Пора в роддом

Пора в роддом, осталась неделька, кто подскажет к кому лучше обратиться, какие условия, расценки, что с собой лучше взять, холодное оружие - не предлагать! Любая информация пригодиться.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Да, и другой роддом не советуйте...

все врачи не плохие, я рожала у черепашкина(если память не изменяет, неплохая сусанна владимировна, все любят деньги, лучше заранее договориться от 7-10 тыс, за сервис, сразу скажу я никому не платила сама родила, небольшие проблемы были, к году все прошло, здоровый ребенок. Я второго буду рожать тоже без благодарности, самое главное настрой моральный твой, и во время родов не думать о боли, слушать врача и акушерку и думать о ребенке, что ему тоже трудно и он хочет поскорее увидеть белый свет. В роддом надо гигиенические принадлежности в том числе проклади самые впитывающие и самодельные из материи, детский крем, трусы свои хорошо спрячь не разрешают, без них не удобно, детскиевлажные салфетки, памперсы, царапки, носочки малышу. Вроде все, легких родов здорового ребенка, в церковь сходи попроси благословения батюшки на роды, и сорокоуст закажи для себя.

последние пункты особо помогают при родах???

в таком деле всё помогает, что дает тебе моральный настрой и душевное успокоение. Без стеба

"на Бога надейся, а сам не плошай"

по мне, так не с врачом надо договариваться, а акушерку грамотную искать. Все делает она. Меня даже когда зашивали, акушерка за плечом у врача стояла и говорила, куда швы накладывать.

Да,Сусанна Владимировна хорошая.Но почему сразу говорить о деньгах?У тебя же родовой сертификат и дополнительные деньги там все получают-так же говорят в женской консультации.Удачи!Внимательно слушай врачей во время родов и всё получится.

Дорогая девушка! Выбирай врача, которого советует большинство! Иди к этому доктору, договаривайся, потом, после родов муж пусть несёт денег (не меньше 10 рублей). Желаю лёгких родов и здорового малыша!

Вопрос: а если накосячит врач, окушер и т.п., то что ему муж должен принести?, или как всегда в уши наплетут что мать пила и курила?

А зачем нести деньги если всё позади?

И как же вы живете с таким подходом? Вас еще нах...й не посылают за такие поступки? Гниль то она наружу лезет, но нечего другим советовать. Я рожала и отблагодарила врача. И не сбежала после родов неблагодарной. Врач старался же. И забудьте вы про всякие там клятвы гиппократа и т.п. нет уже этого. На дворе капитализм. Зайди в магазин без денег или в парикмахерскую. Тебе завернут там. И полис уже до задницы. Люди, будьте благодарны во всём

Милая девушка, рожать в Славянском роддоме-это подвиг.Денег несите , но не надейтесь на то, что они помогут.Ребенка могут потом просто заразить, а Вам скажут про внутреутробную пневмонию, даже если ее и не было у Вас и Вы никогда не курили, не простужались во время беременности, Вам все равно это скажут. Это личный опыт мой, моих родных и подруг.Детки долго выкарабкивались. Нахамят обязательно, чьть ли не падшей женщиной назовут.Даже если Вам более 18, Вы замужем- это никого не волнует - нахамят. Сходите в церковь перед родами, удачи Вам.Подумайте о 5 Роддоме в Краснодаре.Я там 2го рожала -все отлично.

5 роддом то же самое,на кого нарвешься,смысл ехать неизвестно куда если на то нет причин,если ехать в Краснодар рожать то это Перинатальный центр,но смысл???

Смысл в том что останешься сама и ребенок в живых, в Краснодаре даже бесплатно нормально роды принимают, в отчичие от нашего)))

кто его знает дочка родилась без проблем бабло ни давал( а страхха сколько было платить не платить) и тут раз утром мне звонят и говорят у меня дочка!
и ушол в запой неделю

Уроды!УшОл в запой на неделю?Да вы и до этого небось с женой квасили и курили!Падлюки сначала кайфуют ,потом дцпэшн ков лупят,а потом врачей обсирают.Вас надо стерилизовать и кастрирывать,а не денег от вас принимать))

5-роддом, даже сотрудники нашей ЦРБ не рискуют тут рожать!!! Всё зависит от мамаши: но если чего-то пойдёт не так, персонал будет тянуть до последнего, чтоб скрыть косяк, а бывает зачастую уже позжно!!! Удачи Вам и вашему ребёнку!!!

вообще-то с врачом надо договариваться хотя бы на 4-5 месяце. Ну и, конечно, не в Славянском роддоме. Все таки рождение ребенка это серьезное и ответственное дело

И еще, когда уже на кресле рожать будешь, слушай и делай всё, что акушерка говорит - избежишь разрывов, особенно при рождении головки...

лучше полтавского роддома пока ничего нету

Да ОБЛЕЗУТ они от денег, я рожала, не копейки не заплатила. Единственное что коньяк и конфеты медсестрам передали ))))И я не жадная, я принципиальная.

Очень советую Прокопенко Наталью Федоровну, умничка, добросовестая, сама у неё рожала и многим знакомым посоветовала, она и ночью и в выходной придет. Обратитесь, не пожалеете. А после родов с ней вам самой её отблагодарить захочется! Лучше договоритесь заранее с врачом, а то попадете в плохие руки и всю жизнь жалеть будете! Удачи! Всё будет хорошо!!!

Вообще-то рожают не руками, а другим органом. Так что руки врача в успехе родоразрешения играют самую последнюю роль.

"попадете в плохие руки и всю жизнь жалеть будете! Удачи! Всё будет хорошо!!!" - успокоили девушку:)))))))

А рожайте как в Лондоне дорогие дамы, ну например в частной клинике у Марка Курцера, цены приемлемые, персонал обходительный, там кстати Кристинка Орбакайте рожала да прочие звёзды Брежнева, Алсу, Хоркина кажеться, так что вот такая инфа, а наш перинатальный центр конечно полный отстой, да и пятый роддом не лучше (правда денег берут поболее чем у нас).

какой ужас! если про бабло правда, то это не врачи, а твари!

У нас страна такая! Мы на Бога надеемся, а сами не плошаем! Идиотизм!

На шару ничего хорошего вы не получите, а платная медицина это нормально в принципе как и сотовая связь и проезд в общественном транспорте и за продукты в Магните тоже поди денег хотят, так что с количество тварей резко возросло.

Я двоих детей рожала в нашем роддоме, обоих у Федина. Всем довольна. Очень хвалят Н.Ф. Прокопенко. А неродивых врачей в 5 роддоме тоже хватает, знакомую там буквально зарезели, ребенок растет без мамы...

Мне Федин очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ, а вот ПРОКОПЕНКО - умничка!!!

есть видео ролики про роды. там можно послушать что говорит акушерка и постараться запомнить и понять что и в какие моменты от тебя требует врач.главное не паниковать и всё выполнять правильно и думать только о здоровье своего крохи. здоровья вам обоим!!!

бери 15 красноярсков и вперёд.оближут!

15 красноярсков??? ничего не попутали,только на 10 рублевой купюре изображена часовня в Красноярске...это 150 рублей целых,куда их? ...доктору на опохмел?..

Девушка задала вопрос-где рожать- и вы все дружно её успокаиваете.молодцы!

если что - девушка задала вопрос не где рожать, а у кого рожать

в полтавскую к Войту

Спасибо всем большое, хоть буду иметь понятие... Потом напишу, как все прошло :)
Надеюсь всё будет хорошо!

Милая девушка,начитались Вы всякого.
Но! Поверьте! На 95 % успешность родов зависит от того как внимательно вы будете слушать доктора и исполнять его предложения.5%-выши индивидуальные особенности,но и они преодолимы.
Желаю Вам удачи и успеха и чтобы роды вам понравились!
С уважением доктор.

Откуда она девушка, если ей рожать на днях, доктор?)

как вы правы!!!!главное слушать врача и прислушиваться к себе!да это очень больно! но!не надо ОРАТЬ! ВСЁ ТЕРПИМО!а когда увидете свою кроху - вы через три минуты забудите про всё и будете самой счастливой мамой! и будем ждать с нетерпением вас в сети и вашу кроху!!! будьте счастливы! и здоровы!

Аватар пользователя Чистильщик

нада ноги в руки и тикать с нашего роддома, шоп аш пыль с мокрого асфальта

сам уже рожал штоля?

Девушка, я сама родила двоих детей в Славянском роддоме. Все хорошо. У меня врач была Даншина Наталья Борисовна. Договорилась с ней примерно за месяц до родов. Она меня смотрела, приходила к ней с анализами. В общем, когда начались роды я спокойно приехала в роддом, где меня уже ждала Наталья Борисовна, и быстренько родила(второго ребенка). Заплатили ей 3 тыс.(1,5 года назад), больше не взяла. У меня голова кругом идет, когда читаю какие суммы люди платят! Самое главное, это слушать врачей и делать как они говорят, тогда все пройдет хорошо. Я не исключаю каких-то внештатных ситуаций, но, по-моему, они могут возникнуть и в Краснодаре.

Я слышал только про одну беременную девушку за всю историю. Марией звали.

ну,что за люди? Роды не так часто в жизни женщины и ее большой окружающей семьи ( это я про деньги) Никто денег не вымогает,кто-то дал - родила, не дал - родила! это ваше желание! Значит,пробухать,во время обмывания с кентами 10 тыс - легко! с родственниками 10 т - легко! потом еще и еще,так в среднем тридцатка и набегает (это я вам по собственному опыту)
Так,что же мы за народ такой,который готов пропить больше,чем на благодарность докторам?

А как надо платить? Через кассу ЦРБ? Просто чеки выдают или нужно договор заключать?

Прикольно! Даешь доктору взятку и говоришь: "Чек, пожалуйста!" :-)

да Наталья Борисовна Даншина реально одна там действительно хороший и добросовестный врач. Профессионал во всех смыслах слова, и душевная что не маловажно для роженицы.. Второго буду к ней идти рожать . Войт хамло и грубиян, Федин тоже, и Масло.. А вот о Кулешовой у меня оч.хорошее мнение. Рожала никому не платила. Надо слушать врача, которого выбереш по рекомендациям бывших рожениц. Удачи.

А я рожала у Федина. За 2 месяца до родов договорились. Ходила к нему на консультации. Рожать приехала ночью. Он тоже приехал. Был со мной до обеда, пока не родила. Очень приятный, обходительный мужчина. Ни разу не нагрубил. Ребенок родился здоровый. Были пару швов, но шил и резал сам врач, акушерку ко мне вообще не подпустил! Все делал сам! Заплатила 5 тыс. Но считаю деньги сделали свое дело! Отработал честно. Осталась очень довольна. Решусь рожать второго, пойду опять к нему!

после ваших слов ни один врач не приедет не будет лично заниматься-к кому попадёте- у того и рожать будете.по закону-это не частная больница .врач не должен был,не имел права работать во внерабочее время.спасибо.

Знаете врачи может и такие сякие, но все мои знакомые рожали в славянском р., все живы здоровы и детки слава богу тоже (без денег),я сама тоже тут рожала, все нормально. А вот некоторые беременные сами идиотничают. Была недавно на приеме у гин., врачей в кабинете двое, невольно услышала разговор врача и беременной. Короче она отказывается делать узи, анализы,ходить на прием,хотя срок уже 24 недели,потому что она и так все знает из интернета. Врач ей объясняет, необходимость этих процедур,что это важно и т.д., а она ни в какую. Хотя и девушке уже или 23 или 24 года. Вот она же потом не дай бог,что нибудь случится будет больше всех обвинять врачей. Я не кого не защищаю, но в основном все зависит от нас самих!

Врачи ездили и будут ездить! А как тогда договариваться с врачами, если в нужный момент будет не его дежурство? Какой тогда смысл?

врач не имеет право работать во внерабочее по графику время.

Не имеет права в том случае, если не делится с заведующей! Все об этом давно знают, а вы тут рассказываете про какие права!

Ну, родила?Как успехи?

Наверное еще в процессе.

я рожала в полтавском роддоме у Войта и мне очень понравилось и отношение врача и персонала ко мне.А Войта я считаю самым грамотным врачом из всех, таких как он даже в Краснодаре хорошо поискать надо. Если у вас есть какие-то проблемы с вынашиванием беременности обращайтесь к нему. Роды он тоже проводит хорошо и делает все возможное чтобы женщина родила сама. Самые тяжелые женщины обращаются к нему. Роддом в полтавской очень уютный и чистый. Желаю всем там рожать.

где-то наша роженица пропала????

Очень хорошие врачи Федин Д.А., Прокопенко Н.Ф., подруга рожала у Селищева Р. В., не договаривалась, после просто отблагодарила по своей инициативе. А таксы нет, как отблагодаришь. Самой рожать на днях. Хочу у Федина, но роддом закрывают на обработку, в другом роддоме рожать не хочу. И врачи, и акушерки у нас отличные.

Я рожала в Полтавской,никому не платила(конфеты и коньяк само собой),принимал роды Дмитрий Евгеньевич. Всё понравилось. А в Славянске 2 знакомые у Натальи Борисовны рожали,договаривались,платили 5тр,тоже довольны. А девушка,которая вопрос задавала,скорей всего родила,и некогда ей на форуме висеть=))))

А как вам Корниенко?)

Рожала я у Войта чуть не сдохла чистили с кучей врачей боялись что уйду в мир иной слава богу спасли за что благодарна им

Рекомендую 5й в Краснодаре, но там тоже надо знать к кому и естественно платить!

Рожала у Прокопенко,мне очень понравилось,от меня практически не отходила хотя многие ее не любят.По мне так каждому свой врач.,Болевой порог у всех разный,но надо постараться не кричать,малышу тоже не сладко в этот момент

ну че тут раскудахтались ..куры ...нормальный род.дом..врачи как и везде ..и хамы инет..и взятки берут..следите за собой...

Рожала у Федина все понравилась , а так ещё Середа хороший врач , в протологии отношение хорошо , а вот после родов ужасное

Ппц....глупости пишите,пугаете девушку.Хороший роддом,оборудования достаточно,врачи хорошие,акушерки тоже,после родов тоже присмотр хороший и никто ни разу не нагрубил и не нахамил.Рожала 2х детей в 2х разных роддомах,есть что сравнить.Рожала у Бабенко,принимал и осматривал Федин,все отлично,никому не платила.

))) пугать уже поздно))) малышу уже пять лет))))

И я тоже никому не платила. Хорошее отношение, акушерочки внимательные. Спасибо Прокопенко Н.Ф. за профессионализм и внимание!

Середа лучший врач! Кто попадёт к нему не пожалеет! Профессионал с большой буквы и просто хороший и приятный мужчина!

Середа лучший врач! Кто попадёт к нему не пожалеет! Профессионал с большой буквы и просто хороший и приятный мужчина!

Девочки, оставляю отзыв. Сама очень искала информацию перед родами и сложно было найти что-то. Ничего плохого о родломе не могу сказать, только положительное. Заранее ни с кем не договаривалась, поступила со схватками ( я сама из другого города). При поступлении конечно отношение акушерки удивило, очень интересные комментарии она делала, переходя на личности, но в принципе зная нашу систему здравоохранения ничему не приходится удивляться, я отнеслась к этому человеку с сочувствием и с юмором))))Люди все разные и невозможно чтобы все были приветливыми и в хорошем настроении. И вообще это мелочи жизни. Дежурила в этот день Прокопенко Н.Ф. За то короткое время что она провела со мной впечатление окончательное не могу сформировать, но скажу так строгая, но справедливая)))Там где надо может подбодрить, а там где ты сдаёшься покричать и привести в чувства ( считаю это обоснованным). В общем никаких претензий к врачу нет, все на уровне, человек знает своё дело. Что качается отношения после родов, ну скажу так обычное отношение. Опять таки человеческий фактор. Но довольна, что все процедуры проводятся четко и по расписанию. Палаты чистые, пелёнок всегда в достаточном количестве, душ туалет в палате, убираются регулярно. В общем роддом советую!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.