А давайте представим, что на выборах большинство голосов не у ЕдиноРоссов, а у любой другой партии! Ну и чтоб совсем хорошо стало, предположим, что на выборах президента выиграл не Путин, а кто-то другой!
Поделитесь, какой на Ваш взгляд будет власть??? Что поменяется в стане? Рассуждайте и делитесь своими мыслями!!!
Обсуждать нечего. Жопа, багодаря путину, уже неизбежна.
даже представлять не хочу - не родилось еще то чудо
Товарищи, я с прискорбием могу предположить, что ничего не изменится: если вы присмотритесь к нашим уважаемым деятелям ЕР, увидите, что добрая половина из них - бывшие члены КПСС. Беда нашей страны в том, что одни и те же люди меняют вывески и лозунги, при этом методично и последовательно работая на собственные интересы. Боюсь, нынешние хозяева жизни ринутся под новые флаги.
Новые будут такие же как и прежние!!! У власти хороших не бывает!
Я понять не могу, если с приходом новой власти будет тоже самое, то зачем сейчас все эти антилозунги, настрой против власти и т.д.? Смысл белой ленточки, митингов, различных провокаций! А вот с мыслями Анона 7 декабря 2011 в 20:47 я полностью согласен!
Крепостные требуют Юрьев день. Не отбирайте у них хотя бы это право.
Тогда бы был какой-нибудь наш "МАЙДАН" и все равно "НАШИ" бы победили.. не голосованием, так катаньем..власть пришла надолго..А Вы не задумывались, что Ельцин был президентов только 8 лет (с1991 по 1999), а Путин у власти уже 12 лет (с 2000 по сегодняшний день) и он не уйдет никогда , конечно опять с кем-нибудь поменяется на время, но править будет все равно он - до смерти, как все генсеки как Сталин и Брежнев.
Поменяется многое, правда в основном не в жизни а в сознании людей, ведь без надежды на лучшее человек жить не может, а нынешняя власть у 90% населения уже не ассоциируется ни с какими надеждами, т.к. фактически с каждым днем жить становится все труднее и жизнь качественно становится хуже и страдают в основном малообеспеченные, коими является чуть ли не более половины населения. Все перевели в денежный эквивалент - хочешь образование - плати, хочешь лечения тоже плати, вот только зарплаты на месте стоят в отличие от расценок на все и вся.
будет война,ГБшники власть не отдадут,они на свою сторону зарплатами переманили мвд и вс,так что единственная надежда это сознательный народ.
И у полицейских и военнослужащих есть родственники, друзья, родители, фактически поставленные властью в условия выживания и никакая подачка в размере 1,5 окладов, которую через год сожрет инфляция не заставит их стоять за воров до конца. Так что повоюем и чем быстрее ЕР достанет народ до степени терять нечего тем лучше.
Новый комментарий