Путин поднял зарплату себе, Мишустину и министрам

Вчера, 23 сентября 2022 года Президент подписал указы об индексации вознаграждения лицам на государственных должностях http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202209230019?index=0&r...

Владимир Путин подписал указ о повышении зарплат лицам, занимающим государственные должности в Российской Федерации в 1,04 раза - то есть на 4%. Среди них председатель правительства и его заместитель, председатель Совфеда и его заместитель, председатель Госдумы и его первый заместитель, генпрокурор, председатель Верховного суда, секретарь Совбеза, председатели Избиркома и Центробанка и другие. Должность самого президента тоже государственная, так что и у него зарплата вырастет. Также отдельным указом подняли зарплаты министров, сотрудников аппарата президента и других федеральных чиновников.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Ну кто на что учился.

Своя рука, Владыка.

Аватар пользователя Тьмуша

А пенсии слабо поднять?

А пенисы?

Аватар пользователя Тьмуша

С их "зарплатами" - повышение на 4% - это тысяч на 40 где-то.

А на коммуналку все же не хватает.

А фули делать если им, совсем зарплаты не хватает

Аватар пользователя Тьмуша

Я не пойму, зачем это надо было делать, когда сейчас россияне как никогда обострены?
У знакомой в IKEA дети работали в Москве, получали под 100 тысяч рублей в месяц, сейчас остались безработными и с кредитами в нескольких банках.
Приехали сюда, назад к родителям. А у нас в городе какая может быть зарплата? Чем они сейчас будут расплачиваться?

Чем будут расплачиваться по кредитам? Да тем, чем в Москве: погашать кредиты, кредитами других банков, да ещё и жить на них. Но как говорится: на хитрую задницу,.... Только с чем останутся "доверители" по их кредитам, это вопрос?((

Но мы же, на Кубани, как то выживаем. Москвичам же в падлу работать у себя дворниками или домработница(ка)ми за 40-60т.р. И вообще, что они тут забыли?

При таких кредитах их место на фронте.

Кубанские аборигены и их дети, жить "одним днём" не приучены. А тем более, рожать, брать кредиты, надеясь на непредсказуемую власть и зарплату капризных работадателей.

Вот кого нужно идти долбить резервистам

Всем госслужащим подняли на 4 %. Мне тоже.

Ну вы поняли, кому жить хорошо

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.