Значит литвиненко ездит на тойота камри т001мр синиговский ездет на камри а739аа приежает в детсад на ней постоянно вижу таки хочется падайти и высказать все а толку то)
А учитель 7uKa ПОЛУЧАЕТ 5ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗАРПЛАТА.
Как вам не стыдно паскуды такое творить уроды
(Или мне ткачеву написать) такое жэ с квиточком о зарплате...............
скан квиточка выложи сюда - не верю. что такая зарплата есть
кто еще где видит синяка? лично я по телеку когда он по бумажке читает! и тут некоторые ему в любви признаються! Рома хорош разворовывать! гончар украл все ! теперь десант Разумей и Синяк младший
Может тебе ещё что-то выложить. А зарплата в детсадах, больнице, школе....
Надо только поинтересоваться у окружающих.
Да выкладывайте, выкладывайте. Нужно успокоить всех этих диванных кукаретиков, которые знания о делах в государстве получают из программы "Время" и любят путина.
про детские сады - не знаю, а друзья врачи получают по 20 минимум, учитель в нашем классе 18 (это в Славянске)
А тему писал явно не учитель, хотя даже если и он - 5т это еще большая зарплата для него
ты нашёл телепорт из параллельного мира? Welcome to Hell !, брачо.
а я и ни писал что я учитель
Жэна учитель
насчет скана квиточка то седня вечерком постораюсь выложить!!!
Похоже, что совсем писал не учитель, но кроме врачей ещё основная масса - это медперсонал, техперсонал, остальная обслуга, как в больнице, так и в школах
У учителей зарплата от 6 до 8 тысяч-это голый оклад. +надбавка за классное руководство-2000,+за участие в олимпиадах-1000-2000 (в зависимости от результата олимпиад). Так было месяца 4 назад. В среднем зарплата учителя составляла 11000-13000.
фух ну слава путину 10-13т а то я думал у нас все так херово
а на чем интересно они должны ездить? первые лица района,руководители
На ВАЗах. Первые лица чего? New York-City?
Я вас скоро начну отлавливать уже.
я вот не пойму, на этом сайте уже несколько раз писали о том, что покупку этих камри прокуратура признала незаконной а никаких санкций за этим не последовало
Ну, оштрафовали может тыщи на полторы...
на печке
прокурору тоже купили!
Как сказал бы уважаемый аноним из администрации "Это разные статьи расходов"
посадить бы того же Литвиненко на зарплату воспитатели 4.300 и на автомобиль среднего жителя Славянска - он бы взвыл через час, ему бы пообедать не хватило! А мы так ЖИВЕМ!!!
просто посадить бы...
Учитель, который получает 10.000 работает с 8.00 до 18.00 + кл.руководство +дежурства+тетради, журналы и прочее... Завидуете? Вы с вашим чадом сколько времени в день общаетесь? Вот то-то! А у учителя их целый класс и на целый день. Сама раньше в школе работала, обратно не хочу - страшный сон. Средний учитель в Москве получает 70.000! Они что там, лучше наших работают или дети там другие?
Нет, средний учитель в средней школе 70000 в Москве не получает, это если в школе есть допфинансирование из средств какого-нибудь фонда (родителей обирают), тогда может быть. Элитные школы в центре - совсем другое дело - у них есть допфинансирование не только от родителей, но и других некоммерческих организаций. Учителя никогда много не получали, как все бюджетники (100 руб. в советские времена). Просто врачам всегда что-то несли, а учителям только по праздникам и то вазочки.
это хорошо если вазочки, ато одни блокноты и ручки!
Да как они учат (судя по грамотности пользователей этого сайта), так им эти вазочки на головы надевать. Все только и орут "Давай зарплату побольше!!!". А хорошего специалиста как в образовании, так и в медицине - днем с огнем не сыщещь. За деньги родительские выучились кое как, а требования выше крыши. Я УЧИТЕЛЬ, Я ВЕЛИКИЙ! Да великих учителей на весь район с десяток осталось, а врачей и того меньше.
Говорите за себя и за своих детей. Я училась в СГПИ, но абсолютно бесплатно.
хм, а за какие заслуги абсолютно бесплатно?
Я бы Вам посоветовала нигде не рассказывать о том, что вы наш пед окончили - ничего престижного в этом образовании нет. А каким специалистом Вы будете - это уже только от Вас зависит - от таланта и способности к самообразованию
Может ещё диплом сжечь? Ты сам-то что закончил, МГУ?
Уважаемый, так Вы пойдите в школу, посидите на уроках, посмотрите на поколение подрастающее (каждый 4-ый гиперактивный), послушайте, что дети рассказывают о вне учебном времяпрепровождении, как им ловко удается родителей обманывать, как те не следят, как дети их посещают сайты различные, играют в комп. игры, которые родители же и покупают. А потом удивляются, чего это их дети материться стали и проявлять агрессию?..Наверное, их в школе учат материться и эмоционировать. Вы не перекладывайте ответственность на образовательное учреждение. Проверьте тетрадей вагон, напишите рабочие программы (что делает каждый учитель), подготовьте хотя бы одного к ЕГЭ, ведите классное руководство, ежедневно пообщайтесь с детьми в количестве 150 человек на учителя и главное - ,любя дело, которым занимаешься, получите ту оплату, которая не соответствует уровню Ваших знаний и навыков, а потом уже умничайте. В районе масса квалифицированных педагогов, но еще больше тех, кто, никак не помогая им, предъявляет требования, высказывает мнение. Если Вам или Вашему ребёнку не удалось получить достойное образование, не надо сваливать всё на учителей. Лучше надевайте вечером на голову вазу (судя по всему, подобная практика для Вас приемлема), это поможет сконцентрироваться и, возможно, трезво взглянуть на очевидные вещи.
Мои дети учатся на отлично и ведут себя примерно благодаря тому, что я с ними дома по несколько часов занимаюсь и даю то, что не дают в школе - ЗНАНИЯ и умение вести себя достойно в обществе. Я не учитель, но был воспитан более 20 лет назад Учителями, которые действительно были мастерами своего дела. А сегодня, когда ребенок мне рассказывает о манерах и знаниях учителя - я в шоке. Особо, кстати, блещут таким поведением выпускники СГПИ.
Да уж. К сожалению, люди редко слушают и слышат то, что им объясняют. Подобными высказываниями, типа: учитель - никто, знаний нет и прочее, сами родители учат детей не уважать человека, который дает им знания. Нынче стало модно - быть умнее всех. Только вот почему-то родители не считают нужным ходить на родительские собрания; когда учитель звонит, чтобы сообщить, что ребенок бьет одноклассника или не выполняет домашнее задание, тот просто не берет трубку и не перезванивает. Или, к примеру, когда ученик 5-го класса рассказывает в школе о том, что он полночи разнимал пьяных дерущихся родителей, поэтому не выспался, становится жутко от того, что для него это станет нормой. Я не говорю, что все такие, но меня пугает безразличие и желание облить грязью школу. Вы бы зашли в соц.сети и посмотрели, что дети размещают на своих страницах, при том я прекрасно знаю успехи детей в школе, наличие мотивации и заинтересованности в саморазвитии. Неужели в школе учат этому? Просто надо уже начинать брать ответственность за свои действия, а не пенять на кого-то. Огромный плюс и уважение родителям, которые занимаются дома с детьми! Но образовательный процесс предусматривает наличие сообщения трех сторон: ребенок-учитель-родитель. И если одна сторона начинает отбрасывать в сторону другую, то полноценного процесса не будет. Это необходимо осознавать и учитывать при воспитании ребенка. В общем, пожелание мое простое - задуматься всем о том, что своими словами можно вызвать реакцию детей, которые в силу своего возраста могут не правильно их расценить. Удачи!
Нехватает денег, делайте как сильные мира сего - ВОРУЙТЕ, в наше время это норма.
а что учителю можно стащить на работе? кусочек мела? ;)
у слова "воровать" чуть более широкий смысл.
тему создал дизель
Так это работнички администрации что молчим иль стыдно
а кто знает как ткачу написать
antkachev.ru
Есть ящик для обращений губернатору на двери местного отделения ППЕР. Только все попадает сначала на стол местным, потом вас разберут на ближайшей планерке и докажут, что вы верблюд, и вообще, несознательный элемент.
правильно про СГПИ посмотрите кого они готовят, тупые в школы приходят,и те кто ещё не успел сбежать учат после нашей Анисимовой ,она вовремя сделала ноги из института оставила Антона разгребать дерьмо. а разумей ещё и советником её взял,этим всё сказано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупые в школы приходят потому, что там зарплаты плохие. Умные выпускники СГПИ учатся в аспирантурах и работают на производстве, а не в школе.
лично знаю 2 выпускников СГПИ, красные дипломы. после окончания вуза уехали за границу и там - не последние люди
гы я чо дурак штоли нашим местным пасылать.....
Я п на мыло выслал ему
Зарплаты педагогам детских садов например наисляются от 4600 руб.... младший воспитатель (няня) в саду получает по квиточку 4700 руб. в месяц, минус подоходный и того в месяц около 4000 рублей.... А воспитатели?! Тоже такая же песня, только теперь с лета им добавил наш губернатор по 3000 рублей в месяц.... А сторожа, техперсонал... они вообще на руки получают 3700 в месяц!!!!! Стыдно такие квитки на сайте размещать!!!!
пока что не разместили ни одного квитка, хотя обещали
Моя подруга работала в детском саду. График должен был быть:
пн - с утра до обеда
вт - с обеда до вечера
ср - целый день
чт - с утра до обеда
пт - с обеда до вечера
На самом деле работала каждый день по полной, причина подменного воспитателя нет, но при этом доплаты никакой не получала. Зарплата у нее была летом 4 900 на руки (сейчас она уволилась). Зато заведующая на зарплату не жалуется, все доплаты шли в карман ей и старшей!!! Казалось бы как низко копейки за адскую работу и те отбирают, но до этого никому нет дела!!!
с чего бы начать?
маему сыну реканструирывали спорт зал но вот приходет и жалуеца он мне что на урока физической культуры нехватает оборудывания . он мне сообщил что так и непоявилилсь баскед-больные щиты так же нет и мячей учетиля заказали их но мячи так и не появилилсь так сколькоже их ждать? если так долго будет то придёца жаловаца не на сайт а стучать в кабинет разумееву и говарить о праблеме
учителей русского языка в 17-ой школе выпороть розгами, чтобы учили лучше. Физкультуру в школе отменить
ЛОЛ....это точно,такая безграмотная мамаша...единственное Разумеев написала без ошибок....
а мне понравилось - "маему сыну реканструирывали спорт зал":))) лично для него реконструировали и, какашки такие, инвентарь не завезли
Больше на стеб похоже, а вы купились.
Мне кажется, нормальный взрослый человек столько ошибок делать не может, похоже, правда, на стёб.Или родительница не русская.
Мне больше всего нравится, когда учителей начинают упрекать, что плохо учат. А попробуйте ленивую тупорылую образину научить чему-нибудь! Наш СГПИ нужен не для того, чтобы давать образование, а для того, чтобы давать диплом об образовании. Люди, которые хотят быть образованными, и в СГПИ это образование получат, а остальным и МГУ не поможет. Я лично вообще военное заканчивал, по бытующему мнению должен быть тупорылым солдафоном. Однако, ничего, как-то выкручиваюсь, обхожусь без грамматических и синтаксических ошибок. И с математикой и физикой все в порядке. Химию, правда, практически забыл.
Пардон, продолжу. Пока читал - забыл, зачем на страничку заглянул. Так вот, вопрос к администрации: когда будет обратная связь? Удобная позиция - анонимные обращения не рассматривать. А что, если обращение не подписано - проблемы не существует? Я согласен, хамство откровенное и бред (извините) собачий, а также голословные обвинения в чей-то конкретный адрес действительно рассматривать не стоит. Но если поднимается реальная проблема, какая разница, стоит подпись под обращением или нет. Когда с потолка капает, надо ремонт делать. От того, что просто зажмуришься, капать не перестанет.
Скажите поконкретнее, откуда капает
Со временем поживёте, разберётесь, откуда конкретно капает.
А у нас преподаватель Руслан Владимирович гребенюк - отлично преподает. Он тоже сгпи кончал.
надеюсь не русский язык?
Руслан Гребенюк - что-то знакомо........
Можно про камри которая в детский сад спросить? А очередь в сад для хозяина камри по очереди была организована или как камри по-блату?
О я не в курсе этого (естественно по блату как мусорам)
Новый комментарий