Всё, халява на Авито закончилась

Теперь доставка Авито на почту России стоит не 49 рублей, а 358 + 61 рубль за безопасную сделку. Заказала книгу за 150 рублей, оплатила 569. И это началось недели две назад.

По мнению всех её знающих, лучшим экспертом-прогнозистом цен на продукты является тётя Фира, которая на вопрос: "Какие продукты подорожают к Новому Году?" Уже лет так тридцать не ошибается!
Её прогноз и на этот год остался неизменным: "Таки, фактически, все!"

3
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Попробуйте больше ничего на "Авито" не покупать.

Цена стоит 3300р, где вы могли найти книгу за 150р, это разе что брошюрка или журнальчик небольшой.

Аватар пользователя Тьмуша

Представьте себе, на Авито! Я же уже написала, что люди иногда продают задарма то, что им неинтересно. А, может, муж коллекционировал эти книги? А потом вдруг умер.. У этой хозяйки много таких книг.

все возможно. Типография сейчас дорогое удовольствие, поэтому и книги такие дорогие. Хоть опять в библиотеку записывайся.

Аватар пользователя Тьмуша
Аватар пользователя Тьмуша

На Авито иногда люди продают задарма ценные вещи, даже не представляя их истинной стоимости. Просто Авито борзеет со своими расценками.

Аватар пользователя Тьмуша

Родители, может, и рады покупать книги детям, но сейчас они реально дорого стоят. Вот на Авито и приходится искать б/у.

Аватар пользователя Тьмуша

Сегодня пришло такое сообщение на электронную почту

У продавцов появится комиссия 2% за продажу с Авито Доставкой

 

Условия изменятся 6 декабря. За каждую успешную сделку мы будем удерживать 2% от стоимости заказа. Если покупатель вернёт товар, платить не придётся.

Почему комиссии не было раньше

Авито Доставка появилась в 2018 году. В течение 5 лет мы трудились над тем, чтобы она была удобной и безопасной: налаживали процессы, добавляли больше способов отправки и усиливали вашу защиту.

Что сейчас входит в Авито Доставку

— Гарантия защиты продавца. Мы возместим ущерб, если с посылкой что-то случится в пути или покупатель подменит товар.
— Отправка в любой регион. Товары доставляют 10 крупнейших служб страны, в том числе Почта России, Boxberry и СДЭК.
— Безопасное получение денег. Заказ оплатят сразу, банк зарезервирует сумму и переведёт её вам, когда покупатель заберёт посылку.

В каких категориях будет действовать комиссия

С 6 декабря — в «Одежде, обуви, аксессуарах», «Детской одежде и обуви», «Часах и украшениях», «Товарах для детей и игрушках», «Красоте и здоровье», «Музыкальных инструментах», «Спорте и отдыхе», «Охоте и рыбалке», «Книгах и журналах» и «Коллекционировании».

Что станет с уже опубликованными объявлениями

Изменения их не коснутся. Комиссия за продажу появится, если вы разместите или продлите объявление после 6 декабря. Чтобы новые правила не были неожиданностью, автопродление в этот раз не сработает.

Появится ли комиссия у продавцов с тарифом

Нет, если у вас есть тариф с оплатой за просмотры или размещения, комиссии за продажу с Авито Доставкой не будет.

Чтобы купить ребёнку книгу и мясо, нужно для начала перестать сидеть у мужа на шее. А идти и работать. А не ныть

Аватар пользователя Тьмуша

Вот, как бывает:

Книги в подарок библиотекам и всем. Бесплатно

Состояние: Б/у

Освобождаем квартирную территорию. Огромная коллекция домашней библиотеки. Зарубежная и российская, советская литература. Классика и современность. Взрослым и детям. Поэзия и проза. Учебники, словари. Предновогоднее предложение. Отдаём все и сразу, без выбора и вычленения отдельных экземпляров и авторов. Самовынос и самовывоз. Отдаём в упакованных пакетах. Бесплатно, то есть даром. В одни руки. Успейте пополнить литературные закрома! Скупщиков, перекупов и макулатурщиков просьба не беспокоить! Книги-это святое! https://www.avito.ru/saratov/knigi_i_zhurnaly/knigi_v_podarok_biblioteka...

Жаль, живут далеко. По ходу, в 22 веке бумажные книги не будут ни у кого

Фейк-инфоша

как было так и есть 49 рублей

Доверие словам Энтой афтаршы-любительшы настораживает ввиду отсутствия профессионализма и влечот утрату веры в человечество

Хоть обижайся хоть нет. Абсолютно недостоверная статья. Автору веры никакой. Все утверждения лживые. Высосаны из среднего пальца на данный момент соседа.Тема фактически исчерпана.

Отвратительная тема. Намеренный обман пользователей

Аватар пользователя Тьмуша

Так с начала говорили, доставка за 49 первые 3 заказа, потом 349. Есть сим карты тинькоф мобайл, смена номера за 99р за минуту.

Да и на алике халява - всё!

Аватар пользователя Тьмуша

Южно-африканский холдинг Naspers продал площадку объявлений Avito бывшему гендиректору «МегаФона» Ивану Таврину. Сумма сделки составила 151 млрд руб – это в 1,7 раз меньше, чем компания оценивалась в начале 2019 г.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.