Замена электросчетчиков

Электросети требуют замену электросчетчиков. Счетчики расположены в щитке, находящемся на лестничной клетке. Подскажите пожалуйста, кто должен менять счетчик, ЖКО или владелец квартиры? ЖКО менять отказывается. Кто сталкивался с данной проблемой помогите разобраться.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

краем уха слышала, что жильцы сами покупают счетчик, а устанавливает ЖКО, там ведь есть электрики, но могу и ошибаться

Приобрести счетчик должен хозяин квартиры, а замена производится работниками горэлектросетей.

та щас, мне эту пестню уже пятый год поют.

за деньги, кстати!

уже несколько лет на двухтарифном...очень удобно...особенно летом кондер на ночь экономит!

Поподробней можно?

днем один тариф, ночью более низкий. Большинство теперь по ночам бытовой электроникой пользуются, типа стиралки))))
Зайди в магазин любой, объяснят

Да сходи в НЭСК и узнай!
Я - покупал, меняли - они. Бесплатно (льгота есть). А так вроде где-то 500

Это автору

где та слышал фишку что если требуют поменять счетчик можно не менять ))) тока если вам понадобится какие то услуги энергосеть сети, они могут отказаться их делать пока вы не поменяете счетчик. А со временем в энергосеть стоит план по замени с счетчиков сами придут заменят...

Никаких планов по бесплатной замене счетчиков не существует. Средства на льготную замену выделяет Краснодар в мизерном размере и только для малоимущих. И то хватает далеко не всем.

раньше было - все приборы учета (замена, ремонт и пр...) было проблемой организаций. А СЕЙЧАС СЛУГИ НАРОДА ПРИНИМАЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ . "УЛУЧШАЮЩИЕ" НАШУ С ВАМИ ЖИЗНЬ

какой народ - такие и слуги...большинство молчит и ладно!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.