проблема Водоканала

насколько сейчас остро у населения стоит вопрос с Водоканалом по поверке/замене счетчиков, проектам? Всех ли наклонили на проект или кто-то еще борется, а может кто-то еще не знает, что его ждет?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Пусть писос сосут

Пока только деньги сосут.

А горгаз, вообще обнаглели, прут нахрапом, потому, что людей за быдло считают, очень уж уверены, что люди не знают законы.Приличная масса абонентов расторгли с ними договора на обслуживание ВГДО, и странным образом эти расторжения исчезли через 2 года.Да.. нечистую ведут игру, прямо заигрались, угрожают отключением газа, в наглую нсзначают день обслуживания газового оборудования не имея договоров и оснований.Кто умный, тот не ведется на их брехливые уловки.К кому приходят или звонят эти наглецы, записывайте разговоры с ними и ведите видеосьемку, чтобы были доказательства для предьявления материала в антимонопольную службу.Также знайте, что новоиспеченый инженерный центр не имеет прав отключать абонентов так как не является ресурсоснабжающей организацией.Это все запугивание людей не знающих законы.Будьте внимательны и не ведитесь на их бумажные бирюльки никем не подписанные и без печати.Это уже тоже знакомая история, где они отмазались тем, что это якобы не они рассылают уведомления, а мошенники.Поэтому записывайте все разговоры и ведите видеосьемку, чтобы потом можно было составить коллективную жалобу в антимонопольную службу.Штрафы там для юрлиц от двух нолей.А скоро так и будет, допросятся.

А к нам хоть бы кто пришел. Даже за наличные деньги третий год газослесаря не сыскать. Ни с "берюльками", ни без. АУ !!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЗОСЛЕСАРЯ !!!!!!!!!!!!!
ХОТЬ ХТО ПРИХОДИ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

За горгаз прям в точку!Сами столкнулись с этой ситуацией,та же схожая ситуация как у водоканала,у которых проекты исчезли,а у этих заявления о расторжении с ними договора,ну мы съездили новое написали и пусть гуляют.

Аватар пользователя Тьмуша

Всех нагнули..

Вот вам цена за "бесплатную" газификацию. И конечно же, это чиновники местные гадят, а володя ни при чем.

Сейчас собственник жилья имеет право сам выбирать организацию по обслуживанию газового оборудования, вот многие заключили договора с газпромом и газсервисом, потому, что надоело хамство, и их проверки которые только и заключались в том, что ходить с мылом искать утечки, но бесплатный сыр закончился, нашлись более грамотные организации.Видимо в горгазе(инженерном центре) опять накупили много мыла и на хлеб с маслом не хватает.Но надо же было сразу думать, что не мылить мозги людям, а добросовестно работать, чтобы никто не убежал и не смеялся над гореслесарями.

вы газсервис видимо?

Чё вы как дети малые?!
Хозяин(глава) района, как хозяин в доме. Все делается с его ведома и согласия.
Вы бы позволили "чужаку" хозяйничать в своем доме?

Да местами и он не хозяин. Прислали сверху кого надо и рот не откроет.

В народе таких называют "примаками" или
"за-чу-хами":-
Заведующим
Чужим
Хозяйством))

У Водоканала проблем нет!

Водоканал и есть сама проблема. Работники разбегаются от горе руководителя. Скоро сам директор будет порывы латать.

Да пусть они там все передоразбегутся. Весь ихний коллектив, от начальника до контролёра, совместно, по сей день, издеваются над населением района своими нововведениями.
Но почему-то ни главы, ни прокуратура ничего не видят.

причем только в нашем районе такое издевательство с вымогательством происходит. Суд продажный - ничего нового и прокуратура там же. похоже

Правильно , сколько жалоб, весь город в сточных водах, все трубы гнилые, по улицам вонь от канализации, и ни какой реакции, никто ничего не видят и не замечают, очень странно, зато везде говорят о комфортной среде проживания

"Квартальные", за свой участок, деньги ежемесячно получают, но им почему-то не воняет, так как "просыпаются" они, только перед выборами)

На пересечении улиц Юных коммунаров и Щорса живет квартальная и она сама в наглую откачивает каналью на улицу . Дерьмо течет по дороге.

а теплосети то тоже начали выборочно днем отключать ..о как оно..а если чел..платит добросовестно..

Квартальные не работают за что получают зарплату,? Город в траве и миссоре

Аватар пользователя Тьмуша

Миссор. Последний маг Ордена. Фэнтези https://books.google.com/books?id=kqVVDwAAQBAJ&pg=PT167&lpg=PT167&dq=%D0...

Аватар пользователя Тьмуша

Газ в Хуторке надумали проводить?

Конечно, только баллонный)

Хохлы скачут без нашего газа! А гейропа скоро вымерзнет! Надо ещё немного потерпеть! Да здравствует наш родной баллонный газ! Газ—нааааш! Крымнаааш!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.