Дедушка сдох и лежит в холодильнике, двойника выберут, он поставит сынка Патрушева председателем правительства, а потом скажет: я встал, я мухожук. Так что в следующем году будет весело. Не ждём, а готовимся.
доблесным нэск спасибо за перетяжку торсад..и камеры по округе красной и во дворе 39 дома ..фонтан видим..котельную.. и близ лежащие дома..кормешка и бухла кто ..
!!!
Неожиданное и волевое решение ! ! ! Народ России - с нами ! ! !
Россия поднялась с колен! Владимирыч! Я такый радый! Все с вами!
В перёд! На Единый пароход с Великим и Могучим!
Это капец якый я радый!
Все на выборы ! ! !
Расстреляем все петарды!!!
Новогодний салют - В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА ! ! !
У меня такое чувство, как будто я в человеческом зоопарке или меня повели на экскурсию в дурдом.
- Я проведу Тебя в дурдом, сказала медсестра....
Дом дур?
21.5 сантиметр недоносков! Не секут своей радости! Он согласился!
Ударим дружными выборами по правильному показателю! Только 100% Досрочно!
Каждый салют в небо, каждая петарда из кармана родителей - во славу В л а д и м и р ы ч а !
ура...яйца будем брать в кредит..
Ну кто бы мог подумать?!
Все на выборы! Проголосуем правильно!
Дедушка сдох и лежит в холодильнике, двойника выберут, он поставит сынка Патрушева председателем правительства, а потом скажет: я встал, я мухожук. Так что в следующем году будет весело. Не ждём, а готовимся.
Ваши дурные шуточки говорят о том, что у вас еще никто не умер, но это временно.
Какой-то замкнутый круг, не правда ли?
Какой неожиданный дальновидный ход
Решение было спонтанное заявил Песков. Только перед этим конституцию переделали . А так все спонтанно.
Кто все эти люди??? Среди моих знакомых никто
А их и нет, это просто пропагандонское ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!
доблесным нэск спасибо за перетяжку торсад..и камеры по округе красной и во дворе 39 дома ..фонтан видим..котельную.. и близ лежащие дома..кормешка и бухла кто ..
Новый комментарий