Списание и утилизация бытовой и компьютерной техники для организаций в Славянске-на-Кубани

Приемлемые цены. Полный пакет документации для бухгалтерской отчётности. Цены указаны от

Цена в рублях: 
300 ₽
Контактный телефон: 
8-988-351-36-99
ip: 

5.138.207.120

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Модель презентует классический «Москвич 427», 1971 год.

Кончился век романтизма и наступил период Камасутры.

Не перестаю удивляться дремучему совковому бытовому атавизму - "пакет с пакетами". Я, например, храню старые пакеты в современном пластиковом контейнере.

Выплыть и всплыть разные вещи ...

Шашлычник на пляже обращался ко мне на "вы " только до тех пор, пока не увидел что у нас одинаковые шлёпанцы.

Достали эти рекламщики! Звонили насчет мобилизации населения. Я им сказал, что у меня уже есть 3 мобильника, а больше мне и на хрен не надо.

Вот если "все идет по ПЛАНУ????, но план постоянно меняется.. расскажите нам пожалуйста ВЕСЬ ПЛАН!
Ну.. чисто чтобы знать куда Мы все таки идем по этому плану...А?

Фраза "да кому ты нужна с четырьмя детьми" заиграла новыми красками...

Хорошо, когда ножик острый. И плохо, если он - тупой.
Впрочем, второе к людям тоже относится...

В глубине души все люди хорошие. Просто у каждого глубина разная...

Вечер. Стою, курю, жду друга. Пятиэтажный дом. На 2-ом этаже открывается балкон, и мужчина в возрасте орёт на весь двор: "Вася, кис-кис! Домой!". Через некоторое время под балконом раздаётся "мяу". С балкона сбрасывается толстая верёвка, и кот шустренько так по ней забирается на 2-ой этаж. Я в ауте. Десантник, блин.

В застойные годы жизнь была застольнее.

Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить? - У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду. Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей, всё правильно, без обмана. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей!.

В мире, полном дезиформации и мошенничества, первое апреля утратило свой шарм.

- А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
- Нет.
- А с сырой рыбой?
- Нет.
- Может с горчицей?
- Нет!!!
- Может тогда подать суши?
- Суши давайте.

Самая опасная для мужчин - это тургеневская девушка в бальзаковском возрасте...

- И как таких сволочей, как ты, земля носит?
- Эх, если бы... Самому ходить приходится.

Мама пишет сегодня:
"Рассказываю: бежит по двору, выгнув спины стая котов - шесть штук. Среди них один как-то странно подпрыгивает. Приглядываюсь и только секунд через пять понимаю - собачонка размером поменьше этих самых котов. Только расхохоталась, как за спиной раздается мужской бас: "Анатолий! Анатолий, отстань от котов! Я давно говорю тебе - ты не умрёшь своей смертью!".

- Ты так быстро вылечился?
- Да. Смерть привела к излечению.
- Как так?
- Умер родственник, который оплачивал всё моё лечение. В клинике, где я лечусь, узнали об этом, и сказали, что я здоров.

Одна знакомая, которую в детстве без её согласия крестили, пошла к попу и спросила, есть ли процедура раскрещения. Поп оказался с юмором, сказал, что раскрещения в христианстве нету, но если она хочет, может предать её анафеме.

Новый комментарий