Почему агитатором за ЕР до сих пор не заплатили???

Ходили сбивали ноги,разносили информацию,отчёты тебовали каждый час о проделанной работе,а заплатить людям забыли!!!Стыд и позор администрации!Сами будут на НОВЫЙ ГОД шиковать,а люди(обыкновенные,которые верили в ЕР остались без оплаты).Я больше не верю нашим властям и мне жаль,что я была агитатором и агитировала за эту "власть"!!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Это как в поговорке - вор у вора украл - вы помогали воровать голоса а по факту вас самих обворовали.

Хе-Хе... Надо за идею работать, гражданка, а не за бабки. Зато какой вы получили жизненный опыт! Сыграйте в эту лотерейку еще раз в марте 2012)))

в этом суть этой партии,партии ЖиВ....хит сезона http://www.youtube.com/watch?v=U2Zl1X5H6e4

Суть в том,что людям сказали не хотите участвовать в выборах и агитации уволим!И я не вижу ничего смешного,у всех семьи и никто не пошел бы работать на них прост так!

Участвовать можно по-разному - вам например дают листовки по домам разносить, а вы идете к ближайшей урне и агитируйте ее по полной, а потом сразу домой и не забудьте на следующий день написать отчет как вы в поте лица обходили дома, тогда и писать здесь о своих обидах не придется.

Это всё легко проверить

А что, сейчас высокая безработица?

Кстати,все участникм этих выборов хотят сорвать следующие,а нас много!!!!!!!!!!

Ой, да вы только обещаете.

найдут других лохов!

Моя семья ходила честно и в урну ничего не бросали исли бы вы сами поработали вы бы знали!Может и такие нечестные есть я того не понимаю,если взялся за работу,то нужно её выполнить!поэто му люди и возмущаются кто честно работал,а те которые так сделали сидят дома и им на всё пох....!!!!!!!!!!

Потому что выборы уже прошли !!!

привыкайте, что администрация кидает всех

Пусть ищут других,около 50 человек и их тоже обманут,так и будем терпеть!

Предлагаю митинговать по этому поводу.

Вам козлам еще и по башке нужно настучать!!!

Аватар пользователя Третьяков Сергей

Митинг - это здравая мысль, почему бы и не выйти на улицы всем агитаторам с лозунгом: "Агитируйте за ЕР и останетесь нищими".

По телеку было сказано, что касаемо выборов, ЕР никому ничего не платит - халявщики то есть. А вот оппозиция, оказывается, платит.

а вам за что должны платить, за агитацию или за доставку рекламы? договор может какой заключили, или так по "свойски" развели?

Так вы дибилы, нашли кому подрядиться - сказано же - Жулики и Воры, а вы не верили - так нате вам.

Ну не ругайтесь вы на них, я тоже когда-то за ЕР голосовал и верил им. А теперь в нашем полку прибыло - приятно.

udivitelno, chto ludi bojatsja poterjat rabotu, est weschi powasznee deneg, no ob etom vidimo usze wse sabyli, do tex por poka ludi budut postupatsja swpoimi prinzipa wlast worow i szulikow budet nepobedima i na mesto odnix szulikow budut prixodit drugije

new-york, cia, peter froloff

дружище , спэшл фо ю - www.translit.ru/

Ай яй яй! Плохая ЕР, плохая!!! Не заплатили - ай яй яй! Ну надо же! Бедненький. АБМАНУЛИ!!!!!
Чо ты нам здесь фуфло двигаешь? Не знаешь куда тебе идти за деньгами? Иди к тому, кто тебе их обещал и требуй! А нам здесь выложи имена, фамилии, явки, фото - видео материалы с доказательствами о деяниях ПЖИВ. Если они конешна у тебя есть?
Ты определись, чаво ты здесь ищешь, сочувствия или стебешься над
туповатыми лошками, на потеху Зайке и другим бандерлогам?

Мудрый Каа?

Да никто над тобой, лошок, не стебется.

Не смеши, это же над тобой стебутся лошара, или ты ещё этого не понял?

Не смеши, это же над тобой стебутся л.о.ш.а.р.а, или ты ещё этого не понял?

Утка и все сразу тра ля ля тпи рубля, Профсоюз России работает бесплатно , http://профсоюзгражданроссии.рф/ это наверно единственная организация которая работает в этой стране бесплатно. Тема искуственная .

"Стыд и позор администрации!" - где-то я уже это слышала. Мадам зациклило? уже и так и эдак придумывает как бы администрацию в чем нибудь обвинить.
Вы договор на услуги агитации подписывали? ознакомьте с текстом. пожалуйста. Какие условия, сколько должны заплатить, сроки?
Вообще - верить нельзя никому, все врут.

Да теперь доказать что-либо будет невозможно Вас просто развели, на будущее будьте немного поумнее и когда вам дают указания по агитации записывайте на диктофон в кармане, а потом выкладывайте в сеть с фамилиями дававших указания.

не заплатили, потому что основывают свою работу на лжи. Два клоуна всея Руси брешут по ТВ обо всём, а народ слушает. Мало того, заставили местные Советы депутатов, ЗСК организовать по ящику брехню о о намерениях в области ЖКХ-всё это бред. Никто ничего не будет делать! Одни разговоры, чтобы забить баки населению. Вован с Димоном откровенно сказали зачем они идут во власть. Что ещё надо оглуплённому народу? У них нет ни желания ни средств, чтобы реализовать болтливые обещания. падали и горели самолёты, начали гореть аэропорты, падают ракетоносители со своими спутниками, а СШАкальи отправляют в космос успешно- работают против своей страны (она для них чужая вообще то)! Что дальше ожидать от этих недомерков. Нельзя ждать милости от уродов....

Россия в 2011 году побила рекорды последнего десятилетия, осуществив 35 пусков ракет-носителей, в том числе 32 с космодромов Байконур, Плесецк и пусковой базы Домбаровский, а также два пуска с европейского космодрома Куру и один по международной программе «Морской старт».

«Уходящий год, объявленный в России „Годом российской космонавтики“ в честь 50-летия первого полета в космос Юрия Гагарина, запомнится, скорее всего, не рекордным количеством пусков, а небывалым в истории современной космонавтики количеством аварий ракетно-космической техники. Пяти аварий за один год мы не знали с советских времен. Даже в 90-е годы ситуация была более благополучной», — прокомментировал «Интерфаксу» итоги года источник в ракетно-космической отрасли.

По его словам, в произошедших в этом году авариях проявились проблемы, накопленные в отрасли за предыдущие десятилетия: недостаток финансирования, отток кадров, старение основных фондов предприятий.

Новость на сайте «Интерфакса»

Посмотрите статистику индийских или китайских запусков, вспомните о траблах шатла и успокоитесь :)

Опа! Догоним и перегоним Индию в космосе! Это что-то новое. Новый лозунг ЕР? А "Шатл" - на порядок более сложный и технологичный корабль, чем наши "Протоны". Но вот падают "Шатлы" гораздо реже, чем "Протоны".

Летают реже, потому и падают реже %)

А как быть людям из Голубой Нивы? Кушать ракетное топливо? Их эти успехи не радуют.

а главное как людям в 1917 году лапшу на уши вешали . Заводы рабочим , поля крестьяеам . Итог все знают . а автор просто написал о несуществуещей ситуации. В 90 х тоже лапшу вешали. Да вся мстория человечесмтва это сплошное вранье и манепулирование оюдьми. Можно подумать кто-то этому бреду поверит. Вообще зачем политикам , организаторам белых ленточек или кому-либо еще верить.

Да что далеко ходить - даже вам верить нельзя.

Что интересно, такая реакция не только у нашистов, но и у троллей, обитающих на этом сайте.

Журналисты СТР и Зари Кубани спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год?
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это главу района, нашего районного лидера?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга?
- Как так? (грубо) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год?
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...

отсюда вывод: тролли = нашисты!

троллЕРасты

А дорогу в Прикубанском после трех комиссий все равно не сделали. Ждем следующих выборов.

Правильно сделали, что не заплатили. Нечего было бегать по квартирам и домам. Ни от одной партии никто не ходил. А вы если любите и гордитесь своим выбором, то это должно быть личным патриотизмом.

я не агитирую,но я в партии справедливая Россия, нам за все заплатили на следующий день,газеты и листовки арестовали, догадайтесь сами кто. ЕР просто воры,работают для себя,а не для народа,зато теперь будите знать за кого идти голосовать.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.