Время настало: 90 000 солдат НАТО приближаются к российской границе

19 января 2024г. - Для НАТО наступил критический момент. Североатлантический альянс готовится начать крупнейшие в истории учения по сдерживанию России, на которые, как сообщается, будет мобилизовано 90000 солдат.

Крупнейшие в истории НАТО учения по сдерживанию России начнутся 22 января. Учения называются Steadfast Defender 2024. Немецкое информационное агентство DPA сообщило в кулуарах встречи высших военных представителей альянса в Брюсселе, что альянс мобилизует для этого 90000 солдат. Учения пройдут в Европе.

Кроме того, немецкий таблоид Bild ранее сообщил, что Россия планирует напасть на страны Восточной Европы. Министерство обороны Германии впоследствии заявило, что авторы материала перепутали документ разведки с планом учений.

Сценарии, представленные Bild, описывали возможные действия России и Запада с разбивкой по месяцам. В кульминации документа говорится, что летом 2025 года будут развернуты сотни тысяч солдат НАТО и что "начало войны неизбежно". Бильдт отмечает, что в его материалах приводятся неполные данные о численности и передвижениях сил НАТО по соображениям безопасности. Согласно документу, в июле 2024 года, после успешного наступления на Украине, Россия начнет атаку на Запад "сначала скрытно, а затем открыто". Это будет включать в себя кибератаки и "другие формы гибридной войны", в основном в странах Балтии, утверждает Bild.

Затем Россия начнет масштабные учения с Беларусью, утверждает издание. Ситуация может обостриться в октябре, если Россия перебросить свои войска и ракеты средней дальности в Калининград: в октябре 2024 года Россия перебросит свои войска в Калининград и попытается создать пограничный конфликт в районе Сувалкского коридора. Вто время как США останутся без президента на несколько недель после выборов, Россия при поддержке Белоруссии оккупирует часть прибалтийских территорий; в мае 2025 года НАТО примет решение о плане сдерживания и перебросит на восток 300 000 военных. Представитель Министерства обороны Германии отказался комментировать оборонный сценарий альянса.

НАТО уже давно проводит крупномасштабные учения в Восточной Европе, недалеко от российской границы. Такие учения проводились еще до того, как началось формирование NWO. Другими словами, Альянс начал готовиться к войне с Россией уже давно.

4
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

На учениях у всего НАТО 90т., а сколько паники. У нас в 2022м было в разы больше, но никто не верил, что мы нападём.

Может хоть НАТО сообщит кто подбил самолеты А-50 и Ил-22 над Азовским морем.

Если не хохлы, то "дружественные" кацапы. Больше не кому. Самолёт прикрытия, самовольно, не мог покинуть охраняемый объект.

Славянцы! Все в военкомат! Добровольно записываемся в успешную Специальную Военную Операцию! Да поможет вам Бог и Великий Путин—Спаситель!

И не забываем с собой коктейли(для поднятия боевого духа))

Зарплата военным наемникам повышается до 370 тысяч в месяц. В военкомате сказали , что с мая 2024

Бегом в военкомат, патриоты!

и тебя, космополит, прихватим.

Наскребли то по всей гейропе. Одни ресовки да панты. Бить надо по району Сувалок. Пока гейропцы очухаютца, на дворе погода, все этно стреляеть Бес каридора в Нашу Прусию никак не осилить.

Хочу вернуться в крымско-абинский уклон прокраснодарской ориентации!!! Долой Северный Славянск!!! Раз невозможно обеспечить нормальный Южный СнК - долой славянский уклон вообще!!! Сколько можно терпеть насильственное ограничение вуайеризма!? Лишили нас свободного секса и брака тоже не дают! Не помогает добро - значит будем служить злу и получим просимое от него! Пусть даже ценой любых потрясений в будущем: в старости, в потомках.

Аватар пользователя Тьмуша

Вася, здесь форум вуайеристов? По-моему, вы один с такой болезнью..

Не было бы никакой болезни, если бы остался я в Северской в 2012 году или вовремя спохватившись, вернулся туда в первые 2-3 года после опрометчивого отъезда "домой". Дом не там, где ты прописан, и не там, где у тебя собственное жилье. А там, где ты удовлетворён жизнью, где нет проблем с работой и творчеством, где налаживается на личном, где много одиноких девушек и женщин, с пониманием относящихся к твоим сексуальным девиациям, даже готовых разделить с тобой это... Нашёл бы эксгибиционистку, жил бы с ней и не парился. Горы рядом, всегда можно разнообразить интимный досуг, поехав туда в лес на природу, позаниматься там любовью в кустиках, поподглядывать друг за другом или за другими туристами-отдыхающими. Рядом ПНИ ст. Азовской - куча больных на голову тёток: далеко не всех пациентов интерната держат под замком, немало и таких, кому позволено гулять, ездить по району, потом некоторые из них адаптируются к социально-трудовой жизни, создают семьи, рожают детей и... вот разгадка того, почему там столько аутистов и девчонок без ложного стыда, насколько, что справляют нужду где попало... в праздники насмотрелся. А здесь, в дебильной хацапетовке-калиновке... все какие-то слишком "нормальные". В Славянске не знаю, говорят, мало от Величковки отличается, но у вас хоть бомжих и алкоголичек в достаточном количестве, а у нас одни мужики кулак глянь - бабы многие заняты кем-то, психбольные и аутистки по станице не шатаются, их прячут родичи, не давая свободы, запрещая отношения с кем-либо. Маршрутки местные "Калининская - Старовеличковская" уже 12 лет как не ходят, а проходящие автобусы Калининская - Краснодар уже не по 20-30 минут, а по часу ждать... Пригибский и Ангелинский без транспорта, от слова совсем... Андреевская и Гришковское на грани... Работа только для здоровых, "ломовых лошадей".
Специальных мест для лиц с ограниченными возможностями не создают, тем более для психически... А в Северской их успешно социализируют. Что делать?. Будем клянчить на жилье там, устроим сбор как для больных детишек собирают всей Россией по 10-50 рублей. Заставлю мать продать эту халупу и купить жилье в нормальном городе или районе. Будет здорово, если найду бабу оттуда и перееду к ней, но лучше полностью порвать с этой колхозной Кубанью Тимашевской ориентации. Глупостей 2008-2012 гг больше не повторю. Нагадали тогда в апреле 2008-го перед отъездом на учёбу: где живёшь - там жить не будешь, будешь в другом месте, там тебе будет хорошо, а через три года (выходило в 18-19 лет) женишься" - вот и надо было принять... тем более начинало сбываться... А не назад пятками от судьбы, достаточно благосклонной... Вот теперь совсем другая судьба... продолжение худших зачатков 2003-2007 годов. И раз добро не помогает, значит беру назад все отречения от магии перед батюшками, если надо, пойду снова к бабкам, плевать на последствия... лишь бы хоть сколько то пожить в радость, пока не состарился. И хотелось бы быть похороненым потом где-то в той части Кубани, южнее линии: Темрюк - Славянск - Ивановская - Краснодар - Усть-Лабинск - Кропоткин, желательно в Абинском, Северском или Мостовском районе, где жили дальние предки и родственники, бабушкины двоюродные сёстры, , с которыми потеряла связь бабушка, когда в 40-е уехала в Таджикистан.

Ты такой же больной, как и те, в психоневрологическом интернате в ст. Северской.

А я думаю сортиры поменяли..так вонять стадо легче..и котов меньшее стало скоро и крысь летучих поубавиться то да


Нынешний сортир в парке Северской

пих...кому насрать...голухватит кормить птичек бедныхбь мира утух в болоте.

Даешь всеобщую славянскую мобилизааааацыыыююю!!! Славянцы—Za Пууууууууутинаааа!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.