Обман и обвес покупателей в магазине Максим

Почему там продавщицы недавно ездили на работу велосипедами, а теперь меряются тачками у кого круче? Купите что-нибудь на разновес в отделе фруктов (соленья - рыба). Почему-то взвешенные на весах 200 граммов продукта в кассовом чеке волшебным образом

превращаются ...

превращаются ...

в 300 граммов продукта пополам с водой по цене продукта, но из вашего кармана

3
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Тьмуша

Магазинов "Максим" в городе, по-моему, два. Вы про какой?

Потому что Федина стала слишком старая и мышей ловить не хочет. Вот они и обвешивают людей и работодателя, а себе на эти деньги машины покупают

Растет благосостояние славянцев! Новые иномарки с салона ставить некуда! Славянцы богатеют день ото дня! Слава Великому Путину! Самая вкусная в мире селедочка в Славянске!

Если, это тот ,что на Отдельской, то аффтар глубоко не прав.

Особенно прикольно когда захочеш взять чек продавщица с возмущением будет говорить тебе что надо было сразу об этом говорить что нужон чек. А если я траванусь ихнем продуктом кому мне пред"являть потом? А если граммы хочу сравнить и сумму по чеку? Почему не дают чек во всех отделах? Жалко бумаги? В чем причина?

А еще если вышел из магазина без кассового чека, то это уже можно квалифицировать как кражу.

Аватар пользователя Тьмуша

Причина одна и бесспорная..

Было такое в этом Максиме у озера. Купили колбасу, чек не выдала. Ещё и возмущалась , что требуем! Больше в это дерьмо не хожу!

"Выпью пиво, траванусь печенюшкой", это высказывание точно про вас, в Максиме всегда всё свежее, сходите тогда в Магнит, вот там вы точно найдёте, что вам надо. А чек если мне нужен я говорю сразу, а у вас что язык отсохнет сказать? Вам оскорбить людей и мёда ненадо,будьте добрее...

Вот пиво мне там точно продали просроченное. Хорошо, что посмотрел на срок.

на Отдельской обвешивают. регулярно

Да разве только на Отдельской??? Во многих магазинах нет информации что взвешивают, что пробивают по компу. Все требования остались прежними, а продавцы рвутся в "бой", ведь война идёт. Поделитесь своими наблюдениями.

Кассовые чеки на руки не выдают. Где народный контроль? Гле комитет по торговле и защите покупателей? Где контрольные закупки?

Аватар пользователя Тьмуша

Дело было в СССР. Помню т.Люба-продавец, соседка, нам, девкам, наказ давала: "Работать надо в продуктовом, всегда на капроновые колготки лишние деньги будут".

Аватар пользователя Тьмуша

Народ тогда не наглел, на дармовые колготки хватило, и все счастливы..

Где бригады контролёров? Кассовые чеки должны выдавать на руки вместе со сдачей полным расчетом. А если кассовый чек не выдать на руки - это считается торговлей без кассового чека и карается штрафом 50 тыс.рублей. В мой магазин зашел дидуля с авоськой, а ему сначала дали сдачу, а потом уже кассовый чек - а дидуля свистнул- пригласил понятых - и вот он вам, штраф 50 тысяч!
Что делается сейчас? На кассовом аппарате километры не выданных кассовых чеков. Просишь кассовый чек уже - "отрывайте тама сам и, ходють тута фсякие там"

Аватар пользователя Тьмуша

Каких-то десять лет назад чек положено было зачем-то гасить, надорвав посередине. Зачем было такое правило - непонятно. И если чек непогашенный (ненадорванный) - это тоже считалось нарушением в виде штрафа. Потом гасить чек перестали. Ушла эпоха.

не знаю как на счет 10 лет назад, но в советское время касса была одна на несколько отделов, выбрал товар, идешь на кассу, оплачиваешь, с чеком идешь в отдел забирать товар, продавец проверяет, надрывает чек и отдает товар вместе с надорванным чеком

Всё верно. И было это лет 30+ назад.

База Мосейко по Дружбы Народов ждёт тебя, там именно так как ты хочешь

В отделе овощи работают полная продавщица, со светлыми волосами, это она обвешивает постоянно, я даже приходила и приносила весь товар обратно, каждый продукт на 100, 200 грамм больше. И когда я ей все вернула, с чеком, все перевесили, деньги мне вернула, но впечатление осталось интересным, и она до сих пор работает, значит все это делает с подачи руководства!

Она уже лет 20 там работает( опытная)

Нет, это не армянка Анжела, а русская, с русыми волосами, полная.

Что за бред, продавцы все хорошие

Некоторые смены в Максиме исправились по чекам, а некоторые упорно нет.

Хорошо что исправились

Исправились на один день. Потом им надоело бить чеки. Особенно на овощном.

Это была не прихоть продавцов, а экономия ленты и не только в Максиме это было, а во многих магазинах нужен чек скажите и вам дадут.

миниатюрная там хуенькая свирепструет. тоже тачку не хуже хочет

А тебе не похер. Ну хочу и что? И куплю. Жалуйся хоть на луну.

скурвились...в магнитах тоже самое..

Аватар пользователя Тьмуша

На овощном уже исправились. Теперь чек всегда дают.

Не бреши. Вчера утром мелкая продавщица в овощном отделе чек мне не дала.

Что вытак переполошились магазин Море по запарожской весы вообще за прилавком находятся что хочешь то и твори и уже так несколько лет,обвес по полной

Оптовые цены на ДР.НАРОДОВ, постоянный обвес и просрочка. Всегда нужно проверять.

магазин магнит кубрис...суки обманывают на кассе

Да. Особенно молодая полная девушка. Пробивает, вместо одного товара, два. Ловила на этом. Причём обманывает всех, в том числе и тех, кого знает.

кубрис ..обман ..чеки берем

Вот народ! Вы почему все такие злющие? Не довольные жизнью? Все жалуетесь что вас дурят на каждом шагу, а сами поди с нимбами над головой ходите. Когда все хорошо, ведь никто не напишет, не похвалит, а как только что то не понравилось давай грязь лить! Неужели в нашем городе нет хороших магазинов и честных продавцов? Есть! И не мало! Только вам в западло хорошее писать, скучно это! Никто не подхватит такую тему!

В магазине Максим на Уюте сменили всех продавцов. Наглые хари там больше не отсвечивают и можно приходить.

Что за бред вы несете?! Девчонки годами работают, и куча покупателей ходит именно из за этого. Не сайт, а куча сплетников собралась, у которых во рту завонялось! Возьми любую тему с сайта, не важно какую! Везде одна грязь льется, никто ничего хорошего не пишет. Сидит кучка не довольных жизнью людишек и льют одно дерьмо. Ведь и сидят же, одни и те же и срут всех и всяк! Вам заняться больше не чем? Сразу видно в жизни ни как не реализовались вот и злятся на весь мир. Будьте добрее , честнее и глядишь и у вас в жизни все наладится!

"Девчонки годами работа" - ЛИ. А потом их выгнали за хамское отношение к покупателям, обвес и обсчет, от чего покупатели перестали ходить в этот магазин. И набрали других

Товарищ, Верь !

Если ты принял на работу УВОЛЕННОГО из магазина Максим продавца, ЗНАЙ
Это опытный мошенник и наглая харя и ворюга, потому что других оттуда не увольняют

Почему продавцы ВСЕ УВОЛЕННЫЕ из магазина Максим наглые хари и ворюги?

Потому что они ЖДУТ каждый день после заката, когда обслуживают всю пьянь обколотую со всего города ("золотая молодежь"), которые не считают деньги и не знают им цены.

Особенно жадные продавцы не успевают дождаться своего "звездного часа" и допускают обвес и обсчет утренних и дневных НИЩЕБРОДНЫХ покупателей и делают им наглые хари от досады, что еще не вечер и на мало получается их обсчитать.

После трех лет нервной работы любой продавец в таких условиях становится патологической наглой харей и его невозможно держать на работе

А вот и нарисовалась самая большая обиженка по жизни! Видимо с детства чмырили, так ты не знаешь уже на кого свой яд выпустить…. Так знай , ты своим ядом и удавишься….

мне так нравится когда девченки бегають..ценники меняють ..то толстенькие то худенькиее

Я постоянный покупатель магазина Максим живу рядом и хожу только туда потому что в магазине есть всё. Желание пропадает туда ходить, потому что продавцы хамят и дурят в особенности на овощном отделе. Куда смотрит начальство?

Возьми чек и докажи, что тебя обсчитают и продавца уберут. В чём проблема?

Курятник проснулся,в Максим уже месяца три не хожу,после обвеса на колбасном отделе на сырные изделия.

обвес, обсчёт это традиции славянской торговли. Торгаши свято чтут традиции и в максиме и магните и в пятёрочке, и даже в Азове.

Три "кита", на которых держится принцип беспроигрышной
торговли: обсчет, обвес и обмер.
Хе-хе.

Спешите пока не поздно!!
Ноу - хау дня !!!
Клондайк для проверяющих органов !!!

Продавщицы отдела "рыба-капуста" с магазина "Максим на Уюте" выставили на прилавок весы без циферблата покупателя! Что они там вешают только им известно, из расчета сколько они собираются брать домой после смены!!!

Девиз магазина- Наеб.. ли в Максим, та и х. й с ним))))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.