Заработав на *** 425 тысяч и не знаешь что с ними делать

Вот уж и не думал про такую проблему. Просто не хватает фантазии. На девочку желание не стоит. Гречки на кашку, что ли, купить, да стул компьютерный, да очки (парочку). А остальное куда деть?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Отложи на гробовые.

75 максимум: без гроба с вай-фай и ресторана - а для чего ораву родственников кормить?

Спасибо Путину: теперь уже можно жить на "минималку". А кое-где и подрабатывать, кроме её.)) Здоровья и хорошего себе и вообще желаю.

Как раз хватит на 15 летнюю приору, нашёл чем хвастаться

Объясните мне, какое имеют Право на поминках официантки в ресторане забирать себе со стола недоеденную еду и водку, даже если осталось по чуть-чуть? Это же прямая кража! Ведь если я уплатил за всё это, то значит они обязаны сначала предложить мне и завернуть всё это с собой, потому что объедками можно покормить дома поросёнка, а недопитую водку приспособить ещё как-то по делу.

Так и пиши - заработал на гробовых 475 тысяч, из них на похороны потратил 75. А кто-то из родителей откладывал 500 тысяч.

Та ты ни парься как собака мой. Они с его будки уже час как перекочевали на вклады под проценты - теперь у банка нехай за йих голова болит ,а и подзаработаю к празникам на кресло для комьпьютэра заодно

Токарник и фрезерник хорошие купи, пока они по краману ещё - обеспечишь себя пожизненным заработком

Гробовые деньги впрок на другое не пойдут. Всё будет ломаться, ничего не будет получаться. Пусть остаток гробовых, всё до копейки на памятник пойдёт. Или на то, что будет связано с усопшим, то есть для него.

а ты что ли памятники делаешь?

Памятники я не делаю, но пришлось убедиться, что царство мертвых живёт жизнью. Хочешь проверить, потрать гробовые деньги на себя......

не тороплюсь в царство тьмы

К тому году как "кажись усё" 75 тысяч по инфляции станут как булочка из лавки. Если только прямо сегодня купить у тебя памятник и установить его, но кто заплатит за похороны?

Ну прямо фараон египетский!

это точно, один му..к Андрей Ц, украл у матери гробовые 200 тыс прокутил, похороны оплатил его отец, который с ней не жил лет 30 как, потом этот убл..к украл гробовые отца, в сумме примерно 500-600 тыс, начал кутить на них со своей сожительницей Светкой баба мужик, что то пропили, остальные у них были украдены.Вот так, Бог шельму метит

За Андрея Ц ответишь

да хоть сейчас могу подойти и набить твой лысый кумпол

Какой же, оказывается, Андрюша Ц. шалунишка, однако, да и Светик - девка не промах!

Скорее бы 1-е Енваря чтобы Контроль-надзору разрешили без суда забанить этот сайт за нарушение персональных данных без письменного согласия их владельца, и в прокуратуру с краснодара заодно

"НАРУШЕНИЕ персональных данных БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ их владельца"?
Тебе совсем поплохело, бедолага?

Светку не тронь.. Светкиного ногтя не стоишь . паррву

светкигого замызнаного и пропитанного до желтизны никотином ногтя?

А что, сам Андрей Ц. за себя ответить не может? Это должен сделать кто-то другой?

Имя и первая буква фамилии это персональные данные? Не смеши

нет , не может, он только блеять может

( . ) ( . )
Несколько раз видела Андрея Ц. в жутком похмелье в магазине. Говорят, он прямо сильно начал пить. Раньше немного держался.

Сайт и тьмуша. Буду считать, что вы уже ПУБЛИЧЧНО получили моё преложение об не медленном удолении НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ песрональных данных, но отклонили его с враждебной грамотностью, злоумышленно, и ис пользуете их преднамеренно в преступных намерениях.. прямо уже начинаю ПИСАТЬ заявление и сразу готово отправить в первое же под ходщее время. вот так вот

( . ) ( . )
Пошёл на хрен. Санитары, ну что вы застыли?!

Тебя ведут, что ли?

бухает чертило, при че́м своих то денег нет, т.к. не работает уж много лет как, попрошайничают, а коммуналку 90- летний отец оплачивает 52-х летнему демону

Сайт. Советую не медлено удалить ВСЕ мои персональные данные и впредь принимать максимальные усилия для воздерживания от их использования.

Напишите своё ФИО, это необходимо, чтобы понимать, что нам удалять.

Не придуривайтесь и не делайте из человека гвоздь программы. Все поняли - у тьмуши это месть, личное.

Вы зря артачитесь сейчас,
Как удалим из сайта вас?
Пишите срочно ваше имя,
Не бойтесь, вы ж под маской анонима.

А когда придёт повестка - тогда и узнаешь. Не советую заметать следы преступления и скрывать улики от следствия, они всё равно всё узнают.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.