Собственно когда прекратится этот дорожный беспредел? Когда нарисуют разметку на подступах к хурме и поставят знаки ? Я сегодня 20 мин выезжал. И это только пятница.
Давнишнее "еду куда хочу" превратилось в "еду никуда", с двух сторон пробка.
Там к конце концов маршрутки ходят, а им навстречу идиёты выруливают, соответственно безнаказанно.
Не надо ругаться, просто транспорта у людей слишком много стало, не нравится ходите пешком, я обычно всегда заезжаю туда под кирпич со стороны выезда из рынка, там и припарковаться обычно без проблем можно и выехать потом легко.
Гениально!
А картофан, лук на себе пешком домой тащить ?
Да и вообще так не должно быть.
Я обычно слабоумный му%ак. Не надо ругаться. (с)
Молодец! Честно признался.
У Росии 2 беды: дураки идороги - так говорят, хотя куда уж больше бед.
Но точно знаю в тему 3-ю: дураки которые делают эти самые дороги)
Господа, успокойтесь, все становится на свои места, все становятся предельно вежливыми, как только появляется продавец полосатых палочек. И никто больше не жалуется.
Славянск давно уже стал городом больших пробок и не самого лучшего качества дорог. Куда смотрит муниципальное управа организации дорожного движения, где же эти толстенькие пакемоны с полосатыми палками, вот именно тут ни тех и не тех нет. Вот она сущность России)))
Решают свои финансовые проблемы. Чтобы оплатить место.
Муниципальная управа? Из маасквы к нам понаехали? :)
Соглашусь, транспорта очень много в городе стало, минимум в три раза больше, по сравнению с 2003 годом, а дороги не расширяются, да и расширятся некуда
И не надо их расширять. Общественный транспорт развивать нужно (маршрутки таковым не считаются, это лишь затычки в некоторых проблемных местах).
О, наконец-то и модератор пришел у этой же точке зрения. Ура! (было как то спорили, есть ли у нас общ. транспорт)
ШТОА? Наконец-то пришел? Насколько мне известно, все модераторы сайта всегда придерживались такой точки зрения.
все два? :)
:)
Новый комментарий