Почти в 20.00 выключат мобильный интернет

И так ежедневно. Если дома нет вай-фая, всё, кранты интернету часов до восьми утра. Никто не бунтует, не жалуется. Все платят по полной за услуги, которые не предоставляют. Списывают на то, что из-за интернета в телефонах идёт помощь в работе беспилотников. Боже, какой бред! А почему с вай-фаем интернет круглые сутки?! Вот вам главная афера после Мавроди насчёт подзаработать мобильным компаниям. Траффик не идёт от потребителя с 20 часов вечера до 8 утра (экономия на каждом пользователе 12 часов), расхода на производство нет, а бабло капает. А мы, молчаливое стадо (простите за прямоту) молчим в платочек.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

переходи на тариф без интернета, зачем платишь за воздух?

Посоветуй ещё провести домой проводной интернет и пользоваться интернетом только дома в первой ЧЕРТвентине 21 века.

ЧЕРТвертине

Ну что ж, сам себе доктор.

С возвращением в каменный век.
Недолго фраер веселился, не долго музыка играла.

а СССР тоже в каменном веке существовал? Что-то там даже и не знали ни про какой "тырнет", и свет был, и вода, и газ, да и в космос так же летали.

А питекантропы в своих пещерах тоже когда-то жили - не тужили. Вот и ты возвращайся к традиционному бытию своих далёких предков, умник.

Как же вас корёжит без очередной дозы мегабайтов, аж плюётесь ядом.

Очень жаль, что некоторые юзеры(2025-12-21 13:24) не могут читать между строк.

А что тут читать, кроме вашего нытья?

Причем здесь мобильный интернет. Дронами управляют через спутниковую связь.

Ты что перечишь повестке властей?!)))

CNN рассказал, что украинские дроны могут летать без связи со спутником. У беспилотников есть «машинное зрение» — форма искусственного интеллекта, которая позволяет аппарату определить месторасположение. https://www.rbc.ru/politics/02/04/2024/660bc9339a794736dbabbdcf

Как летели в цель, так и летят.

Да, распротудыт их в душу....
Уже нет сил ждать каждую ночь на чей хдом мухадрон сядет.

как по мне, то все эти отключения - гвоздь в крышку гроба цифровизации.

Трудно сказать, полное ли отвязывание от цифровизации готовят нам те элиты, которые "переобулись" к 2022 году. Вряд ли. Скорее, будет как в Китае, просто пока нет возможности взять всё под контроль без шатдаунов.

Цифровизация выродится в односторонний локальный учёт без возможности обратной связи.

Это едросы ссат что народ бунтует общаясь по инету. Все блокирую . Скоруюневозможно вызвать даже по 112. Не дай бог если моя жена умрет из за того что не смогу вызвать скорую . Я не знаю что сделаю. Но это будет очень серьезно. Это не угроза это предупреждение. Связь даже по 112 отсутствует. Бойтесь.

Да пусть отключают, меньше будет оснований для принуждения к цифровизации, госуслугизации и прочей дебилизации.

Да ничего вы никому не сделаете, сударь, в лучшем (или худшем) случае повеситесь.

А тем временем мобильные операторы продолжают рекламировать свой "безлимитный" интернет.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.