Мой ребенок посещает детский сад №1 и сегодня утром меня просто повергли в шок, мало того что ходят все более и более конкретные слухи о его закрыти в связи с не очень удобным для сильных мира сего месторасположением (находится рядом с СХТ), так еще и не удосужились приобрести для ребяшек новогодную ель на праздник. Вот к примеру, завтра у детей новогодний утреник елку администрация не купила и покупать не собирается и утром бедные воспитатели, несмотря в глаза родителям говорят что нужно сдать по 20 рублей с каждого на экстренную покупку елки для утренника или праздник будет без самого главного символа т.е. без елки и слов елочка зажгись. 20 рублей не такая и большая сумма но сам факт того что нужно было дождаться последнего дня и теперь воспитатели должны срочно бежать и покупать елку. Мне интересно это только в 1 саду или во всех детских садах. Если только в 1 то тогда понятно что он очень кому-то сильно мешает. Мы не против дайте нашим детям другое здание и завалите старое для очередной лужайки перед домом.