в школе)? на здоровье! Школа ведь реально ничему не учит. это просто сейчас бюрократическая галочка в бумажке стоимостью 10 лет жизни ребенка!

Етить колотить какие нежные дети пошли! Боже ты мой, истерикау него, валерианкой отпаивали! И это будущий солдат! К психотерапевту его сводите, а лучше пусть отец в ухо даст! И учительнице и директору пусть в ухо даст, чтоб меньше на детей орали. Учителя - вечно хотящие денег недоученные писюхи, дети - истеричные плаксы, которым ремня порой не хватает.

какие люди злые, вы что никогда не встречались с учителями самодурами? я очень даже верю этой маме, что учительнице по-английскому не место в школе, как они умеют все переложить на ребенка, прицепятся к одному и достают его, поставят клеймо (как уже было сказано) и хоть заучись, выше тройки не получишь.никто не обратил внимание, что ребенку жить не хотелось из-за уроков английского, это ли не ужас нашего школьного образования? еще кто-то защищает учителей, оправдывает маленькой зарплатой, кстати не такая уж она и маленькая. А то что двойки за поведения ставят так это часто и густо, а еще занижают оценки и стараются всячески уколоть ребенка. и не надо говорить, что мама плохая, а учителя хорошие. я подозреваю, что это сами учителя пишут. Люди, у которых ребенок учится в современной школе, никогда не скажут, что все учителя хорошие и справедливые.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.