здеся есть тракиаристы-дизилисты?

вот скора марозы салярка можэт замерзнуть в баке!!!и тойоту тада хер завиду!
слышал што нада какие та присадки в салярку дабавлять чоб не замерзала? кто в курси

Поделиться
Класс
Плюсануть

тракиаристы - зачот ( патсталом );-)))))))))))

орфография просто ужас

керосынчику авицыаннава дабавь в натуре!

Керосин лей!

Зимнюю солярку лей.
Ещё летнюю на зиму разбавляют бензином вроде как 50\50. Спросишь, зачем я тогда покупал дизельную тачку? А я ХЗ зачем ты это сделал. У тебя грузовик?

шоб соляра густеть начала надо -30...думаете обляденеем?

Ну здесь во первых надо со всех отстойников в топливных фильтрах, какие найдешь, посливать всю гадость вместе с водой, которая там накопилась, сами внутренние фильтрующие элементы заменить на новые. Если машина не новая, то выгоднее разбавлять дизельное топливо бензином. Соотношение меняется в зависимости от средней, предполагаемой температуры использования заправки бака. До -15 можно мешать в соотношении до 30% бензина, ДТ соответственно не менее 70%. При больших температурах необходимо мешать чуть поболее. Весьма полезна, для не новой машины, установка ручного насоса подкачки солярки, который можно врезать в подающую магистраль. Насос берется любой от авто ВАЗ или ГАЗ. Поставить кронштейн для его крепления, думаю, труда не составит. Также необходимо проверить состояние предпусковых подогревающих свечей накала или подобного во впускном коллекторе. И все будет тип-топ.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.