Обложка журнала The Economist 2024. Какой сигнал подаёт миру влиятельный клан Ротшильдов?

Итак, всё, что находится вверху – это главный тренд будущего года. Средняя часть – это наше настоящее. А внизу – основа того, из-за чего всё происходит.

Будущая картина мира отталкивается от отношений двух мировых лидеров – китайского и американского. Они отвёрнуты друг от друга, потому что расходятся в вопросах, связанных с Центральной и Южной Америкой, Китая и юго-восточной Азии.

Слева – проблемы Америки. Это климатические изменения, ураганы, ослабленная энергетика. Справа – проблемы Китая. Это повышение температуры окружающей среды, пожары.

И та, и другая стороны опираются (надеются) на какие-то минералы или полезные ископаемые. У Китая увеличивается производство автомобилей и электромобилей, появляются проблемы с неким сырьём для батарей. У США проблемы с альтернативной энергетикой.

В целом, между США и Китаем стоят неразрешимые противоречия, и к чему они приведут – вопрос.

Наше настоящее

Рассмотрим центральную часть картинки. Слева изображён Искусственный Интеллект – это всевидящее око, которое следит за настроениями умов человечества и управляет ими. Формирует мировое общественное мнение, а также собирает данные для анализа.

В центре – проблема выборов, которые должны пройти во многих странах мира. Это центральная проблема 2024 года, потому что от выборов будет зависеть наше мироустройство.

Справа – проблема второго полугодия. Это фондовый рынок, графики падения курсов валют. В зоне риска: фунты, доллары, евро и юани. Их котировки стремительно пойдут вниз. Ещё правее изображено непонятное «здание» из квадратиков разного цвета. Оно стоит на бело-чёрной трапеции, похожей на чашу весов, состоит из квадратиков-пикселей.

Диаграмма слева – аналоговая. Можно предположить, что на весах стоят фиатные валюты и цифровые. Цифровые победят. А точнее, запланирован переход на цифровую валюту.

Также не исключено, что это вовсе не «здание», а контейнеры, которые стоят на сухогрузе-перевозчике. Возможно, речь идёт о нарушении логистики.

Основной тренд года

Над всем этим главенствуют отношения между Россией и Украиной. Пан Зе и Владимир Владимирович Путин повёрнуты друг к другу. Между ними песочные часы, которые показывают, что время конфликта уже заканчивается, но в 2024 году противостояние ещё не закончится, поскольку в верхней части песочных часов ещё есть песок.

Впрочем, часы показывают, что уже большая половина конфликта пройдена. И та, и другая стороны опираются на воздушные и космические силы.

В мыслях пана Зе – снаряды и неизвестная женщина, на которую он надеется. Над Путиным голубь мира с оливковой ветвью прямо намекает на победителя данного конфликта. Также изображена фигурка Трампа под вопросом – если он побеждает на выборах, то приблизит завершение противостояния.

Общая картина

Картинка выполнена всего в нескольких цветах – красном, синем, чёрном и белом. Это четыре основные силы, которые в нашем мире сейчас действуют.

Заглавная надпись THE WORLD AHEAD 2024 выполнена военным шрифтом, намекая на продолжение мировых войн в 2024 году. Цифра 2024 выделена красным цветом, что вероятно указывает на Китай.

При этом, общий фон – белый. Сегодня в Китае белый цвет символизирует печаль, глупость, неудачу и разочарование. Здесь также много чёрного цвета, который в западных культурах ассоциируется со злыми силами, мистикой и печалью. В США синий цвет символизирует демократов, красный – республиканцев.

Самое главное, нужно понимать, что «предсказательная» обложка – это не то, что обязательно свершится, а желаемая для глобалистов «дорожная карта». Это своего рода программирование человечества на нужный результат.

3
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

Заголовок "Экономиста" с 6 по 12 января 2024 года: "Сделано в 42 году. Готов к эксплуатации в 24 году?"

В любом случае Байдену нужна помощь армии энтузиастов-демократов, готовых проводить предвыборную кампанию вместе с ним. В настоящий момент он и его группа лунатиков приближаются к катастрофе.

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 13 по 19 января 2024 года: "Натиск электромобилей в Китае"

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 20 по 26 января 2024 года: "Он побеждает: бизнес, будьте осторожны".

Дональд Трамп побеждает. Бизнес, берегись
Что будет означать второй срок для американского бизнеса и экономики

Аватар пользователя Тьмуша

Журнал "Экономист" с 27 января по 2 февраля 2024 года: "Как граница может стоить Байдену выборов".

Чтобы удержать Трампа от власти, демократам необходимо внести предложение по иммиграционной политике.

Не забывайте о множестве

Это должно обеспокоить Байдена. Наши репортажи с мексиканской стороны границы показывают, что, если люди верят в победу Трампа, еще больше людей попытаются перебраться в Америку до его инаугурации. Небезопасные границы ослабляют поддержку легальной иммиграции и усиливают ограничительные партии. Иммиграция может вернуть Трампа в Белый дом, откуда он может вывести Америку из конвенции о беженцах 1951 года, что приведет к ее краху. Г-н Байден должен разоблачить республиканцев, засучить рукава и приступить к исправлению границы. Это было бы правильно. Это также поможет его перспективам.

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" с 3 по 9 февраля 2024 года: "Конец социальной сети".

Facebook исполняется 20 лет и социальные приложения трансформируются

WhatsApp и WhatsDown

Некоторые люди утверждают, что дефекты социальных сетей можно исправить с помощью лучшего управления, грамотного кодирования или другой бизнес-модели. Такие вещи могут помочь. Но проблемы, возникающие в связи с новым поколением приложений, позволяют предположить, что недостатки социальных сетей также являются результатом компромиссов, встроенных в человеческое общение. Когда платформы возвращаются к частным группам, за ними неизбежно становится меньше контроля. Когда люди покидают свои эхо-камеры, они вполне могут столкнуться с более экстремальным контентом. Когда пользователи выбирают безобидные развлечения, они видят меньше новостей. Поскольку социальные сети угасают, операторы платформ и пользователи должны уделять меньше времени старым битвам и больше борьбе с новыми.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 10 по 16 февраля 2024 года: "Дроны-убийцы: впервые созданное в Украине оружие будущего"

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" от 17 февраля 2024: "Правые сходят с ума: встречайте Глобальный антиглобалистский альянс"

Аватар пользователя Тьмуша

Новый номер "Экономиста" с 24 февраля по 1 марта 2024 года: "Готова ли Европа?"

Готова ли Европа защитить себя?

Российская агрессия и колебания Америки показывают, насколько плохо оснащен континент

И резюме: Увеличение веса Европы в НАТО имеет то преимущество, что оно демонстрирует готовность делать больше в надежде, что Америка останется, а также готовится на случай, если Америка отступит.

Россия намного беднее и менее населена, чем Европа. Разграбления Путина приводят к тому, что страна приходит в упадок. Но медведь всё еще может сеять разрушения и страдания. Лучшее место, где можно остановить Путина, — это Украина. Однако даже если это удастся, Европе придется совсем по-другому думать об обороне. Это нужно начать сейчас.

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 2 по 8 марта 2024 года: "Насколько высоко могут подняться рынки?"

Аватар пользователя Тьмуша

Новый выпуск "Экономиста" с 9 по 15 марта 2024 г. : "И они уходят. Что может повлиять на американские выборы?"

Аватар пользователя Тьмуша

Завтрашний выпуск "Экономиста" с 16 по 22 марта 2024 года: "Внутри России".

Аватар пользователя Тьмуша


Обложка "Экономиста" с 23 по 29 марта: "Только Израиль".

Америка переводит глаза на Израиль.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 30 марта по 5 апреля 2024 г. : "Тройной шок, стоящий перед экономикой Европы".

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 6 по 12 апреля 2024 года: "Рискованная перезагрузка Китая"

Аватар пользователя Тьмуша

Выпуск "Экономиста" с 13 по 19 апреля 2024: "Очередная жилищная катастрофа"

Глобальное потепление приближается к вашему дому. Кто заплатит за ущерб?

What if Ukraine fails? Nothing. Just Ukraine fails.

Аватар пользователя Тьмуша

Обложка "Экономиста" с 20 по 26 апреля 2024 года: "Причины радоваться поколению Z"

Аватар пользователя Тьмуша

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.