Почему в детском саду №7 г.Славянска такая текучка кадров? На средней и старшей группах за два года сменилось больше десяти воспитателей!!! Как это отражается на детях? О чем думает заведующая? Явно не о малышах!!!
Мне тоже нравится девятый садик, там главное - дети! Елена Михайловна - умничка! А в саду №7 один вопрос "Как бы ещё денег заработать!" Уже не первый год платные кружки! А чем воспитатели занимаются? Почему занятия не проводят? Да вы только посмотрите кто работает в этом саду - ни одного стоящего педагога, нормальные приходят, поработают чуть-чуть и бегут!
А на детей не может быть пофиг! Управлению образованием надо бы заинтересоваться, почему в детском саду №7 такая текучка кадров!!! Родители молчат, т.к. рады что хоть в такой сад смогли попасть их дети.
Говорят, что раньше в этом садике была душевная заведующая, берегла коллектив, а про нынешнюю говорят, что она кричит на сотрудников и обидно их оскорбляет!!! Терпят только те, чьи дети и внуки посещают сад, остальные не выдерживают и уходят!
Красильникова Надежда
Конечно, если родители будут молчать, то так все и останется. А я советую 17 садик вот там точно с детками занимаются постоянно какие-то организуют праздники, мероприятия.
Не ценит педагогов и не дорожит ими!
Пускает пыль в глаза родителям, а с работниками сада обращается безобразно!
дизель
а где он находится?
все они думают как бы карманы за счет других набить, не только заведующие но и дероктора школ
пардон директора, хотя смыл не меняетс)))
садик находится на Ленина напротив маг.21век
Интересно, управление образованием вообще конролирует этот процесс или им всё равно?
какой "этот" процесс?
Люди! Вам ли не пофиг!
Нам пофигу ты и твое мнение.
напишите жалобу в пракуратуру
рекомендую сад N9. Самый адекватный в плане воспитателей и заведующей.
Мне тоже нравится девятый садик, там главное - дети! Елена Михайловна - умничка! А в саду №7 один вопрос "Как бы ещё денег заработать!" Уже не первый год платные кружки! А чем воспитатели занимаются? Почему занятия не проводят? Да вы только посмотрите кто работает в этом саду - ни одного стоящего педагога, нормальные приходят, поработают чуть-чуть и бегут!
А на детей не может быть пофиг! Управлению образованием надо бы заинтересоваться, почему в детском саду №7 такая текучка кадров!!! Родители молчат, т.к. рады что хоть в такой сад смогли попасть их дети.
Говорят, что раньше в этом садике была душевная заведующая, берегла коллектив, а про нынешнюю говорят, что она кричит на сотрудников и обидно их оскорбляет!!! Терпят только те, чьи дети и внуки посещают сад, остальные не выдерживают и уходят!
Красильникова Надежда
Конечно, если родители будут молчать, то так все и останется. А я советую 17 садик вот там точно с детками занимаются постоянно какие-то организуют праздники, мероприятия.
Попасть в тот садик, который хочешь - очень трудно, поэтому приходится радоваться тому, что есть!
Заведующая просит деньги у родителей (якобы на садик). Добровольно-принудительная помощь! Наглость!
Новый комментарий