Для кого хотят отменить подоходный налог 13% из зарплаты, доходов от продажи квартиры или вознаграждения по договору подряда

Фракция ЛДПР предложила отменить налог на доходы физлиц (НДФЛ) для тех, кто зарабатывает меньше 30 тысяч рублей в месяц.

Депутаты предлагают внести изменения в статью 217 Налогового кодекса. Парламентарии хотят сделать нулевую ставку НДФЛ для лиц с доходом меньше 30 тысяч рублей. Законопроект планируют внести на рассмотрение в Госдуму.

По мнению авторов законопроекта, это позволит снизить налоговую нагрузку на незащищенные слои населения. Депутаты считают оптимальным порог в 30 тысяч рублей, так как эта сумма почти в два раза превышает минимальный размер оплаты труда.

Ранее законопроект получил положительный отзыв в правительстве РФ.

4
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Паскуда, так ты оказывается вовсе не такая уж бессмертная как сама тут малитвачками уверяла? И кавиДУШКО смотрюя мимо тоже не прошел.))

Мишустин минимальный размер оплаты труда до 30тыс. руб. не смог поднять, ввиду соответствующей экономической ситуацией в стране, а вы хотите вообще налог отменить. На какие шиши чиновники будут существовать?

Игрокам "Зенита" перестали платить премиальные в долларах. Такими темпами все легионеры разбегутся за гастербайтерами. Видать спонсор "Зенита" Газпром поиздержался, хватает поддерживать прежний уровень только для Миллера.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.