Морская пехота на сайте есть?

Поздравляем!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

Морские пехотинцы посещают этот сайт? Вы есть тут?

Гнидушка...

Морская пехота,
Морская пехота,
Гроза чужих морей
Под флагом U.S.A.

кто работал на жби или работает ..как там ваще

На ЖБИ отвратительно. Не стоит.

Нет морской пехоты, есть только многомиллиардные госконтракты для Ксении Шойгу, а патриоты продолжайте рвать жопу за яхты Ротенберга.

Нах.. яхты? Свои дома, семьи, дети, не считается? Узкоумственное у вас, товарищи, понимание слова "патриот". Вы вообще в курсе, что Родина и государство - это разные понятия?Да и враги нападать будут не на яхты, если что...

Методичку смени, уже никто не хавает этот патриотический бред. У нас в стране патриотизм для это лапша на уши от богатых бедным. Вот когда у нас, в богатой стране, граждане будут получать зарплату и пенсию, а не копейки и не проживать за чертой бедности, тогда я поверю в патриотизм, а сейчас пусть сын Пескова поедет брать Бахмут, а муж Ксении Шойгу поделится частью многомиллионного дохода за прошлый год.

ему про Родину, а он опять про государство, ну что за тормоз!

Долбень Родины без Государства существовать не может, а Родина у многих была СССР, только вот государевы умники её развалили и построили капиталистический концлагерь, для таких кретинов как ты, которые защищают мифическую Родину и свой дом на просторах чужой страны(хотя в твоем случае языком трещат в интернете)

Когда враг решает напасть, то он нападает на государство, а урдюлей получает от Родины.

И да, государство пишется с маленькой буквы, а Родина - всегда с большой.

Родина, Отечество, Фатерлянд или Мазеленд - это все сказочки для того чтобы Большой дядя послал тебя сдохнуть за свою власть, свои сокровища и свою жизнь, а ты смело пошёл отдать единственную свою жизнь за эти чудесные вещи.

Но почему тогда враги обстреливают гражданскую инфраструктуру и жилые дома граждан своей артиллерией? Ведь по идее они должны обстреливать двор Большого Дяди, и конкретно стрелять в Большого Дядю, а также стрелять в его власть и в его сокровища.

"...Родины без Государства существовать не может" - нет, всё с точночтью да наоборот, это Родина кормит государство, а не государство Родину, ведь у государства нет закромов - закрома, как известно, все у Родины. Поэтому икогда никто не слышал фразу "закрома государства" и не услышит. Родина - это мы с вами, а государство - это чиновники. Надеюсь, разжевал.

Государство не сеет, не жнёт и не пашет - это делают граждане, представители Родины.

Тебе ссы в глаза все божья роса)))))Иди поле сей да собирай, а дети чиновников купят очередную сумку/машину, пока ты так их очко языком вылизываешь

Я пашу и сею, ну а очко лизать - занятие либерды вроде "тебессы"-ка. А дети чиновников сами о себе позаботятся, не в детском садике, чтобы им сопельки да попки вытирать.

Значит ты против либеро -«свободы», и тебе не нужны права человека?

Зачем мне права чужого человека, и вообще при чём тут подгузники "либеро" и партия Тягнибока?

Права чужого человека так же важны как и свои права. Есть такое золотое правило,: не делай другому того, что ты не желаешь себе.

Это должно быть обоюдным, а не это - "я ваших убью, а вы меня не трогайте".

Со свободой так же просто: или свобода или рабство, третьего не дано. Или либертарианец или раб-рабовладелец.

Донбасс в рабстве у бандерлогов точно быть не желает.

Донбасс до 2014 был процветающим краем и считалось, что он кормит всю Украину и без Донбаса она загнётся. Как ни странно после отторжения части Донбаса он пришёл в упадок, а Украина показала блестящий экономический рост. Это произошло потому что в Украине была и есть свобода, а на Донбаса ее не стало.

Украли свободу у Донбасса в 2014 году, только и всего. Но постоянные транши из МВФ с 2014 года вряд ли подчёркивают экономический рост бывшей Украины, скорее наоборот.

Рост экономики Украины привёл к росту благосостояния ее граждан, увеличилась зарплата, а следом за ней и пенсия, обогнав показатели в соседней сверхдержаве.Пенсионный возраст в Украине 60 лет при стаже в 29 лет.

С одновременным падением курса гривны? Странно.

Ничего странного, доллар тоже обесценивается, а вслед за ним все валюты.

Как насчёт прав населения Донбасса, и самого фундаментального из них - на жизнь?

С правом на жизнь на Донбассе похуже чем в России.

Враги обстреливают то до чего может дотянуться их рука. До Большого дяди не дотягивается, а до его рабов вполне.

В этом вся беда врагов.

И рабов тоже

И рабы вынуждены браться за оружие и бить врага.

Рабы не бьют врага, они его типа защищают.

Настоящего врага именно бьют или стреляют.

Плакаты Бей врага» загугли

Аватар пользователя Тьмуша

Малая родина пишется с маленькой буквы.

Но при этом уточняется, что это малая родина.

Донбасс для нас - страна родная, а не чужая, она чужая для Бандерии, которая прямо объявила Донбасс москальским. Никакой Украины не существует с 2014 года, её убила Бандерия. Бандерия рождена госпереворотом и узурпацией власти.

ООО! Пропагандист как запел...

Сам ты пропагандист, только факты.

до сих пор не нападали, а тут прям мечтают.

ну, заявления типа "Кубань будет украинской, Ростов и Воронеж будут украинские" - это что тогда такое было?

Заявления умалишенных. В России умалишенных, которые хотят ударить по Вашингтону не меньше, только у меня большие сомнения, что американцы эти заявления воспринимают всерьез. А пропагандонам выгодно показывать заявления свидомых, чтобы людей настроить против.

Ну почему же тогда этих умалишенных допустили во власть в сопредельном государстве? А раз они у власти, значит, угроза является более чем серьёзной.

С этими "умалишенными" Российская власть торговала, торгует и продолжает торговать, а да, еще упрашивает пойти на переговоры))))))

По доброте душевной, наивные.

Вообще-то недавно сама Меркель подтвердила, что эти Минские "дисглашения"были нужны, чтобы подготовить бандеровский режим к войне с Россией.

А кто автор этих заявлений? Кто-то типа товарища, который собирался сапоги в Индийском океане мыть? Тогда ясно.

авторы этих заявлений находятся в сопредельном государстве с правильным названием УГИЛ. И такие заявления звучат аж с 2014 года.

Так а про созвучность с мытьём сапог что? Это совсем другое?

Так, а где же морская пехота?

Фу, быдло!

Ну контрактники куда-то же пропали, что пришлось мобилизовывать граждан.

Войеры и массажисты туалетные здесь точно есть

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.