Обложка журнала The Economist 2024. Какой сигнал подаёт миру влиятельный клан Ротшильдов?

Итак, всё, что находится вверху – это главный тренд будущего года. Средняя часть – это наше настоящее. А внизу – основа того, из-за чего всё происходит.

Будущая картина мира отталкивается от отношений двух мировых лидеров – китайского и американского. Они отвёрнуты друг от друга, потому что расходятся в вопросах, связанных с Центральной и Южной Америкой, Китая и юго-восточной Азии.

Слева – проблемы Америки. Это климатические изменения, ураганы, ослабленная энергетика. Справа – проблемы Китая. Это повышение температуры окружающей среды, пожары.

И та, и другая стороны опираются (надеются) на какие-то минералы или полезные ископаемые. У Китая увеличивается производство автомобилей и электромобилей, появляются проблемы с неким сырьём для батарей. У США проблемы с альтернативной энергетикой.

В целом, между США и Китаем стоят неразрешимые противоречия, и к чему они приведут – вопрос.

Наше настоящее

Рассмотрим центральную часть картинки. Слева изображён Искусственный Интеллект – это всевидящее око, которое следит за настроениями умов человечества и управляет ими. Формирует мировое общественное мнение, а также собирает данные для анализа.

В центре – проблема выборов, которые должны пройти во многих странах мира. Это центральная проблема 2024 года, потому что от выборов будет зависеть наше мироустройство.

Справа – проблема второго полугодия. Это фондовый рынок, графики падения курсов валют. В зоне риска: фунты, доллары, евро и юани. Их котировки стремительно пойдут вниз. Ещё правее изображено непонятное «здание» из квадратиков разного цвета. Оно стоит на бело-чёрной трапеции, похожей на чашу весов, состоит из квадратиков-пикселей.

Диаграмма слева – аналоговая. Можно предположить, что на весах стоят фиатные валюты и цифровые. Цифровые победят. А точнее, запланирован переход на цифровую валюту.

Также не исключено, что это вовсе не «здание», а контейнеры, которые стоят на сухогрузе-перевозчике. Возможно, речь идёт о нарушении логистики.

Основной тренд года

Над всем этим главенствуют отношения между Россией и Украиной. Пан Зе и Владимир Владимирович Путин повёрнуты друг к другу. Между ними песочные часы, которые показывают, что время конфликта уже заканчивается, но в 2024 году противостояние ещё не закончится, поскольку в верхней части песочных часов ещё есть песок.

Впрочем, часы показывают, что уже большая половина конфликта пройдена. И та, и другая стороны опираются на воздушные и космические силы.

В мыслях пана Зе – снаряды и неизвестная женщина, на которую он надеется. Над Путиным голубь мира с оливковой ветвью прямо намекает на победителя данного конфликта. Также изображена фигурка Трампа под вопросом – если он побеждает на выборах, то приблизит завершение противостояния.

Общая картина

Картинка выполнена всего в нескольких цветах – красном, синем, чёрном и белом. Это четыре основные силы, которые в нашем мире сейчас действуют.

Заглавная надпись THE WORLD AHEAD 2024 выполнена военным шрифтом, намекая на продолжение мировых войн в 2024 году. Цифра 2024 выделена красным цветом, что вероятно указывает на Китай.

При этом, общий фон – белый. Сегодня в Китае белый цвет символизирует печаль, глупость, неудачу и разочарование. Здесь также много чёрного цвета, который в западных культурах ассоциируется со злыми силами, мистикой и печалью. В США синий цвет символизирует демократов, красный – республиканцев.

Самое главное, нужно понимать, что «предсказательная» обложка – это не то, что обязательно свершится, а желаемая для глобалистов «дорожная карта». Это своего рода программирование человечества на нужный результат.

3
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

Заголовок "Экономиста" с 6 по 12 января 2024 года: "Сделано в 42 году. Готов к эксплуатации в 24 году?"

В любом случае Байдену нужна помощь армии энтузиастов-демократов, готовых проводить предвыборную кампанию вместе с ним. В настоящий момент он и его группа лунатиков приближаются к катастрофе.

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 13 по 19 января 2024 года: "Натиск электромобилей в Китае"

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 20 по 26 января 2024 года: "Он побеждает: бизнес, будьте осторожны".

Дональд Трамп побеждает. Бизнес, берегись
Что будет означать второй срок для американского бизнеса и экономики

Аватар пользователя Тьмуша

Журнал "Экономист" с 27 января по 2 февраля 2024 года: "Как граница может стоить Байдену выборов".

Чтобы удержать Трампа от власти, демократам необходимо внести предложение по иммиграционной политике.

Не забывайте о множестве

Это должно обеспокоить Байдена. Наши репортажи с мексиканской стороны границы показывают, что, если люди верят в победу Трампа, еще больше людей попытаются перебраться в Америку до его инаугурации. Небезопасные границы ослабляют поддержку легальной иммиграции и усиливают ограничительные партии. Иммиграция может вернуть Трампа в Белый дом, откуда он может вывести Америку из конвенции о беженцах 1951 года, что приведет к ее краху. Г-н Байден должен разоблачить республиканцев, засучить рукава и приступить к исправлению границы. Это было бы правильно. Это также поможет его перспективам.

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" с 3 по 9 февраля 2024 года: "Конец социальной сети".

Facebook исполняется 20 лет и социальные приложения трансформируются

WhatsApp и WhatsDown

Некоторые люди утверждают, что дефекты социальных сетей можно исправить с помощью лучшего управления, грамотного кодирования или другой бизнес-модели. Такие вещи могут помочь. Но проблемы, возникающие в связи с новым поколением приложений, позволяют предположить, что недостатки социальных сетей также являются результатом компромиссов, встроенных в человеческое общение. Когда платформы возвращаются к частным группам, за ними неизбежно становится меньше контроля. Когда люди покидают свои эхо-камеры, они вполне могут столкнуться с более экстремальным контентом. Когда пользователи выбирают безобидные развлечения, они видят меньше новостей. Поскольку социальные сети угасают, операторы платформ и пользователи должны уделять меньше времени старым битвам и больше борьбе с новыми.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 10 по 16 февраля 2024 года: "Дроны-убийцы: впервые созданное в Украине оружие будущего"

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" от 17 февраля 2024: "Правые сходят с ума: встречайте Глобальный антиглобалистский альянс"

Аватар пользователя Тьмуша

Новый номер "Экономиста" с 24 февраля по 1 марта 2024 года: "Готова ли Европа?"

Готова ли Европа защитить себя?

Российская агрессия и колебания Америки показывают, насколько плохо оснащен континент

И резюме: Увеличение веса Европы в НАТО имеет то преимущество, что оно демонстрирует готовность делать больше в надежде, что Америка останется, а также готовится на случай, если Америка отступит.

Россия намного беднее и менее населена, чем Европа. Разграбления Путина приводят к тому, что страна приходит в упадок. Но медведь всё еще может сеять разрушения и страдания. Лучшее место, где можно остановить Путина, — это Украина. Однако даже если это удастся, Европе придется совсем по-другому думать об обороне. Это нужно начать сейчас.

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 2 по 8 марта 2024 года: "Насколько высоко могут подняться рынки?"

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 9 по 15 марта 2024 г. : "И они уходят. Что может повлиять на американские выборы?"

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 16 по 22 марта 2024 года: "Внутри России".

Аватар пользователя Тьмуша


Обложка "Экономиста" с 23 по 29 марта: "Только Израиль".

Америка переводит глаза на Израиль.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 30 марта по 5 апреля 2024 г. : "Тройной шок, стоящий перед экономикой Европы".

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 6 по 12 апреля 2024 года: "Рискованная перезагрузка Китая"

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" с 13 по 19 апреля 2024: "Очередная жилищная катастрофа"

Глобальное потепление приближается к вашему дому. Кто заплатит за ущерб?

What if Ukraine fails? Nothing. Just Ukraine fails.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 20 по 26 апреля 2024 года: "Причины радоваться поколению Z"

Аватар пользователя Тьмуша
Аватар пользователя Тьмуша


Завтрашний выпуск "Экономиста" с 27 апреля по 3 мая 2024 года: "Насколько сильна экономика Индии?"

Аватар пользователя Тьмуша

Свежий выпуск "Экономиста" с 4 по 10 мая 2024 года: "Европа в смертельной опасности: интервью с Эммануэлем Макроном"

Аватар пользователя Тьмуша

Страхи Европы в новом выпуске "Экономиста" с 11 по 17 мая 2024 года: "Новый экономический порядок".

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 18 по 24 мая 2024 года: "Защищена ли Америка от диктаторов?"

Аватар пользователя Тьмуша


Журнал "Экономист" с 25 по 31 мая 2024 года будет озадачен: "Деньги для детей: почему политика повышения рождаемости не работает".

Аватар пользователя Тьмуша

Старше, но мудрее

Что же тогда могут сделать правительства? Высококвалифицированная иммиграция может восполнить бюджетные пробелы, но не навсегда, учитывая, что рождаемость падает во всем мире. Таким образом, большинству экономик придется адаптироваться к социальным изменениям, и правительствам предстоит сгладить этот путь. Государствам всеобщего благосостояния потребуется переосмысление: пожилым людям придется работать в более позднем возрасте, например, чтобы сократить бремя на государственный бюджет. Необходимо будет поощрять изобретение и внедрение новых технологий. Это могло бы облегчить демографический переход, стимулируя рост производительности в масштабах всей экономики или помогая заботиться о пожилых людях. Новые бытовые технологии могут помочь родителям так же, как посудомоечные и стиральные машины в середине 20-го века. Для сравнения, политика стимулирования рождаемости является дорогостоящей и социально ретроградной ошибкой.

Аватар пользователя Тьмуша

О чём будет шептаться Запад с 1 по 7 июня 2024 года? А вот о чём: "Три женщины, которые будут формировать Европу".

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 8 по 14 июня 2024 года: "Триумф индийской демократии".

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 15 по 21 июня 2024 года. Завтра Запад будет обсуждать: "Подъём китайской науки: приветствие или беспокойство?".

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.