Проезд в маршрутке за 40 рублей? Ссинековский должен уйти.

Кто поднимает маршруточников на протесты? Сколько они будут стонать и стоять на коленях в уголке Кабинета? Где их сосальная справедливость? Только на руку осатаневшим от полового бессилия Ссинековского хозяевам маршруточников! Далеко ли ездит 70% их пассажиров маршруток? На 4-5 остановок? А сколько это же расстояние стоит, если вызвать Яндекс-такси? 100рублей? На одну? А в маршрутке сколько людей на такое расстояние везут? 10 человек? И сколько должен стоить проезд на маршрутке? 100 / 10 = 10 рублей?
Ась, Рома? Как там у тебя в школе было по арифметике? А что там единицы едут на расстояние 10 остановок в кубрис и на кладбище (туда на такси возят за 120 рублей ОДНУ)- так на то мы платим налоги городу и на то она сосальная справедливость!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

РОМА - УХОДИ !

Рома - хватит маскироваться и зарабатывать на светлой фамилии ДЯДЯ! Смени и не позорь фамилию! Он - это НЕ ТЫ! И даже не одно и то же! И даже рядом не стояло! Хватит обманывать фамилией избирателей твоих депутатов!

даже чисто внешне на дядю не похож. вообще

Сколько еще маршруточникам приходить в кабинет Ромы за сексом, которого нет? Сколько выдержат их колени? Пока проезд не поднимут на 50 рублей до ровного счета?

да уж...особенно пересадки и проез по колдобинамна опасном участке под мостом

Аватар пользователя Тьмуша

А что за пересадки?

Проезд уже 50 рублей. За неделю уже 500 отдавать надо, чтобы на работу и домой.

Класс! Требую увеличить стоимость проезда до 100 рублей! Успешная СВО идет по Плану! Дойдем до кыюва за три дня! У кого нет денег,тот чушпан ! Кто жалуется,тот чёрт!

До Каива за сутки вообще дошли, но слишком много "жестодобровольничали". Я тоже требую увеличить проезд до 100 рэ, чтобы покатушники закрылись к чёртям собачьим из-за пустых маршруток. И, кстати, чёрт - это тот, кто никак не нажрётся, а чушпан - кто базарит по гнилому.

В Израиле проезд 250 рублей. И куча народу с зарплатой нашими 100 тыс, там это ни о чем. Так что не нойте. Подойдут новые автобусики с китайскими потрохами, и водилы необанкроченные, ждите под соточку.

Чем ехать в моргшрутке на базар за 40 рублей и исчо обратно за 40 рублей то лутче дойти до рынка пешком, повысив сатурацию, и съесть за это кресовского чибурека!

Задачка по арифметике для РОМЫ:
Рома. Ездю в марщрутке за 25 рублей - на остановке постоянных 20 человек, не протолкнуться и водетелю ругаютца. Ездю в марщрутке за 30 рублей - на остановке постоянных 15 человек, и тоже тяжело войти без нервов. Ездю за 35 рублей - 10 человек,соответственно спокойнее. За 40 рублей - на остановке ВАЩЕ НИКОГО.
Вопрос къ задачке: Рома. Сколько будет желающих ездить в маршрутке за 100 рублей?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.