Расскажите о чем- то хорошем, что произошло в вашей жизни на этой неделе. Вместе порадуемся!
+5
о_О
Вся неделя - на отлично!!!! Работа - интересная, зарплата - хорошая, люди вокруг - прекрасные, в семье - мир да лад! Чего ещё надо женщине?
О хорошем - когда на всех ЕРовцев повесят колокольчики. И можно будет пнуть любого - за всё, что они сделали "хорошего" для возврата совка.
а у меня сынулька (6 месяцев) ползать научился и теперь за мной хвостиком по квартире 'гоняется'
А у меня дети сделали мне подарки в садике на День Матери! Так приятно! Это мои дети!
На прошлой неделе, я, прийдя на работу пораньше, услышала как меня обсуждают мои коллеги. Всем советую - реально прочищает мозги.
Ничего не случилось и уже хорошо.
а я 2 недели не бухал - вчера нажрался, кайф
Как приятно было читать о хорошем и ты тут влез со своим "кайфом"
Сегодня Кубань сыграла вничью со Спартаком. А могла бы и выиграть!!!
пистец ая с жыной всю неделю ругаюсь.хоть бири жывы на работе
А ты ей улыбнись, она и растает
Не забыли поздравить своих мам с праздником?!
Ну что,продолбим о хорошем?
Пардон, ПРОДОЛЖИМ
Вчера в первой школе прошел концепт для мам. Было классно, детки порадовали от души!
Красильникова Надежда Да выступление в первой школе было классное!
Надюша, ну я тебя прям полюбил!
А у меня самый лучший муж и сын!!! Я их так люблю!!! Это счастье!
А я завтра иду на выборы. Потому что мне уже 18. Вот так!
ляяя, и тут про выборы. Кадаж вас забанят.© *добавлено* *пойот* ты целуй меня уже восемнадцать мне везде
А у babah'а поклонница появилась. Тоже хорошо
Не поклонница, а пока только почитательница таланта
У Бабах'а звездный час. Зверевы квартиру выиграли. День информатизации отметили. Скока хороших новостей. Неделя удалась.
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
+5
о_О
Вся неделя - на отлично!!!! Работа - интересная, зарплата - хорошая, люди вокруг - прекрасные, в семье - мир да лад! Чего ещё надо женщине?
О хорошем - когда на всех ЕРовцев повесят колокольчики. И можно будет пнуть любого - за всё, что они сделали "хорошего" для возврата совка.
а у меня сынулька (6 месяцев) ползать научился и теперь за мной хвостиком по квартире 'гоняется'
А у меня дети сделали мне подарки в садике на День Матери! Так приятно! Это мои дети!
На прошлой неделе, я, прийдя на работу пораньше, услышала как меня обсуждают мои коллеги. Всем советую - реально прочищает мозги.
Ничего не случилось и уже хорошо.
а я 2 недели не бухал - вчера нажрался, кайф
Как приятно было читать о хорошем и ты тут влез со своим "кайфом"
Сегодня Кубань сыграла вничью со Спартаком. А могла бы и выиграть!!!
пистец ая с жыной всю неделю ругаюсь.хоть бири жывы на работе
А ты ей улыбнись, она и растает
Не забыли поздравить своих мам с праздником?!
Ну что,продолбим о хорошем?
Пардон, ПРОДОЛЖИМ
Вчера в первой школе прошел концепт для мам. Было классно, детки порадовали от души!
Красильникова Надежда
Да выступление в первой школе было классное!
Надюша, ну я тебя прям полюбил!
А у меня самый лучший муж и сын!!! Я их так люблю!!! Это счастье!
А я завтра иду на выборы. Потому что мне уже 18. Вот так!
ляяя, и тут про выборы. Кадаж вас забанят.©
*добавлено*
*пойот*
ты целуй меня уже
восемнадцать мне везде
А у babah'а поклонница появилась. Тоже хорошо
Не поклонница, а пока только почитательница таланта
У Бабах'а звездный час. Зверевы квартиру выиграли. День информатизации отметили. Скока хороших новостей. Неделя удалась.
Новый комментарий