Эти смешные управляющие неуправляющие компании (Славянец и Жилсервис)

Чиновничик наши, не иначе решили засрать нам мозги чтобы мы поменьше думали и вникали в картину мира. Больно умные мы, видать, стали, граждане.

Открываю я сайт администрации города Славянска-на-Кубани и вижу там свежий материал под названием «Общая информации об управляющих организациях ООО УО "Славянец", ООО "Жилсервис"». Внутри совершенно лаконичное содержание: голая ссылка на ексель-файл.

Вы, наверное, могли подумать, что в нем общая информация об управляющих организациях? А вот и нет! В нем информация о том, что эти организации неуправляющие! Так и написано: «предприятие коммунальные услуги не оказывает», «предприятие заключает договора на техническое содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов, но не на управление домами». То есть организации неуправляющие, несмотря на то, что управляющие!

Чтобы запутать достопочтенных граждан, информация приведена в формате каши — для обеих управляющих неуправляющих организаций сразу.

Что еще интересного?

Прописан формат установки рекламных конструкций: «Установка рекламных конструкций производится по согласованию с Архитектурой и Адмистрацией города (по согласованию с собственниками)». Вы поняли, да? Сначала с Адмистрацией и Архиктурой, а с самими собственниками домов — в скобочках. Холопы эти собственники, хули, с ними там согласовывать? Кто такие Архитектура и Адмистрация не уточняется.

Ну и самый цимес — это расчёт платы за услуги!!!

Представьте себе, стоимость услуг паспортистов зависит от количества квадратных метров!!! 0,09 руб за 1 м2, млять!!! Вы уже охренели? Так я вас еще порадую! Аварийно-диспетчерская служба получает 0,56 руб за 1 м2, абонтотдел 0,2 руб за 1 м2, электрики 0,5 руб за 1 м2, вывоз мусора стоит 0,61 руб за 1 м2. Но при этом, млять, у дворников, которым, казалось бы, и стоило платить за квадратные метры выработки, почему-то получаю тупо ставку, без метров :)

То есть поменял электрик лампочку и считает плату:

— Так, пишем: замена лампочки. Цена... Сколько у вас квартирка? 42 квадрата будет? 42 на нуль пять... С вас 21 рубль, вот квитанция.

p.s.

Для истории сей шедевр муниципального маразма прикреплен к топику. Автору документа остается пожелать только рака яиц (яичников), потому что рак мозга у него уже налицо. Тому чинуше, который это безо всякой проверки выложил, определенно нужно если не насрать в руки, то ударить железной линейкой по пальцам — точно.

Прикрепленный файлРазмер
Office spreadsheet icon ooo-uo-slavyanetz-ooo-zhilservis.xls24 КБ
5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Так значит получается что все жильцы путём оплаты услуг ЖКХ уже уплачивают вывоз мусора, а ООО "Чистый город" ещё сверху договора штампует?

согласен УРОДЫ!

Мы купили квартиру в новостройке и за нами ходит злобная тетка из этого "Славянца" и наглым образом в приказном тоне заставляет подписывать с ними договор.Я отказалась потому что она не может мне объяснить за что я должна платить деньги "Славянцу" и какие услуги они оказывают и теперь она названивает мне на все телефоны и угрожает мол нас все равно обяжут.Может кто сталкивался с таким? подскажите пожалуйста решение этой проблемы,а и оплата она сказала 14 р за 1м.кв.

Хоть подписывайте договор хоть не подписывайте, по Гражданскому и Жилищному кодексу вы, как собственник квартиры обязаны платить за содержание и коммунальные услуги. Все вопросы "А за что платить?" будете выяснять в своей управляющей компании, как собственник! А если вас ответ не удовлетворит, то прямиком в суд с исковым заявлением.

за коммунальные услуги я и так плачу и раз в пол года могу купить лампочку и вкрутить ее даже сама могу,но причем тут Славянец все равно понять не могу,сейчас они говорят что элеткросети отрежут нам свет если славянец не заключит с ними договор,почему я сама не могу заключить договор с электросетями? Все остальные книжки я уже без проблем сделала и оплачиваю.

Цитата"Тому чинуше, который это безо всякой проверки выложил, определенно нужно если не насрать в руки, то ударить железной линейкой по пальцам — точно." Так этому чинуше особо не врежешь,за сайт отвечает управление по связяс со сми и обществом.А его начальница Воробьёва между прочим приближённая Синяговского

Тогда ее вышвырнуть за маразм

Вас обоих надо вышвырнуть. Воробьева работает в адм-ии района и к сайту адм-ии города отношения не имеет.

Но то что она приближённая к Синяговскому никто не отрицает,ха-ха.Га городе там Андрусенко и ещё кто-то за это кажется отвечают.Точно не ручаюсь.

Наверное очень близко приближенная...Близкие люди....

Её кажется выгоняли из администрации...Воробьёва опять там?

Это её РАВ выгнал,а Синяговский когда пришёл опять этот дом престарелых стал набирать

Тут надо еще уточнить, что разумеевские профурсетки сдулись и Воробьеву пришлось звать потому что разумеевский дом-интернат для девиц просрал все направления работы.

Да,но ведь Воробьёва в отличие от них ничем новым не занимается.Это те пробовали,пытались,а эта ничего особого не делает .Её творчество давно никому кроме пенсионеров не интересно

Аватар пользователя Wrong Hole

А они чем новым занимались? Ну-ка, напомните.

А помните как они троллить в интернете пытались,Серней Неделько там ещё был причастен,Юшко

Аватар пользователя Wrong Hole

Ааа, ну да. Только
а) не они это придумали
б) чести им за это никакой, одни проклятия
в) хорошо, что Воробьеву пока не нагнули это делать — до выборов далеко

А у меня иногда создаётся ощущения,что администрации и на дваноле работает.То письмо "пациентки" из ЦРБ,то ещё какая-нибудь фигня.Много примеров можно накидать

Аватар пользователя Wrong Hole

НА сайте может писать любой, даже администрация. Вам это почему-то не нравится?

Это хорошо,что работает здесь и администрация.Но гнусный троллинг да ещё и за счёт времени чиновников,которые работают в других отделах-это отвратительно

Аватар пользователя Wrong Hole

Где гнусный троллинг от администрации? Не видел ни разу.

"разумеевские профурсетки сдулись и Воробьеву пришлось звать потому что разумеевский дом-интернат для девиц просрал все направления работы."

А куда девиц дели? Распределили по местным борделям?

не интернат, а бордель

Сравянец и Жульсервис

да еще какие смешные управляющие компании.Лермонтова 201 дом отказался от оказания ихних услуг.

Правильно сделал

реально какая-то бредатень по ссылке. Особо порадовало: "иные услуги - оказываются по мере возникновения необходимости и при их компетенции решения", "благодарность от домкомов в местных средствах массой информации появляются систематически" )))))

Славянец вообще обнаглел!!!за то.что ничего не делают.подняли тариф!!!Жаловаться надо в государственную жилищную инспекцию Краснодарского края

жаль , что сейчас эту ссылку убрали, наверное сразу после статьи....я бы прочитал

Ребят, обнаглел не только Славянец, местные ТСЖ во главе с бешеными домкомами тоже жгут ... Бабки дерут, помимо коммунальных платежей, только успевай отстегивать... Везде бардак.. одни жулики..Боюсь Госжилинспекция КК не будет успевать разруливать ситуацию с местным жульем..

Я тоже в шоке 907 руб. в месяц! За что??? За прошлый год 9500 заплатили-нихрена они не сделали, куда деньги ушли? А теперь они тарифы подняли! А потом люди за свои деньги в подьезде двери вставляют и собирают с жильцов. А Жилсервис на кой хрен?

А вы смотрели свои платежки за отопление в октябре? Да я чуть не ох...ел!

Законно ли требует глава ТСЖ ксерокопии паспортов?Достала уже злая тетка

Вы имеете право ксерокопии ей не давать, а просто предоставить данные: номер и серию паспорта. И будет с нее...

Вот сука!

ТСЖ! сколько вы платите за одн? Например, теплосетям.

Да нормально они управляют потоками денег в свои карманы. Всё же по рюззки, ТЕРПИТЕ!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.