Радары так далеко по времени ничего показать не могут. На срок более двух недель - месяца прогноз делается на основе текущей погоды и за предыдущие года.
Дайте мне данные с американских сайтов по погоде на август и сентябрь, пжл. Распечатаю и буду в погодном календаре отмечать точность прогноза, а то на российских сайтах данные бывают разнятся в течении недели, не понятно кому верить, если по сути источник данных должен быть единым.
Амереканские радары как и все западное СМИ несут хуй...ю настоящюю. И нех.й им доверять. Есть наши народные русские приметы и привечания. По ним и прадеды с бабками всю погоду наперед знали.
Радары так далеко по времени ничего показать не могут. На срок более двух недель - месяца прогноз делается на основе текущей погоды и за предыдущие года.
А август и сентябрь уже пролетели?
Август и сентябрь можно посмотреть и на русских сайтах погоды
всех интересует положительный исход предсказания погоды, а не аналитика на кофейней гуще.
Дайте мне данные с американских сайтов по погоде на август и сентябрь, пжл. Распечатаю и буду в погодном календаре отмечать точность прогноза, а то на российских сайтах данные бывают разнятся в течении недели, не понятно кому верить, если по сути источник данных должен быть единым.
А я не сука какая-нибудь, как Тьмуша. Вот два прогноза на завтра и далее на месяц, оба рисуют дождик
"Мой" американский метеорологический сайт на завтра в Славянске-на-Кубани дождь не показывает.
Делаем ставки, господа!
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Амереканские радары как и все западное СМИ несут хуй...ю настоящюю. И нех.й им доверять. Есть наши народные русские приметы и привечания. По ним и прадеды с бабками всю погоду наперед знали.
Мы отряды Путина супротив всех амереканьских радаров, они брешут и ещё наверное могут на нас ракеты наводить и друны тожа.
Декабрь Славянск-на-Кубани
Предположительно январь 2024 Славянск-на-Кубани
писка задрод дорвался до инета
Новый комментарий