Началась подготовка к президентской кампании 2024 года

Председатель российского ЦИК Элла Памфилова накануне объявила о том, что в России началась подготовка к президентской кампании 2024 года.

Кандидат № 1

Кандидат № 2

Кандидат № 3

Кандидат № 4

Кандидат № 5

Несмотря на то, что кампания ещё не имеет чёткого контура, упор в подготовке может быть сделан на обретении поддержки представителей именно старшего поколения, то есть обычных российских пенсионеров.

Именно они составляют основной электорат правящей власти и высшего руководства страны. Нынешнему президенту России Владимиру Путину нужна будет поддержка пенсионеров на выборы 2024 года, если, конечно, он решит на них выдвинуться. Но пока на этот счёт не было официальных заявлений, для удобства можно рассматривать такой вариант просто, что называется, по умолчанию, тем более, что каких-либо других кандидатов от власти за год с небольшим до выборов пока не видно, а этот уже тот самый срок, когда, если они планируются, их уже должны были явить народу.

Итак, чтобы обрести поддержку пенсионеров — наиболее активной части электората действующей власти, президенту придётся предложить самую главную сделку последних лет. По сути, Путину нужно будет предъявить на рассмотрение граждан новый общественный договор, который был жёстко расторгнут летом 2018 года принятием пенсионной реформы. Проверить новый социальный контракт Путин сможет осенью этого года, когда у нас в России будут проходить важные региональные выборы, в частности, будут выбирать губернаторов в нескольких регионах, а где-то и депутатов.

Основой главной сделки Путина с пенсионерами может стать повышение их статуса и улучшение их благосостояния. То, каким образом, это может выглядеть на практике, пенсионеры имели возможность прочувствовать в августе и сентябре 2021 года, когда им всем выдали по 10 тысяч рублей в преддверии голосования. Но перед президентскими выборами этого уже будет недостаточно. Тут подойдёт ли полная отмена пенсионной реформы, ну или хотя бы её очень масштабный пересмотр. На такую сделку точно пойдёт большое количество пенсионеров. За это они и проголосуют.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Этот помидор давно сгнил!

В слове помидор 2-я и 3-я буквы лишние

А пенсионеры поведутся на морковку и развесят уши. Им в этом помогут продажные трусливые учителя!

Не кандидаты, а андоны одни

Выборы, выборы. Кандидаты... Шнуров мог только это спеть и хватило бы)))

Аватар пользователя Тьмуша

Шнуров уже так не поёт, так как сам стал депутатом.

Петь не поёт, а плёнка помнит. Это ж гимн просто!

А кандидат №5 это кто?

Аватар пользователя Тьмуша

Дюмин - губернатор Тульской области

Аватар пользователя Тьмуша

Если бы Собянин выиграл, то всю страну покрыли бы тротуарной плиткой, как при Хрущёве была кукурузная лихорадка.
Если бы Мишустин, то тот помешан на цифре. Всё оцифровать, даже неоцифруемое!
Володин Володин.
Если бы Шойгу, то все россияне невольно стали бы буддистами.
Дюмин. Известный афганский математик Сидик Афган высчитал, что следующим Президентом России после Путина будет человек 1972 года рождения.

Я что ли?

Токаева тоже как своего ставили и выбирали, а он, "гаденыш", надул старика)))). Так что гарантий никаких для нашего дедушки нет.

Голосую только за Путина! Чтоб славянцы и все россияне жили счастливо! Путин и Единая Россия—вот наш выбор! Даешь всеобщую мобилизацию и кыюв за три дня! Крымнаааш! Херсоннаааш! Славянцы заслужили!

Самый главный претендент Патрушев - младший не раскрыт. А выборы наверное будут уже в этом году, если, конечно дед не почувствует себя лучше.

Та шоб он недолго жил

Нам лучше не надо, нас "и так сойдет" устроит. Мы народ неприхотливый))

Я за Владимира Владимировича!

Так вы за него и пальцы загибать будете? В смысле отсиживать!

Ну ты и пуйло

Ну что, парнокопытные, продолжаете мычать?
В стойло, скоты!

Ребзя, а ну-ка бегом на YouTube, смотреть ролик деда Архимеда на тему интервью Оскара Кучеры, данного Дудю.
Прозревай, электорат!

Убыль населения катастрофическая среди всех стран о чем еще можно говорить ?

Путин останется. Если все будет хорошо, то Соловьиный помет и КО будет вещать, что благодаря Бункерному все. Если все будет плохо, то Соловьиный помет и КО скажет, что в тяжелое время, менять вождя нельзя.

Плешивому уже пора к земле привыкать,а он всё о выборах думает,хватит уже,за 22 года страну поднял с колен,т.е. на них поставил,что теперь реально не знаешь,что будет завтра.

Сам он не уйдет. Он команду трусов и лизоблюдов набрал, которые бояться всего, лишь бы не уволили.

Все просто поднимите программу перед каждыми выборами и сравните что сделано и сделайте вывод

Я За Владимировича Владимировича,

Тоесть За Путина!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.