Как правильно есть камсу

Камсу неправильно есть за 450 рублей килограмм

Правильно её есть мороженную по 130 рублей килограмм. Для этого её надо разморозить и посолить с расчёту 100 гр соли + 100 гр сахару + 50 гр уксусу на 1 литр воды + маринад: по любителю, но это минус для поджелудочной. Настаивать 12 часов, после чего погрузить в масло. Кушать надо с картошечкой, для лучшего усвоения аккуратно отделяя твёрденькое мясцо от хребта, не позднее 24 часов с момента засолки, а иначе продукт становится мягоньким, а, следовательно, неправильным.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

судя по цене, есть нужно всю, с головой и кишками

И с целофановым пакетом.

Как минимум облизать.

Нравится облизывать?
Со временем ещё и обсасывать приспособишься.

Давно обсасываешь? Хотя кому до этого есть дело.

хе - хе!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.