Хочу открыть частный детский сад, ищу единомышленников и спонсоров.

Работала в детском саду, группы переполнены, понимаю, что в Славянске недостаточно детских садов и мест ребятишкам не хватает. Есть желание и опыт работы с детьми, образование позволяет, нет средств.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Идея хорошая!

хорошая идея!

я бы присоединилась, есть пед.образование, но грошь тож нэма

и так у нас пол страны...

все образованные-нищие

Мне интересно, а управление образованием и администрация заинтересованы в этом?

как то видела объявление в центре занятости, что мол желающим открыть частный детский сад администрация поможет материально

ну так бизнес план составь и вперед, 60т.р. а если еще кроме вас будет кто то работать то дадут около ста т.р.

Чтобы организовать частный детский сад в России потребуются нечеловеческие усилия для преодоления всех бюрократических преград. Для этого надо либо быть фанатом и безумно любить детей, либо делать все полулегально, «шифруясь» под другие форматы детских учреждений.

+500 за желание! Идея хорошая!

Советую это сделать не обращаясь к помощи администрации и нигде не регистрируясь, потому что у нас в стране нет закона, регламентирующего условия, в которых должны содержаться дети в таких садах, а потому требования, которые будут к Вашему жилищу предъявляться будут как к обычному детсаду, к примеры - туалетов не менее двух (не горшки индивидуальные, а именно унитазы - для Вас один, а для детей другой). Начиная отсюда и далее - Вам все требования санитарные и прочие не "потянуть", поэтому советую - делйте все это частно - я знаю женщину (частный дом) в Славянске, которая берет примерно 5-6 детей и прекрасно существует, но это до поры до времени, пока "доброжелатели" не натравят соцслужбу с милицией и прикроют этот "сад".

Возьмите кредит. Только банку лучше не врать или брать потребительский.

Одумайся

Я тоже сейчас в процессе открытия частного детского сада. Буду рада общению. моя почта info@overline.su

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.