Путин предложил продлить работу детских садов до 20:00

Президент Владимир Путин на прямой линии заявил о необходимости продумать увеличение времени пребывания детей в детсадах, а также расширить создание ясельных групп.

Глава государства отметил, что при реновации детских садов следует сразу предусматривать создание мест для детей ясельного возраста. Кроме того, Путин предложил продлить время работы детских учреждений — например, до 20:00 — чтобы помочь родителям, особенно матерям, вернуться на работу.

— Я хочу, чтобы меня коллеги в регионах тоже услышали, когда решаются вопросы по реновации детских садов, конечно, было бы правильно сразу решать вопрос о том, чтобы создавать ясельные группы, — сказал Президент.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

А кто захочет в детском саду работать до 20 часов за одну смену?

В Магнитах, Пятерочках, Красное & Белое работают до 22-х часов только разведённые женщины или незамужние девушки. Семейные долго не задерживаются, потому что бунт в семье будет, ненормально это - продолжение работы после 17 - 18 часов. Да на это жизнь положить можно! А она одна.

Молодец просроченный,а зп повысить нормально не предложил воспитательницам и нянечкам в том числе?!Да чего это я...

Все по заветам Макиавелли. Тех кто может дать пи.. ов утилизировать у соседей, самкам подачку и трудовой лагерь допоздна.

Господи, когда этот кошмар закончится? Уразуми или покарай, начавших это безумие.

С такой "продлёнкой", не далёк тот день, когда интернаты и детдома откроют. Когдато в 20:00 спокойной ночи дети смотрели и спать ложились.

Это дорого неэффективно.
"Воспитателям" прожиточный минимум на балбеса, их на короткий поводок Макса, и рутубчик со сферумом

У нас в садике в советское время воспитатели и нянечки менялись за световой день 2 раза в день. В обед мы, дети, ложились спать, была одна воспитательница и нянечка, после обеденного сна были другие воспитатель и нянечка. Я помню это отчётливо, потому что мы в группе всегда ждали воспитателя с фамилией Чехова, которая всегда была одной волне с детьми. А какие она нам сочиняла собственные сказки! Мы сидели, слушая их, как завороженные. Настолько было интересно с ней! А вот воспитателя Зинаиду Викторовну дети не любили, грубая, ненавидела свою работу и детей в том числе. Это я сейчас понимаю по её отношению к детям и поступкам.

По моему, тот кому пришла такая идея, малышами в своё время не занимался.

Уже глупо вставлять ссылки Ютуба. Они здесь недоступны. ВПНом адекватный человек пользоваться не будет, если не хочет чужого доступа в свой телефон / планшет /ноутбук / компьютер. Очень странно получается. Человек открывает ВПН в своей технике, но боится мессенджера Макса. Если вы уж за секретность, то вернитесь к кнопочному телефону.

"Но боится мессенджера Макса".
Его не боятся, милок, его ПРЕЗИРАЮТ!

Зачем мне ютуб, когда есть телеграм? Где всё тоже самое. А не боишься ты впн, потому что у тебя и красть с карты нечего

Это нужно быть глупым чтобы в 2025 не уметь смотреть ютуб)А особенно установить на свой телефон скам)

Оставьте убогого наедине с его убогостью.

Если один воспитатель или одна нянечка будут работать по 12 - 13 часов с чужими детьми, то мне жалко детей, на которых будут ГАВЧАТЬ и О Р А Т Ь через 8 часов работы от усталости.

Это заявление чисто накидывание говна на вентилятор, чтобы отвлечь от мыслей об успешной специальной военнной операции, идущей по плану и сопряженнных с ней прекрасных последствий для верноподданных расссиянцев.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.