стыд и срам администрации

Мой ребенок посещает детский сад №1 и сегодня утром меня просто повергли в шок, мало того что ходят все более и более конкретные слухи о его закрыти в связи с не очень удобным для сильных мира сего месторасположением (находится рядом с СХТ), так еще и не удосужились приобрести для ребяшек новогодную ель на праздник. Вот к примеру, завтра у детей новогодний утреник елку администрация не купила и покупать не собирается и утром бедные воспитатели, несмотря в глаза родителям говорят что нужно сдать по 20 рублей с каждого на экстренную покупку елки для утренника или праздник будет без самого главного символа т.е. без елки и слов елочка зажгись. 20 рублей не такая и большая сумма но сам факт того что нужно было дождаться последнего дня и теперь воспитатели должны срочно бежать и покупать елку. Мне интересно это только в 1 саду или во всех детских садах. Если только в 1 то тогда понятно что он очень кому-то сильно мешает. Мы не против дайте нашим детям другое здание и завалите старое для очередной лужайки перед домом.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

не верю, что в детском саду нет елки, уверена, что искусственная должна быть 100%

так там жеш дом разумея,

може бассейн хоче зробыть

да чушь все это, про закрытие садика - липа, однозначно

вопрос не в закрытии садика а в отношении главы к этому садику.

ну и какая связь? пытаетесь на пустом месте разборки устроить?

опа администрация на сайте

да боже упаси:)))

какой позор! зато на площади 31го нас будут развлекать клоуны, на которых ушли эти самые деньги! предлагаю байкотировать мероприятия на площади, лучше лишний раз проведать родных и друзей!

и кого вы тем самым накажете?
другое дело - какая погода будет. под дождем гулять, конечно, не хочется

Мне противны люди такие, как вы. Праздник! Вам бы байкотировать. Позор

группа Премьер Министр, если это вообще можно назвать группой - стадо безголосых дармоедов, дешёвый вой за который разумей дал бабла

Ну хотя бы так! Или Вы ожидали что к нам приедет Алла Борисовна?!
Если отсутствие результата - тоже результат. То для Славянска Премьер - норм.

Люди!!! вам что делать нечего? что вы взьелись на Разумея, нормальный мужик, с нормальными мыслями и идеями в голове... Раньше был застой- вы молчали сейчас развиваемся - грызете... Ну уйдет и что дальше...... будем ждать другого, а кто прийдет не задумались? Угомонитесь и лучьше - если что-то не устраивает, подскажите.......

Раньше у людей не было возможности говорить. Так получилось, что РАВ попал под развитие коммуникаций и возможность высказаться в интернете. При явных коммунистах (правда сейчас они в ЕР), просто интернета не было.

Что за чушь ты написал, интернет существует уже давно....

Да, давно, но стадо хомячков сюда пустили относительно недавно.

хто их до этого не пускал?

Видимо, вы просто тогда еще не существовали.)) На самом деле здесь немного надо разжевать, насколько я вижу непонимание. Интернет, понятно, давно был, наверное когда и вас еще в живых не было, но соцсети, через которые и происходит контакт людей, обмен мнениями, позициями, фото и видео фактов, в конце концов, появились и начали иметь влияние относительно недавно. Даже за примером далеко ходить не надо, на этом сайте сообщения тоже очень давно можно было оставлять, но видели тогда их не такое количество людей, как сейчас, соответственно и резонанса было меньше. Так что мимо...

Да, и забыл упомянуть про возможность выхода в тот самый интернет, который ... уже давно...
Так например, когда даже про "дизель" многие не слышали, тогда у меня уже давно стояла тарелка на интернет с исходящим по GPRS, как только он появился у нас в городе. Для многих в то время это было фантастикой, как и сам сотовый телефон. Сейчас конечно, вам хорошо говорить, когда "свистки" за даром раздают, и вы искренне верите, как мои дети, что так было всегда.

А это не Вы колесо придумали и динозавров перебили)

Не, ну просто кто-то написал ...давно... Видимо для него 2-3 года давно. А лет 10 назад не каждый знал, что есть сотовые телефоны. Ну и про доступность интернета тоже...

Моя Мама работает в городской библиотеке и их заставили работать 31_ого без оплаты за этот день воооообще, вот за чей счёт все мероприятия и мало того з.п не выдают за декабрь т.к. денег нету *получите в январе* сссуки драные слов НЕТ. *Бюджетники не люди, потерпят* Разумеев.

вообще-то зарплата за декабрь выплачивается в январе, а в декабре выплачивается зарплата за ноябрь и аванс за декабрь

Это кто Вам сказал, что так должно быть? Наверно финансовое руководство администрации?

В лице заведующей и сотрудников детского сада №1, мы хотим опровергнуть выложенную ранее информацию в интернете о сборе денег с родителей на приобретение елки. Елка детскому саду была подарена спонсорами. Слухи о закрытии детского сада в данный момент беспочвенны. Просим впредь не оговаривать наш детский сад.

что фраза "Слухи о закрытии детского сада в данный момент беспочвенны" нехорошо звучит, т.е. в данный момент, 26 декабря это беспочвенно, а 1 марта 2012, например это будет актуально? Т.Е. правда есть такая вероятность?

Зарплата за декабрь- круто. В Водоканале ещё не все и за октябрь получили.

да ладно вам нападать на детский сад, замечательный садик №1. моя дочь ходит там в младшую группу все замечательно, и персонал и условия, про елку слышем впервые завтра праздник и все готовимся, никаких вопросов по новогодней ёлочке не поступало, а я состою в родительском комитете, спасибо спонсору если он позаботился о наших детях. может у кого-то выросла большая елка и мешалась во дворе вот и решил подарить малышам разве это плохо. Кстати младшую дочь тоже хотим устроить именно в этот детский садик, надеемся что и к тому же воспитателю попадем. И вообще люди хватит злорадствовать по всяким пустякам, на пороге такой замечательный праздник. Всех с наступающим Новым годом.

приходишь за ребенком, а от воспитателей спиртным пахнет, как можно! Куда смотрит заведующая???

Мамочка стыдно должно быть вам,вы пожалели 20 рублей на елку для деток!елка будет служить садику очень долго,мой ребенок тоже входит в этот садик в младшую группу, садик очень хороший отвечтвенные воспитатели работают в нем,и вам грех жаловаться на наш садик,мелочный вы человек!если вам жалко 20 рублей приходите в сад завтра к кобинету заведушей я лично отдам вам деньги, я буду ждать вас 8ч30м, насчет главы нашего я могу вам скозать так молодец мужик!рАЗУМЕЕВ ДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА И ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ! а садик наш не кто закрывать не сабирается, вы сами разносите такие слухи

таки бабосы-то собирали??? и сразу застиснялися!

Опять Маша тролит, так по новому.

Отличный детский сад и никто его не закроет! Ни одно поколение прошло через него! Сейчас идет модернизация дошкольного образования, сады открывают,достраивают, ремонтируют. Зайдите в этот сад и увидите счастливые лица детей и воспитателей, обстановка,как дома. Грех жаловаться! Многие родители мечтают попасть именно в детский сад №1.

по поводу спиртного это уже не просто слова а обвинения, вам бы вийти из тени дорогой родитель и все свои разногласия порешать непосредственно с воспитателем и руководством детского сада, и вообще если есть какие-то претензии нужно выснть все сразу, а не бросаться обвинениями чтоб народ побаламутить. вот мы сейчас все обсуждаем, а нашим воспитателям завтра по шапке надают, а пострадают в итоге наши же с вами дети, т.к. после головомойки никакого желания работать не будет и с таким настроением они придут в группы. Отстаньте вы от нашего садика, найдите лучше другую тему для обсуждения.

врят ли ваша заведующая устроит головомойку из-за поклёпа анонима, она адекватный человек.

Моя Мама работает в городской библиотеке и их заставили работать 31_ого без оплаты за этот день воооообще, вот за чей счёт все мероприятия и мало того з.п не выдают за декабрь т.к. денег нету *получите в январе* сссуки драные слов НЕТ. *Бюджетники не люди, потерпят* Разумеев.

вообще-то зарплата за декабрь выплачивается в январе, а в декабре выплачивается зарплата за ноябрь и аванс за декабрь

извините эа ноябрь

так это правда что без елки?
Если нет то я очень рад...
У дочки тожэ завтра утреник в садике рад за нее
Дизель

а дыма без огня то не бывает!

удивительное рядом в общественных местах в развитых странах нельзя держать живые елки в помещениях из-за пожароопасности , только искуственные, что тоже правильно для детсада маленький ребенок может уколоться иголками и съесть иголку , дети они и есть дети. А елку искуственную можно купить из бюджета и уже пользоваться много лет.

натуральная ель куда хуже горит, чем синтетическая. По поводу уколоться, съесть...вообще без комментариев.... 8)

А ты пробовал поджигать, умник:

«Вот
и я за искусственную елку.во
первых деткам елка каждый
год будет приносить радость.
а во вторых даже если наш 1
садик собрал бы по 20руб это
не такие и большие деньги,
для деток ни каких денег не
жалко.».

тю да бизплатно на оптовом рынке думаю дадут сказать детишкам в дет сад объяснить ситуацию...думаю парни дадут и безплатно
Дизель

дело не в том, что 20 руб. этой маме жалко, а в том, что первый год,когда не выделили денег на ёлки. и сказали об этом накануне утренников. а то, что сейчас будут говорить это совсем другая история.

«Елка есть
в нашем садике не
переживайте, стаит красивая
и нарядная, праздник будет.
Всех С Наступающим Новым
Годом!»

ради детишек сам могу денег....главное чтоб в их глазах была радость( это самое главное в жизни)
Дизель

Стоило на сайте написать и елка сразу появилась. Чудеса.

Не чудеса, а нормальная работа: народ подметил, обратился, власть исправила ситуацию. У нас же демократия, товарищи. Активная жизненная позиция людей — должна быть основой.
Все хорошо, что хорошо кончается :)

К сожалению не все так хорошо. Деньги на елки управлением образования действительно не выделялись. Была дана команда искать спонсоров. Вот все и метались как могли, а на эти деньги были наняты артисты филармонии, которые ездили по сельским домам культуры, веселили детвору и раздавали подарки и открытки от РАВа. Кстати подарки тоже приобретались по принципу - кто где смог.

А открытки эти рав оплатил или налогоплательщики?

как я смотрю все подарки делает РАВ. (Меценат).... ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ ХОТЬ ОДУ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ... за сольют.... приглашенных артистов ..... ну накрайняк хоть за банку любимого энергетика ну хоть что то.....???? но за свои кровные, а не за народные....!!!!

Красильникова Надежда
А я только буду рада если бюджетные деньги пойдут на подарки. У моих знакомых ребенок ходил на Разумеевскую елку и подарок был шикарный. Моя сестра живет в Казани (я сама от туда) так вот там все новогодние подарки во всех садиках оплачивает администрация, но я понимаю, что нам до этого далеко, но хотя бы малообеспеченным семьям, можно выделить.

А я хочу поздравить с наступающим Днем Рождения и Новым годом замечательного человека, Шарыпову Ирину Николаевну! Она воспитатель в детском саду №1.Это добрый, душевный и ласковый человек .Все дети очень любят ее и тянутся к ней. Желаем ей здоровья, терпения и быть лучиком света для наших детей.Мы вас любим и ценим!

А в нашем садике деньги на ёлку не собирали, и спонсоры непоявлялись. У кого это спонсоры взялись, может "спонсоры" это мамы-папы?

кашма.......дизель

А в нашем садике деньги на ёлку не собирали, и спонсоры непоявлялись. У кого это спонсоры взялись, может "спонсоры" это мамы-папы?

скорее всего так и было пролсто сделали все по тихому

девочки побольше рожайте детей и складывайте в БЕБИБОКСЫ-Ткач воспитает новое поколение НАШИх, которым сады не будут нужны, лишь бы погода была на праздник подходящая и жрачка-вот и всё.

Из 1-го детсада ребёнка увела ещё десять лет назад, он даже в туалет не мог там ходить- разруха. Давно пора строить современный детсад, может быть даже на этом самом месте. А они строят комбинаты питания и другие Нью-Васюки! Кто-нибудь в администрации будет жить разумом , а не юношескими порывами, которыми так отличается наш уважаемый ГЛАВА.

а че не вспоминаешь. что было 20, 30. 40 лет назад? или вы тогда срали в золотые унитазы?

Детский садик остался без елки не потому, что его хотят закрыть, а потому что наши власти весь бюджет спускают на городские развлечения, вы посмотрите! почти на каждом углу в городе стоят финти клюшки, которые стоят бешеных бабок. Все понятно город и район преображается, но так поступать нельзя, как они, оставлять бюджетные учреждения на самообеспечении, не говоря уже о автономных и казенных. Позор! Все у нас на показуху! Перед Краснодаром и Москвой не напляшутся никак.

Детский садик остался без елки не потому, что его хотят закрыть, а потому что наши власти весь бюджет спускают на городские развлечения, вы посмотрите! почти на каждом углу в городе стоят финти клюшки, которые стоят бешеных бабок. Все понятно город и район преображается, но так поступать нельзя, как они, оставлять бюджетные учреждения на самообеспечении, не говоря уже о автономных и казенных. Позор! Все у нас на показуху! Перед Краснодаром и Москвой не напляшутся никак.

Дорогие друзья! Всех с новым годом! Счастья вам, любви и крепкого здоровья!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.