Цифровая платформа будет ориентироваться на российско-китайских туристов, бизнесменов и студентов.
В 2026 году в России планируют запустить новый сервис. Мессенджер получил название «Молния». Он будет ориентирован на развитие международных коммуникаций.
Мессенджер, по информации источника, объединит инструменты общения, социальный контент, платежные сервисы, а также решения для трансграничной торговли и продукты для бизнеса. Сервис разрабатывают как функциональное решение, ориентированное на быстро растущий российско-китайский туристический поток.
Мессенджер задуман как инструмент, способный предложить единое и безопасное пространство для коммуникации и операций с финансами. Ожидается, что платформа будет востребована у студентов, предпринимателей и туристов.
О, Господи! Да пусть для начала доведут до совершенства Макса. Или это убожество будут на нас ещё лет пять тестировать, пока не отшлифуют от игрушечного?
Почему люди не хотят устанавливать MAX?
Всё гораздо понятней, если перенести эту историю с мессенджеров на, к примеру, автомобили.
Вот у меня, например, "Мазда".
Она у меня несколько лет. Я доволен, привык, мелкие недостатки разумеется есть, но в совокупности - это то, что мне нравится, то что мне подходит, то, что я выбрал.
И тут мне обьявляют, что я обязан пересесть на "Гранту".
Потому что "Мазда" не патриотична, в ней вражеские закладки, и на ней ещё и ездит якудза.
Не только на ней, но и на ней тоже.
Какого ху..дожника я должен пересаживаться на хреново собранное, через задницу работающее, и вдобавок гниющее на глазах дерьмище?
На котором к тому же массово ездят те же воры, бандиты и жульё, только из Дагестана и стран Средней Азии.
Так что тут дело даже не в политике нашего дорогого (во всех смыслах) руководства, которое совершенно не отдупляет реальность за пределами Рублёвок и Барвих.
Дело в том, что предлагаемая машина - откровенное дерьмо.
Поверьте, если бы внезапно появился простой, надёжный и кондовый отечественный мессенджер, работающий как часы с удобным функционалом, я бы немедленно перешел на него, и ещё и позвал бы народ.
Но в стране, где решает телефонное право и откаты, а в конечном итоге всё упирается в подгон продукта под бизнес-интересы друзей и близких жрущей с государственного стола "верхушки", это невозможно в принципе.
Рыночек решает по-другому, потому что у него, рыночка, совсем другие задачи, вне зависимости от декларируемых или действительно желаемых руководством страны.
ВК, проданный Газпрому и загаженный до невменяемого состояния - один из примеров.
Отечественная ОС, отечественный смартфон, тот самый АвтоВаз - обогатившие в процессе, "уважаемых людей" на миллиарды с нулевым или околонулевым результатом- тоже из очевидного.
Зачем русскому народу такое убожество?
Зачем русскому народу такие "гениальные менеджеры"?
Не пытайтесь объяснить истину нашему большинству. "Эти" не увидели проблемы в повышении пенсионного возраста, не увидят проблемы и с установкой MAX. Кругом враги и все им завидуют. Главное чтобы пойло не дорожало и телевизор работал.
Дальше объявят: "чтобы включился ваш телевизор, вам необходимо авторизоваться на госуслугах через мессенджер max".
А пойло уже в "пятёрочках" не продают без "подтверждения возраста" через мессенджер max.
Новый комментарий