В продолжение темы про измены! Просто интересно, многие семейные изменяли своим вторым половинкам! Интересно, а у тех у кого вытекло все наружу, чем дело то закончилось, разводом или все же вместе! Если вместе, часто упреки за измену бывают? Любовницы (любовники) в семью продолжают лесть? Короче, поделитесь своей историей!
дизель
Вы знаете я не против чтоб она сходила на лево, за себя скажу отреагирую спокойно (можэт тоже изменю)
НО Как как потом в глаза друг другу смотреть не представляю!!!
В тему. Мне интересно чем закончится вот эта история, разводом или вместе? Недавно, некая личность из нашего города А. Кастрыкин в ж.о.п.у пьяный, свалился на джипе Хюндай черного цвета в канал по Ул.Богдановской вместе с любовницей. Она погибла, он выполз. Вроде мог спасти, неглубоко было да видно водки не рассчитал. Был на похоронах, прощения просил. У нее осталось трое деток, у него жена и дети. Думаю останутся вместе, куда ей деваться?
останутся! он давно гуляет и она не может не знать. одного не пойму - чего ему надо? жена у него красотка! неужели горбатого могила исправит? хоть совести хватило попросить прощения. а детей жалко и её и его, не заслужили она такого клейма!
После красотки каждый день и кажную ночь и на гарбатую в радость залезть.
Подобную историю знаю и я, но грустнее. Кум и кума - женатые и имеющие детей, сплелись в экстазе в заведенном автомобиле внутри закрытого гаража. Результат - оба трупы - угорели. Остался обманутый муж, возненавидевший свою удушенную жену, не давая общаться с родственниками мертвой обидчицы. Обманутая жена с малолетними детьми на руках. Сплетни и показывания пальцем на обоих по всему городу. Но это самое страшное, чем может закончиться измена, а в большинстве случаев все шито-крыто.
- дорогой, почему ты опоздал в аэропорт встретить меня?
- так я вчера полы лаком скрыл.
- ну и что.
- а то. Зашла утром соседка и прилипла к полу.
- так почему ты опоздал?
- да я ее пока отодрал, вот и опоздал...
дизель
вот это страсть у обоих историй (людям прямо таки не в моготу) но надо жэ дадумацо закрытом гаражэ
дизель
вот людей оказавшиеся обманутыми канешно жаль
этими скабрезными историями и сплетнями интернет под завязку забит...зачем сюда тащить-то? для неудовлетворенок есть спецфорумы и куча сайтов...
Всегда говорила, что на чужих слезах счастья не построишь! Дизель, я с вами не согласна! Измены не выход из положения! Лучше или разойтись, или устроить встряску в отношениях!
дизель
толку то трясти серовно в пустату
развод это дело серьезное милион раз падумать надо перед тем как принимать решение!!!!:-)о ребенке тоже падумать
легко говорить развестись строить годами летами а тут на тебе все переломать!!!:-))))
дизель писал
Все это поняли, молодец!!!
трясти можно всю жизнь и вянуть во всех отношениях и в первую очередь сексуальном, а кому надо-можно доставить удовольствие другому и себе, погасить интравертное состояние, разрушающее организм изнутри. Измена укрепляет семью, за счёт сравнения партнера и остального в том числе и ощущений! Всё нормально, что бы муж не изменял не надо его испытывать отказами в сексе или воспитывать воздержание. Образно выражаясь кормить его ежедневно одним и тем же борьщом с твёрдой уверенностью своей правоты: захочет съест.
девушки делайте делайте выводы...не ездейте на озеро
И копытами ручник не трогайте.
дизель
а вот насчот крепости семьи я полностью согласен(парадокс но это так семья крепче)
дизель
я вот даже в тайне от жэны общаюсь в сети на работе с лицами жэнского пола (флиртую)
и вы знаете меньше стал ругаца с жэной,,,,,,
мир перевернулся-измены укрепляют семью!! люди,ВЫ ЧО?? а смысл тогда семью заводить вообще?
дизель
а это так всегда было
я жил ради детей потом ради жены, а ради себя не успевал-сейчас наверстываю
так продолжал бы дальше жить! плохо было? про себя бедолага вспомнил,вот оно-эго! наверстывать есть чем?
а говорят шо *** ее просто подвозил с работы!!!!
А не говорят ешо шо она была его кума? Кума!!! Вот оно как!
Хватит кости перемывать ,такая трагедия , трое детей остались сиротами
и позор на всю жизнь! врагу не пожелаешь
Для кого позор? Для ее детей? Для мужа погибшей? Обещал смыть. Посмотрим, через год обсудим!!!
да и мужу и детям. шушуканья за спиной им гарантированы!
нащет работы ... оригинально.... но скушно.чего нибудь ну там в аэропорт ездили в час то ночи .... алучше горькую правду.
а у меня вот совесть играет хочу изменить жэне а она не дает
а душа просит.....измены
дизель
не отказывай себе ни в чём!
Правда, она как дерьмо, всплывает всегда!
Сделай это ПАРЕНЬ!
да бабах сука совесть у меня есть........а тело совсем другое требует!!!
так и говори , что не c кем, а то совесть, совесть... :)
да нет бабах есть с кем
но совесть
дизель
"Для кого позор? Для ее детей? Для мужа погибшей? Обещал смыть. Посмотрим, через год обсудим!!!"
Как это смыть? Или это как посуду помыть, раз и чисто.
Говорят у этого несчастного "рыльце сильно в пушку". Ему бы самому отмыться!!!
Одноразовое приключение. Секс в день знакомства. Не подразумевает ни близкого знакомства, ни дальнейшего общения.
Просто встречаетесь. Вы периодически занимаетесь сексом, вместе едите и проводите досуг. Вы знаете основные факты биографии друг друга. Вы составляете пару только на время самих встреч. Всё, что происходит за их рамками, партнёра не касается.
Отношения. Подразумевают верность, совместное проведение праздников, знакомство с родственниками, вопросы вроде «Ты где?» и по возможности честные ответы на них.
Вместе живёте. Всё тоже самое плюс общий бюджет. От брака этот тип общения отличается только формально.
Новый комментарий